ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Если что-то можно сделать неправильно, этот человек так и сделает! Закон Мерфи Не уверена,что нужно рассказывать о конце того ужасного дня. Т.к. все закончилось типичными рыданиями, бросками бедной подушечки об стену и т.д. Ууу,как так можно,кааак?Ведь он встречается с Джейд,черт побери,кто же ему нравится?Эти мысли одолевали мою сумасшедшую головушку. Думая,как уснуть я снова посмотрела на свой телефон и увидела смс. "Тори:Кэт,это СРОЧНО!выйди на улицу,пожалуйста,Торо." Выйти?Ок,выйду.Я накинула на себя легкую кофту и начала перебираться по дому,выйдя на улицу я сначала никого не заметила,но потом увидела в дали приближающийся ко мне силуэт. Это была она. Красивая,высокая девушка с миленькими скулами,маленькими карими глазками и красивым носиком. Куда уж мне?! 1.63 ростом,мелкая,невезучая,красноволосая,с большими карими глазами тупой формы носом и тонкими губами,ну да я прямо "эталон красоты". Она шла неспешным шагом,что малость испугало меня. -Привет,-окинула она меня взглядом -Торо,что случилось?! -Ну,собственно я пришла попросить тебя о маленьком одолжении,ты можешь не говорить Джейд о нас с Бэком?! -Почему я не должна ей говорить?Она моя лучшая подруга,-я собиралась уже уходить,но тут она меня остановила и повернула лицом к себе -ОНА?! ОНАА? ДА ОНА ТЕБЯ ЖИВОТНЫМ СВОИМ СЧИТАЕТ,ОНА ТЕБЯ НЕНАВИДИТ,ТЫ ЕЙ НЕ НУЖНА,ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛА ЕЁ ПОДРУГОЙ,ЗАМЕТЬ,-Тори отпустила меня и медленным шагом уже отдалялась от меня Мдаа, и что мне по-вашему делать?! На утро я встала уставшей,такое чувство будто я моль,а молям бо-бо? нет? жаль. О Господи,опять этот пессимизм,пора прекращать с этим. Поев и сев на велосипед я размышляла о том,как все хорошо все было до того,как Джейд уехала. Бэк и Джейд были вместе,прекрасная пара,Тори вздыхала вместе со мной в сторонке,а Робби бегал за мной,как угорелый. Ну почему,почему она уехала?! ВСЕ БЫЛО СТОЛЬ ПРЕКРАСНО,Я БЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА РОББИ МЫ НАРОЖАЛИ БЫ КУЧКИ ДЕТЕЙ И ВСЕ БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНО. АМИНЬ. Ага,фигу мне. Доехав до школы я сняла шлем и припарковав свой байк вошла в школу. Все как всегда,все снова будет очень плохо.ТААК,ПРЕКРАЩАЕМ УЖЕ.Хватит пессимизма в голосе. Тыкс,что там первый урок..пение?! Отлично,единственный урок без надоедливого Оливера,уф. Я думала что-то звенит у меня в голове,но это звенел звонок на урок. Войдя в класс я снова погрузилась в свои мысли. Как на веление волшебной палочки меня вызвали к доске петь песню Алишы Кейс,ну вот,попала. Спев песню на 4 я села и подумала о том,что Тори говорила вчера,хм..а ведь и правда Джейд меня ненавидит,так стоптостостоп,она моя подруга,все. Когда кончился урок я побежала к своему шкафчику. О Господи,вспомни г..вот и оно. Эта прекрасная парочка расположилась у моего шкафчика совсем в паре метров от меня. Таак,пора уматывать,куда глаза глядят. -Кээт,привеет,-крикнула Тори -Мой папа привез мне новые креветки,а брат их пытается все съесть,а я обожаю креветки,поэтому я убегаю домой,пока,-ляпнула я и попыталась умотать оттуда. Мдаа,отличная мысль,Валентайн,просто прекраснейшая. -Ну да,креветки,-остановил меня уже на выходе Бэк. Блин,попала,ага. -Мне правда нужно идтии,пожалуйстаа,отпустии меняя,-пыталась вырваться я,помогло,а как же. -Надеешься,что я пущу тебя?! -Нуу дааа -Ну-ну,почему ты ударила Тори?! -Ну я не хотела,мне пора,СТОП,ЧТО?! -Зачем ты ударила Тори? -Я никого не била,-ответила я с непониманием в глазюках -Да ладно,её тело все в синяках,да-да,не била. -Не веришь? -Пфф,нет,-фыркнул он -ТАК ВОТ,СЛУШАЙ. Я МЕНЬШЕ НА ДВЕ ГОЛОВЫ ОТ ТОРИ,ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛА ЕЁ НАБИТЬ,БИТ,МЕЧЕЙ И Т.Д. У МЕНЯ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ,А ЕСЛИ ОНА ЗАЦЕПИЛАСЬ ГДЕ-ТО,ТО ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ,ЧАО БАМБИНО,ПРИДУРОК,-крикнула я и вырвавшись убежала. Мда,просто сказка. Главная добрячка школы накричала на самого красивого мальчика. Нда,браво. Ну и ладно,сам заслужил,я не виновата ибо нефиг меня осуждать во всякой фигне в которой я даже не участвую. В общем,надеюсь в ближайшее время сплетен и слухов не будет,как и Оливера с Вегой в школе. Хотя,на что я надеюсь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.