ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Когда думаешь, что миновал черную полосу жизни, оказывается, что это была всего лишь белая! Закон Мэрфи Сидя на кресле и попивая чаёк я в кой-то веки задумалась,а почему Джейд столь добра со мной?! Черт возьми,это так странно,хотя нет,пора привыкнуть к таковому.Нет,Джейд я ничего не скажу,ни за что,даже если будут жертвы. -Джейд,мне пора идти,-крикнула я -Ты никуда не пойдешь,-рявкнула брюнетка с кухни -Но почему?!,-спросила я -Все двери закрыты,ты на 2 этаже и я должна знать все,-спокойно ответила она Ходы перекрыты,черт,а это значит нужно искать что-то,давай Валентайн подуумай. Оппа-ча,окно. Спокойно подойдя окно я со всей силы рванула ручку на себя и..выпрыгнула -Твою мать,-кричала я смотря на разбитые локти. Но рыцари не сдаются! Я бегу-бегу-бегу,никак не добегу никуда. -Стой,Кэт,-выпрыгнула Джейд с дверей -Тебя мне только не хватает,-кинула я и побежала ловить такси -Да что,кто ты,что ты делаешь?!,-спросил какой-то парень на машину которого я прыгнула -Привет,не хочешь меня подвезти?,-спросила мягко я -Но,ой у тебя кровь..ладно,бегом садись,-крикнул он -Спасибо,-я устроилась на заднем сидении,бормоча какую-то песенку -А почему ты так рьяно убегала?,-неожиданно спросил меня этот дядька. Почему дядька?! Он был головы на 3 где-то выше. -Ну,потому что..она хотела меня к зубному отвести хотела,-так же неожиданно ответила я. Ума бы мне,ума побольше! -Бедняшка,я бы тоже убежал,-ответил он улыбаясь. А я что?! Я заржала в голос. -Спасибо,-сказала я,когда мы подъехали к моему дому -Мы ещё увидимся,-крикнул он мне и уехал И что бы это значило?!Ну ладно. -Привеет,-крикнула я,когда вошла в дом -Кээт,привеет,-крикнула тётя Лилит,когда я вошла. О НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ ТОЛЬКО НЕ ТЁТЯ ЛИЛИ,ПРОШУ,О БОЖЕЕ. Вы наверное думаете,почему я так не люблю её,да?Ну так вот,когда мне уже было 11 она рвалась выдать меня поскорее замуж,чтобы я тут одна видите-ли не горевала. Так вот целых полгода меня водили на разные свидания к каким-то тормозам и рассказывали отнюдь,только их хорошие стороны. В общем,все будет очень весело.. -Привет,Лили,-крикнула я ей с порога -Как ты,любимая,раздевайся,я вон стол уже накрыла и та-ам го-ости,-сказала она подмигнув и ушла -Все как всегда,-бормотала я себе под нос. Подойдя к столу я начала диалог не открывая глаза. -Я знаю,что тётя пытается выдать меня за тебя замуж,но ты мне не нравишься,давай ты просто уйдешь,а?И тебе хорошо,и мне. Все будет чики-пуки,-выдала я -А я не против женится на тебе,-заржал Бэк. -Оу,-сказала я разлепив глаза. Ну вот,опять я попала...ну вот как всегда,знала ведь,что день добром не кончится. -Тыы,что ты здесь делаешь?!,-спросила я -Тебя жду,чтобы поесть,-спокойно ответил он с улыбкой -Алё,тебя там ждёт Джейд,-крикнула я -Не уверен,что ждёт,-начиная рассказ кинул он -Ну так вот,-Бэк продолжил:-После того,как ты выпрыгнула из её окна,да-да я это знаю,дослушай,Джейд приехала ко мне и стала терзать меня на предмет "Что ты сделал с Кэт,бестолочь". Ну так вот,я ответил,что нет,ничего,но тут как всегда влезла мама со своим,"А это та хорошенькая девочка,которая по дому бегала?!" Ух,что тут началось. Битые тарелки это было самое лучшее,Джейд с маман ввязались в драку,кричали,что прибью друг друга. В общем слов нет,чтобы описать это,далее маман выставила Джейд,но тут-то ей не повезло ибо та влезла в дом и начала скандировать что-то типа "БАНДУ ВОН,БАНДУ ВОН,СВОБОДУ ДЖЕЙД". Мы закрыли все окна и сидели в страхе до самого вечера,-закончил он -О Боже,зачем она это сделала?!,-спросила я -Она искала способ разорвать со мной отношения,как можно веселее ибо знала про нас с Тори - все просто,-сказал Бэк -И как ты не ука..не соизволил сходить в комнату мыслителей?,-спросила я -Сам в шоке,-ответил он и начал жевать какую-то травку. Натуральный козёл. -Так как ты тут-то оказался,-все же решила расспросить я -Меня твоя тётя сумасшедшая нашла,сказала,что-то типа идеально и потащила меня к тебе,ну теперь-то я понял зачем,-заржал он -Это не смешно!Тебе с 11 лет не пытаются выдать замуж,хотяя..тебя и так не возьмут,-возмущенно ответила я -Ан-нет,я готовить и стирать умею,-сказал он -Ну будешь домохозяечкой,ох,я уже представляю тебя в платьице,-ответила я и когда он залившись краской, решила покинуть трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.