ID работы: 1439567

Трикси становится ученицей... Найтмер Мун? И готовится мстить.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокий путник.

Настройки текста
Вечер. Идёт дождь, который делает гриву голубого единорога ещё мокрее. После представления, на которое никто не пришёл, Трикси с печалью пошла в свой не такой уж и большой фургончик. Она подошла к зеркалу и смотрела в своё отражение, грива была вся мокрая из за капель дождя. Капли холодной воды стекали по плечам и падали на пол, оставляя там небольшой след. По мордочке милой поняши текли слёзы. - Я никому не нужна, меня никто не любит, все про меня забыли! - сказала она себе под нос, слёзы начали течь быстрее. Она сидела так долго и смотря на своё отражение, говорила себе под нос всё одно и тоже, слёзы текли не переставая.Продолжая делать всё такой же криг действий: текли по мордочки и падали на деревянный пол. Неожиданно кто - то постучался громко в дверь по силе стука было уже сказу понятно, что это был жеребец. - Да, кто там? - спросила Трикси мигом вытирая слёзы копытом и подходя в двери своего "дома". Она открыла дверь, не дожидаясь ответа нежданных гостей. - Здравствуйте! Простите, что тревожим вас в столь поздний час. Вы Трикси? - спросили трое больших жеребцов. - Да, я Трикси... - ответила грустным голосом голубая единорожка. - Мы пришли для того, чтобы забрать ваш фургон. За то, что вы не оплачиваете долги - сказали пони, которые стояли в двери, они были серьёзными в этот момент. - Как вы можете забрать мой фургон?! Я Великая и Могущественная Трикси! - яростно прокричала она - Вы не имеете права! - Трикси, выходите из дома, он теперь не ваш! - сказали один из жеребцов, с некой злостью в глазах. Трикси вышла из своего бывшего жилища, на ней было одето только её любимый голубой плащ и колпак, на которых были изображены звёзды. В котором она устраивала грандиозные Шоу для всех. Ей некуда было идти. Не зная, куда ей деться, она пошла в Вечнодикий Лес. В Лесу было очень темно, где-то далеко были слышны какие то страшные звуки. Которые издавала какие то животные, который Трикси даже и не знала. Но Трикси это не так сильно пугало, как то что у неё нет ни друзей, ни работы, ни дома, ничего, она осталась совсем одна. Опять начался уже ненавистный дождь, гремел гром. Трикси уныло шагала в некуда. Дождь шёл всё сильнее, и сильнее. Делая одежду Трикси мокрой. Пройдя ещё немного по тропинке страшного и непонятнонр Леса, Трикси нашла дом, это был дом Зекоры. Трикси пошла быстро туда, в надежде, что Зекора разрешит жить у себя в лесном домике. * Тук - Тук - Тук* - Трикси постучала в большую дверь копытом. - Кто в поздний час пришёл ко мне, стуча коптами во тьме? - спросила зебра. - Это я, Трикси. Дорогая Зекора, можно, пожалуйста я буду жить с тобой? - спросила с надеждой в глазах голубая пони - Дом забрали у меня, за невыплату долгов - продолжила она своё предложение. Немного помолчав и подумав, Зекора ответила: - Не хочу пускать свой дом зло, хоть и было это очень давно... Ведь злой тебе снова стать суждено... - после сказанного, она закрыла дверь перед носом Трикси и пошла продолжать варить лечебное зелье. Ну а Трикси в это время стоя под дождём разочаровано опустила уши и голову и пошла вдаль, в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.