ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверное каждый имеет право на второй шанс. Мы не застрахованы от ошибок,как машина от разбитой фары. Глава 1. Мой дом-дурдом POV Сat Наверное каждому не хотелось вставать рано утром в школу,так вот и мне сейчас не охота..ну почему нельзя перенести уроки на то время,на которое это удобно,ууу. Ах да,о чем это я?! Пора вставать! Я ползла по полу,будто змея,которую задавили трактором. Собираясь в школу я подумала о том,что нового принесёт мне сегодняшний день. Смерть,грусть,отчаянье?Оу,как всегда мысли пессимиста,ну ничего пойдем,ка в школу. -Эй,Фрэнки не подкинешь в школу?-крикнула я брату -Нет,мне ещё нужно успеть за лекарствами для моих ног - черепашка-ответил странно он,впрочем я к этому привыкла -Эээ..нну лаадно-кинула я ему сев на велосипед и уже ехав в "любимую" мною школу. Бедная Кэт,ты совсем поменялась..поменялись вкусы,разум и он..красавчик с короткими иссиня черный цвет,средний миндалевые глаза,которые были будто два озёрца,гхм..сами знаете чего,мда на романтику меня совсем не тянет,ну да ладно. "Би-бип" раздалось нежданно-негаданно и я чуть не бухнулась со своего велосипеда. Ну-с,посмотрим,о новая смс. "Бэк:давно хотел сказать. наконец-то решился. короче,ты мне нравишься." Наверное 29 минут шоке не нужно высчитывать?! Н-надо дышать,подумала я. "Би-бип" услышала я снова. О Боже,ещёё однооо,урууууруруу. "Бэк:ой хахаха,прости)не туда отправил)))" Ну ты как всегда,смищной,Бэкки. Ненавижу тебя,бросив велосипед я подбежала к мусорке и пнула её со всей моей "великой" силы ибо смотреть на эти измывательства просто не хватало сил. Сидеть и рыдать наверное был не самый верный вариант,когда твой велосипед переезжают большим трейлером.И тут бамц,ещё один фэил ибо из этого трейлера вылез Бэк,ну да,ну конечно,я же "просто победитель" пожизненно.Я пыталась спрятаться за мусорку и посмотреть,что же он будет делать с моим бедным,мертвым велосипедиком ибо я уже и простилась с ним и похоронила бедненького. Даааа,наверное весёлая картина предстала перед Бэком прям "маслом" бедная,красноволосая,заплаканная девушка пытается спрятать свою тушку за маленькое мусорное ведро,но не судьба,меня заметили,обидно. -Эх,Валентайн-Валентайн,вылезай-кричал мне Бэк -Боже упаси,задавишь меня,как мой байк -Я его не давил,не правда он цел и здоров -Ты уверен?Не ври мне! -Не вру,не вру,вылезай Отряхиваясь и потирая лицо я кое-как выбралась из помойки и подошла к своему "бедному" велосипеду. На самом деле он был цел и здоров,как говорил сам Бэк,а я тут уже устроила истерику.. -Ну и чего ты там сидела? -Травку щипала.. -Понравилась? -Ещё бы. -Ладно,залезай,расскажешь -Нет-нет,я сама дойду,как-нибудь -В таком состоянии?О Боже,залезай -Не буду! -Будешь -Нэд,-с криком я убежала от него,мдаа,умом меня природа не наградила. Я наверное не буду вам рассказывать о том,как я бежала 3 километра от 3-х метрового трейлера,который пытался "задавить" меня. -Где мой байк?!-налегла я на этого красавчика -Эй,эй все с ним в порядке придешь ко мне,заберешь,-нагло ответил тот -Я НЕ БУДУ ИДТИ К ТЕБЕ,ОЛИВЕР,БОЖЕ УПАСИ,ОТДАЙ МОЙ ВЕЛИИК,-в наглую вцепилась я Наверное эта схватка бы продолжалась вечность,если бы к нам не подошла Тори с веселой мордой и не начала целовать Бэка. Буэ,как так можно то,уф.. -Привет любимый,о привет,Кэт,-кинула она мне -Тори,пусть отдаст мой баайк,-начала умолять я -Я поговорю об этом с ним на досууге,-отвечая тоном роковой красавицы кинула она мне и увела Бэка в кладовую Не завидуй,Валентайн,хватит с тебя. Ах да,вы наверное задаетесь вопросом где Джейд? Так вот она уехала на учебу в шикарный Лондонский универ и возвращается уже через месяц,хм где же на этот раз будет прятаться эта парочка?! Ну да ладно,сейчас актерское мастерство,пора спешить. На уроке я сидела и просто куралесила ручкой по блокноту вырисовывая сердечки. Я рисую сердечки не потому что влюбилась,а потому что это единственное,что я в совершенстве умею рисовать. Ещё я сидела и думала над тем,что написал Бэк,а может он просто испугался?! Хотя нет,никому не нужно давать второго шанса,никогда. И тут вошел он,уже без Тори,ага. Походкой льва,который ищет свою жертву он сел на свой стул. жертва - стул. так,стоп,что ты городишь,Кэт,успокойся,прошу. Сегодня нашего обычного учителя заменялась тётушка средних лет с большими как голубые озера глазами,маленьким миленьким носиком и пухлыми губами. Она сказала сыграть сцену в которой пара ссориться и сразу же переходит на цитирую "лубов,поцелуй,чмаф-чмаф". Угадайте,кого вызвали?Ага. Меня и Бэка,ну да,ну конечно,карма повернулась ко мне большой и жирной жопкой,обидно. Выходя на сцену я даже не нервничала,что странно однако. Я просто смотрела на него и думала,но мои мысли прервал сам Бэк -Я тебя ненавижу,Кэт -О да ладно,тогда зачем нужно было брать меня замуж?Это твой выбор,уважай его -Я просто был глуп и молод,а теперь ты ,старая кахля,меня начинаешь бесить -Так бросай меня,пожалуйста,ты всегда был таким,ветряным,ненавидел меня,смотрел с презрением,что же стало с тобой,с тем тобой,которым ты был?!Вали,чтобы мои глаза тебя не видели,Олвивер -Все сказала? -Вполне И тут,бамц,он поцеловал меня.Конечно,моя ломкая психика просто не выдержала и мои женские инстинкты взяли верх надо мной. Я ударила его со всей силы,что была и перекинув рюкзак через плечо убежала. Мда,и снова "win" ты просто победитель,Валентайн,но ведь он полез по сценарию...сценарию,который придумал он сам. Да ладно,его проблемы,пусть думает,как хочет. Бесит уже,педик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.