ID работы: 1439567

Трикси становится ученицей... Найтмер Мун? И готовится мстить.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели Найтмер Мун?

Настройки текста
Наш главный герой, волшебница по имени Трикси шла сама не зная куда. Она шагала очень долго, копыта очень устали, одежда уже совершенно промокла, но она не останавливалась чтобы отдохнуть. В темноте она увидела какое то большое здание, ради того, что бы спрятаться от дождя, который идёт уже очень долго она вошла туда. Здание было каменным, почти везде была паутина. Трикси осмотрелась, в тёмном углу она увидела кого то. Ради интереса она подошла и посмотрела кто там лежит. В углу лежала пони, с чёрным телом, с синей гривой, которая легко развивалась в воздухе, пони была аликорном и на ней был шлем... Сразу же можно было догадаться кто это. Она заметила, что пони спала... Но не выдержав Трикси протараторила: - Н..н.. Найтмер Мун?!! Проснувшись от резкого вопроса Принцесса Ночи устремила свой взгляд на Трикси и ответила спокойным голосом: - Да... Я Найтмер Мун, ну и что с того? Но я не живая как бы... это всего лишь мой дух, заточённый здесь на многие годы. Ты... я так понимаю, Трикси, да? - Да, я Трикси, Великая и Могучая - сказала Трики гордо. - Великая и Могучая? - Найтмер Мун начала смеяться над наивностью этой кобылки. - Да! - сказала Трикси, но продолжила дальше - А что ты тут делаешь? Тебя же вроде победили Элементами Гармоний... Или что-то не так? Найтмер Мун рассказала всю историю, что её вовсе "уничтожили" Элементами вернув Принцессу Луну. И то, что дух Найтмер Мун заточили сюда на очень долгое время, что она даже не может выйти из здания. Так же, она поведала историю того, сколько она тут уже находится. - Ого - сказала Трикси - Но, никто даже не знал что вы здесь... - Я знаю - произнесла Найтмер - Трикси, не хочешь ли ты стать моей ученицей? Если бы я научила тебя всему что умею сама, мы бы смогли объединить силы и стать самыми сильными пони в мире! - предложила Найтмер с хитрой ухмылкой на мордочке. - Я? Ученицей Найтмер Мун? - Трикси удивилась и обрадовалась предложению самой Принцессы Ночи, не удержавшись от радости, Трикси начала прыгать по кругу, как маленький жеребёнок, но остановившись ответила - конечно же! - Это хорошо - сказала Лунная пони всё с той же ухмылкой. Она наколдовала деньги - Это тебе, для того, что бы ты вернула всё что у тебя забрали. - Ого, Спасибо большое! - с радостью Трикси магией взяла деньги, их было очень много. - Давай начнём сегодня учёбу? - спросила Найтмер Мун посмотрев на счастливую волшебницу. - О да, конечно. Буду очень рада учится у тебя - Трикси поклонилась. - Не следовало... - сказала Найтмер Мун и начала учить Трикси своей магией зла. Через 2 часа. Солнце уже вставало из за горизонта и будила поняш своими яркими и тёплыми лучами. - Давай продолжим чуть позже - предложила Лунная. - О, конечно же - сказала Трикси и по приказу Принцессы ночи пошла в Понивиль, что бы вернуть всё то, что у неё забрали. Спустя ещё час, ей вернули её старый "дом". Войдя в свой бывший и теперь нынешний дом, она с облегчением вздохнула и осмотрелась. Она посмотрела в зеркало, как и раньше... - Великая и Могучая Трикси вернулась! - громко проговорила она и злобно улыбалась. Утром Волшебница в плаще и колпаке пошла в магазин за продуктами, надо же ей чем то питаться. Купив все продукты, которые ей нужны были для того, что бы нормально питаться она вернулась к себе домой. Позавтракав, она положила в сумку несколько бутербродов и направилась в Вечнодикий лес, к своей учительнице на уроки тёмной магии. Трикси вошла в серое здание. - Я готова к новому уроку - сказала она и улыбнувшись подошла к Найтмер Мун. - Я тоже готово - сказала так же и Лунная пони. - Тогда, давай начнём - сказала Трикси и они начали свой урок. Уроки тёмной магии продолжались ещё 2 дня, потом Трикси научилась сильной, тёмной мании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.