ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Гарри Что я сейчас сделал? Я люблю Миранду. Это все алкоголь! Алкоголь затуманил мой разум! Я ни в чем не виноват. Зачем я так много пил... Черт. Мне нужно хорошенько подумать. Конечно же я люблю Миранду, это стопроцентно. Но она бросила меня, не объяснившись. Как я должен реагировать? Это просто минута слабости. Да и мне не нужна Алекс, я ее ненавижу, когда я думаю о ней, мне становится тошно! Но...Целовать ее мне понравилось. Фу, Стайлс, о чем ты думаешь?! Ты должен думать о том, что сказать Миранде и Алекс. Алекс в первую очередь. Но с Холлидей разберемся завтра, а с Мирандой сегодня. Я взял телефон и набрал номер Миранды. Когда она ответила, то я не на шутку перепугался, ее голос был дрожащим, и она всхлипывала. - Что с тобой? - спросил я. - Какая разница? Тебя это волнует? Не звони мне больше, пожалуйста. - Пик. Пик. Пик. И все. Отлично поговорили, ничего не сказать. Что с ней происходит? У нее пмс что ли? Почему она так себя ведет? Девушки такие странные.

***

В школе Алекс даже не смотрела на меня, она только теребила свою косу и опускала свой взгляд на парту. Я все - таки подошел к ней на перемене. - Алекс, послушай... То что было вчера... Это алкоголь. Это не я. Ну, то есть я... Я не знаю. Я люблю другую, прости. Внезапно Алекс издала смешок. - Любишь другую, а сам целуешься со мной. Я не завидую твоей девушке. И ушла, гордо вскинув голову. Сегодня все повернулись ко мне спиной, будто не мой день. Сейчас, после того, что сказала Алекс, я подумал о Миранде. Я постоянно думаю о ней, когда Холлидей рядом. Что связывает этих двух девушек?

***

- Эй, Стайлс, сегодня намечается крутая вечеринка у Зейна, ты идешь? - спросил Луи. Луи - мой лучший друг. Мы дружим с ним с детства. Он еще тот приколист, и улыбаться заставит даже тогда, когда тебе плохо. Я дорожу нашей дружбой. - Ну... Я не знаю. Томлинсон посмотрел на меня. Я узнал этот взгляд. Взгляд мольбы. - Правда, Луи... - Что случилось? И я рассказал. Так хотелось высказать все это, так хотелось поделиться с кем - то своими мыслями. И он выслушал. Когда я рассказал, будто камень с души свалился, стало так легко... - Вот что, Стайлс. Я советую тебе идти. Потому что, кто знает, может эта твоя Миранда будет там? - и Томлинсон пошло улыбнулся. Придурок все - таки. Я согласился. Ну, если там будет Миранда, я с ней поговорю. А если нет, то отвлекусь от своих мыслей и хоть на немного забуду о своих проблемах.

***

*** Когда я зашел в дом Зейна, то вечеринка явно была в самом разгаре. Зейн тоже мой друг, правда, мы с ним не так тесно общаемся, как я с Луи. Ну, то есть, я не могу довериться и рассказать ему свои проблемы. - О, дружище, не знал что ты придешь! - заплетающимся языком обнял меня за плечи Зейн. - рад тебя видеть... Вот там... Там... - Зейн не договорил, потому что он засмеялся. Да, видимо накачался, от алкоголя так не разносит. Я нашел Луи, и тот дал мне стакан водки. Один миг - и его уже нет. Затем еще, еще, еще, и я снова не понимаю, что делаю. Разнесло, так разнесло. Томмо только смеялся надо мной, но он сам то был не в лучшем виде. И я забыл о Миранде. А нет. Сейчас вспомнил. Но все равно, это не помешает мне расслабиться и хорошо провести время, нет. Пора заканчивать думать о своих проблемах и зажить нормально. Ко мне клеилось уже много девушек, но я отвергал их. То размер не тот, то слишком трезвые, то слишком пьяные. Наконец, я все - таки нашел ту. Она стояла ко мне спиной и я не видел ее лица, но со спины она красотка, ничего не скажешь. Я, шатаясь, начал подходить к ней. Когда я дошел до нее, то обнял ее за талию и начал целовать в шею. - Не хочешь бурной ночки, красотка? - спросил я. Она развернулась ко мне лицом и я получил пощечину. За что?! - Тварь, - сказала она. Я начал вглядываться в ее лицо и понял. Миранда. Это ей я предложил бурную ночку. Своей бывшей девушке... Это конец. Конец наших отношений. Теперь точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.