ID работы: 143923

Старый новый друг

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели! Хочу познакомить вас с моей героиней - Джеррен Дж. Джонс. Полную биографию ее я рассказывать не стану, а упомяну лишь маленькие отрывки из нее. Джеррен жила на окраине Лондона со своим отцом и матерью. Они были очень состоятельными людьми и могли позволить себе все, что душе угодно. Джер ходила в лучшую школу Лондона, где, по чистой случайности, учился тот самый Шерлок Холмс, но был на три года старше. На удивление всем, эта парочка очень быстро подружилась, но редко показывала свою дружбу в школе. Казалось, что они просто знакомые не больше, но у них был маленький секрет. Шерлок обучал девушку методу дедукции, которую она очень хорошо поняла. Увы, когда родители Джеррен развелись, они расстались. Джер пришлось вместе с матерью уехать в Россию, где девушка жила до 19 лет. Когда девушки было 19, мать умерла от рака головного мозга, и Джеррен пришлось вернуться к отцу в Лондон. Он в то время был влиятельным бизнесменом. Девушка поступила в лучший университет на факультет журналистики и писательства. А также ходила на курсы военной подготовки. Ей с детства нравился спорт. Так Джеррен Джей Джонс жила, пока... пока случайно не встретилась с Шерлоком, который перевернул ее жизнь с ног на голову. Дальнейшее описание будет от первого лица, то есть от лица Джеррен Дж. Джон Утро четверга с самого начала выдалось не радостным. Отец поднял не свет не заря, сказал, что сегодня сам отвезет меня в университет. Последний год обучения и я свободный журналист или писатель, какая прелесть. Я нехотя встала с постели и стала одеваться. Стандартный костюм – синие джинсы, белая рубашка в полоску, черная короткая жилетка, высокие ботинки, черное укороченное пальто и оранжевый шарф. Поесть, как всегда, не удалось, потому что отец опаздывал на встречу. Лишь возможность завязать хвост и взять сумку. Папа вылетел из дома и плюхнулся на водительское кресло, а я села на пассажирское рядом. На ходу приходилось краситься, хотя я уже привыкла, и особого труда это не вызывало. Через час мы были уже у универа. Я попрощалась с папой, поцеловав его в щеку, и выпрыгнула из машины, пойдя в сторону входа. Дальше ничего нового в университете не было, разве, что сегодня я и ребята с военной подготовки ходили в музей Первой Мировой войны. Там было очень интересно, как раз можно написать статью про это. После университета я решила прогуляться по Лондону, я слышала, что есть какой-то великий сыщик Шерлок Холмс, и даже видела его фото в газетах и на сайте. Мне стало интересно, какой процент встречи с ним на улице. Когда я прогуливалась по улицам, мне пришло аж девять смс от отца, по поводу сегодняшнего ужина. Но отвечать на них я даже не собиралась. И, бродя по Лондону, я ненароком завернула на улицу Бейкер-стрит. ОЖП: Джеррен Джей Джонс - молодая девушка 23 лет, учится на журналиста, ходит на курсы военной подготовки, благодаря которым владеет боевыми приемами, отлично стреляет из пистолета и имеет немалую выносливость. Хорошо знает город, великолепно в нем ориентируется. Любит совмещать спортивный и официальный стили. Среднего роста с длинными волнистыми волосами и темно-серыми глазами. Имеет навыки дедукции и неплохой памяти, умеет логически мыслить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.