ID работы: 1439567

Трикси становится ученицей... Найтмер Мун? И готовится мстить.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сражение и победа.

Настройки текста
У Твайлат начали течь слёзы по мордочке. Флаттершай дрожала из за страха, пару слезинок протекли по её мордочке и упали на и так мокрую от дневного дождя землю. Оставшиеся же просто шокировано смотрели на Трикси. Как бы умоляя взглядом, что бы она их пощадила и отпустила. - Трикси, милая, пожалуйста не надо это делать - умоляла её Твайлайт - одумайся. Ведь она зло, а зло не должно править миром! - Твайлайт, Твайлайт - сказала Трикси и подходила к ней всё ближе и ближе - как ты не можешь понять... ведь... все мы зло, просто не можем этого осознать и не показываем это остальным, скрывая. Ты тоже зло, я зло, все мы зло - сказала Трикси уже с сумасшедшим взглядом. Селестия попыталась воспроизвести какое то заклинание, но Трикси помешала ей. - Но ведь нет. Ты была раньше доброй. Всё из за Найтмер Мун... она тебя испортила... именно из за неё происходит всё это. Ведь, злую... тебя никто не будет любить! Пожалуйста, умоляю! Я сделаю всё, что ты захочешь - у Твай потекли слёзы сильнее. Трикси обернулась она увидела слёзы Твайлайт. - Ты плачешь? - спросила Трикси с шокирующими глазами, улыбка пропала с её лица и она потихоньку стала подходить к Твайлайт. В голове у голубого единорога пронеслись воспоминания, когда ей тоже было плохо, она была одинока, без дома, без денег... когда она тоже плакала от горя. - И разве из за моего прошлого горя, нужно было устраивать такое - спросила мысленно Трикси саму себя. - И чем я сделаю лучше, если убью Принцесс? - спросила Трикси в слух - ведь... я же просто приманка, просто помощница для Лунной пони, не сделает же она меня Правительницей всего мира, нет... она сама будет править Эквестрией, а меня просто выкинет и забудет, как старую игрушку - начала осознавать Твайки. Подойдя к Твайлайт и сев рядом, Трикси приобняла её и начала гладить по голове, чтобы успокоить пони, милым голосом волшебница проговаривала: - Не плачь, не плачь... Твайлайт посмотрела на Трикси и увидев, что та уже не злобно улыбается, а с жалостью в глазах смотрела на сиреневую пони, Твайлайт улыбнулась и вытерла слёзы копытом. Твайлайт шёпотом сказала: - Трикси, ты молодец. Ты смогла побороть в себе зло. Трикси быстро сняла заклинание недомогания, что бы пони смогли спокойно встать. Все пони смогли встать. Копыта уже не так болели.. Найтмер Мун уже подходила к ним. - Трикси! Убей их, я же тебе приказала! - громко прокричала Лунная и вышла из тени. - НЕТ! Я не убью их, чем я сделаю лучше, если убью их?! Я сделаю лучше лишь тебе, но ты же меня потом можешь тоже убить, чем я сделаю лучше себе?! - спросила Трикси смотря на чёрную пони. Найтмер Мун зарычала и хотела убить всех сама, но когда она направила луч магии на Элементы и принцесс, Трикси встала перед ними и начала магией сражаться с Лунной пони. Все три Принцессы заметили дальнее движение, по очертаниям было ясно, что там идёт Сомбра и Кризалис. Видимо, пришли на помощь к Лунной пони. - Элименты Гармонии! - прокричала Селестия и перед шестёркой пони появился сундук с элементами, каждая из пони надела свой. Трикси немного назад отбросила магией Найтмер Мун, Лунная пони упала на землю, но встала на ноги. Добро и Зло... стояло друг на против друга и смотри на друг друга злобно, жаждя победы. Одна сторона жаждала победы над Злом, другая же на Добром. Начался бой между Злом и Добром... Элементы Гармоний направили Луч "Добра" XD на Сомбру. Принцессы же магией отправили Кризалис и пару перевёртышей обратно в их "дом". Ученица стояла перед ученицей, смотря своей ученицы прямо в глаза. Найтмер Мун первая начала атака и направила луч магии на Трикси, голубая единорожка же поставила защиту перед собой и тоже начала атаку, в надежде, что сможет победить своего преподавателя. Чёрная пони сбила её защиту и откинула Трикси на большое расстояние, Трикси сильно ударилась головой об камень. С головы пошла кровь, Трикси безжизненно лежала на земле. Элементы Гармоний покончив с Сомброй, увидела волшебницу лежащею на земле в маленькой лужи крови. Твайлайт злобно посмотрела на Лунную пони, которая подходила к Трикси.. Трикси очнулась в больнице, голова была забинтована, Трикси тронула затылок копытом и он начал сильно болеть, Трикси охнула. - Ох, Трикси! Ты уже очнулась! Трикси заметила, что в её палате были шестёрка пони и - Принцесса Селестия?! Что вы тут все делаете? Что с Найтмер Мун?! - Трикси вскочила, но Твайлайт уложила её на место и хотела ответить, но белоснежный Аликорн перебила свою ученицу и сама ответила: - Трикси, Найтмер Мун больше нет, Элементы Гармоний уничтожали её навсегда, она больше никогда не вернётся - сказала Селестия и улыбнулась - всё благодаря тебе. - Что? Но ведь... я же ничего такого не сделала, почему благодаря мне? - удивлённо спросила Трикси. - Ты осознала, что ты на стороне зла. Ты поняла, что ты сделаешь ещё хуже, если пойдёшь против нас, ты поняла, что ты не такая, как она - ответила Селестия. - Ох... - только это могла сказать Трикси. - Ты теперь никогда не будешь одинока - сказала Твайтайл. - У тебя теперь есть мы - сказала Эппл Джек и её фразу дополнила Рэйнбоу Дэш - Мы теперь будем твоими друзьями. - Жить ты можешь у меня, так как в жить в фиргоне... да это даже жизнью не назовёшь - сказала тихо Флаттершай. - Ну а я зашила и постирала твой плащ, когда ты упала на землю и ударилось головой об камень плащ тоже немного порвался. - А теперь - прокричала Пинки - УСТРОИМ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ ЗЛО! Все засмеялись, Трикси радостно смотрела на всех. с глаз потекли слёзы, но не слёзы горечи и страдания, слёзы не от боли в голове, а от счастья: - Спасибо большое, спасибо. Теперь у меня есть новые друзья, замечательные друзья.. Пройдя через боль и страдания, я вытерпела все трудности и получила вознаграждение! Теперь у меня есть всё, спасибо большое! - сказала мысленно Трикси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.