ID работы: 1439567

Трикси становится ученицей... Найтмер Мун? И готовится мстить.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу Великой и Могучей Трикси.

Настройки текста
Утром в 11 часов, все кто хотел попасть на Шоу, направились к Вокзалу. Так как, поезд отправлялся уже в 11:30 и никто не хотел опоздать на Шоу. На вокзале было столпотворение, куча пони стояли и разговаривали о Шоу, что бы они хотели бы увидеть, что будет и так далее. - Поезд отправляется! - прокричал проводник. Все пони уже сидели на своих местах и желали поскорее бы попасть в Понивиль, на Шоу. - Каденс, поспеши - говорила Селестия. - Да, конечно, мне осталось только причёску сделать. - Ох... Хорошо что мы принцессы и нам не надо ездить на простых поездах... - Белый аликорн вошла в комнату Каденс и посмотрела на неё. - Вот именно, так что незачем волноваться - Каденс делала себе причёску. - Красиво - сказала Селестия и улыбнулась. - Ой. ну спасибо - Каденс смутилась и тоже улыбнулась - Всё, я готова - сказала Принцесса Любви и встала с подушки. Луна уже давно была готова и ждала их на улице, что бы уже отправиться в Понивиль. - Вот и хорошо - Две Принцессы вышли из Замка где их уже ждала охрана и Луна. Каденс и Селестия сели в одну колесницу, запряжённую белыми кольтами в золотистых доспехах. А Луна села в отдельную колесницу запряжённую мрачно серыми с оттенком тускло фиолетового жеребцами. У которых были не простые крылья пони, а Бэт крылья и золотистые глаза с тонкими зрачками. Доспехи у них были тоже тёмными, немного темнее их тела. Когда Принцессы были готовы и уже сидели в своих колесницах. Стражи взлетели и повезли своих Принцесс в Понивиль. Для Шоу Трикси отделили большой зал, где можно будет провести блистательное Шоу. Почему именно в здании? Так как на улицы было бы холодно, к тому же, Пегасы обещали днём маленький дождь, поэтому лучше было всё провести в зале. Узнав, что Прицессы тоже приезжают на Шоу, стали специально готовить для них места. Зал был красиво украшен. На улице висела вывеска, оглашающая, что сегодня Шоу Трикси и во сколько. Трикси в этот момент всё ещё была в своём фургончике, она проснулась от того, что услышала лёгкое мычание. Трикси открыла глаза и зевнула. А потом, увидев, что шестеро связанных поняш с заклеенным скотчем ртами уже очнулись, сказала: - О! Вы очнулись, ха - ха. Простите за маленький беспорядок в фургончике - Трикси вредно улыбнулась. Все шесть пони мычали. Трикси не обращала на это сильного внимания. Ведь ей нету до них времени, ей надо уже готовится к представлению. Она посмотрела в зеркало, увидев гриву, которая была лохматой, она охнула и мигом начала причёсываться голубой расчёской. Трикси поела, и так как уже было 14:10 Трикси выбежала на улицу, закрыв Фургончик на замок, что бы никто не зашёл она побежала в Зал, где должно было проходить Представление. Она зашла в зал, с чёрного входа, что бы никто её не увидел. Найтмер Мун же уже собрала многих тёмных в лесу и ждала... ждала ученицу. Трикси вышла на сцену и узрев, что на неё смотрела очень много пони и что Принцессы сидели уже на своих местах, она начала свою речь: - Вас приветствует Великая и Могучая ТРИКСИ!!!!! - воскликнула пони и стала на задние копыта. Магией же она опять сделала салют, который делает каждый раз в начале. - Вау! - сказали пони стоящие и наблюдали за красивым салютом. Салют был и правда красив, как и всегда. Через час Шоу кончилось. Трикси показала свои магические силы и сказала в конце: - Спасибо большое за то, что были на моём представлении! - сказала громко Трикси, но она не "исчезла" как и всегда, она осталась на сцене, так как радостные и даже удивлённые пони подходили к ней и дарили цветы. Некоторые из них просили автограф и сфоткаться, на что Трикси конечно же соглашалась. Вскоре, все пони наконец разошлись, но а Принцессы остались. Увидев Принцесс, которые подходили к ней, Трикси улыбнулась и поклонилась им. - Здравствуй, Трикси! - поприветствовала её белоснежный Аликорн. На что Трикси ответила: - Приветствую вас, Принцесса Селестия, Принцесса Луна и Принцесса Каденс - сказал это, она уже встала на все копыта и смотреть на них, внимательно слушая. - У вас очень сильная магия - сказала Селестия. - Ох, спасибо - сказала Трикси и улыбнулась. - Видно, что к Шоу вы готовились долго - сказала Каденс. - Хм.. ну да - сказала задумчиво Трикси. Ну а Луна молча стояла и с настороженностью смотрела на волшебницу. Принцесса Селестия ещё что то сказала Трикси, что та пропустила мимо своих ушей, она была готова... готова сделать заклинание, что бы Принцессы потеряли сознание и не успев Солнечная Принцесса договорить, как все Принцессы упали на холодный пол. Трикси злобно ухмыльнулась и с помощью магии телепортации попала в лес с Принцессами и с шестёркой подруг. Трикси стало плохо, голова стала кружится, в глазах потемнело с носа потекла маленькая струйка тёплой крови. - Мда, Трикси... ты немного перестаралась - сказала Трикси сама себе вытирая кровь с носа копытом. Через пару минут она увидела движение в свою сторону. Она сразу поняла, что это её учительница. - Молодец Трикси! - сказала Найтмер Мун подойдя к своей ученице, сейчас уже с Лунной пони никого не было, она было одна. - Спасибо - сказала Трикси и поклонилась. Многие уже очнулись. Так как магия не может действовать слишком долго. а особенно на Принцесс. - Эм... Где мы? - приоткрыв глаза спросила Флаттершай уже всё забыв. - Это что Вечнодикий лес?!! - возмутилась Рэрити и попыталась вскочить с грязной земли, но не смогла, копыта немного побаливали и из за этого она не смогла сейчас встать. Рэйнбоу осмотрелась и ответила своей подруги: - По ходу да, Вечнодикий лес... Найтмер Мун посмотрела на них, а потом и на Селестию, Каденс, ну и конечно же на Луну. - А теперь, ты должна их убить до конца - сказала Лунная пони - Хотя бы шестёрку подруг, с Принцессами я могу и сама справиться. Зло должно восстановится, зло должно править миром! - громко и чётко прокричала Лунная и пошла куда-то в лес. Трикси посмотрела в след своей учительнице и злобно улыбнувшись посмотрела на шестёрку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.