ID работы: 1439940

Эта чертова любовь.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 7 Вам помочь или не мешать? Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо - сколько угодно. Сижу я и думаю,вот что я творю?! Бью чайником,ползаю на корточках. Нда,явно не все дома то у меня,но все же нужно как-то подумать. А что я буду делать дальше?! И вообще зачем Бэк просил прощения то..я бы и так простила,пфф..я привыкла. -Кэээээээээээт!,-крик сзади нарушил мои мысли -Ась?,-спросила я и обернувшись находилась в состоянии шока. -Не рада,что-ль?,-спросила Джееейд -О БОЖЕ,ДЕЙД,ОЙ ДЖЕЙД,ПРИВЕТ,-бросилась я к ней -Не признала?,-смеясь спросила она -Ты приехала,как раз к Новому Году,о Боже,Джеейд,-обнимала её и прыгала от счастья. Стоп,Джейд приехала,т.е. все?! Конец?! Оливер и Вест. Гармоничная и прекрасная пара,тем более он когда-то сказал,что любит девушек с подвешенным языком. Именно таковой ведь и являлась Джейд,она и правда была прекрасна. Брюнетка с зелёными прядями в волосах обняла меня крепче. Даа,стройная,высокая,красивая,не то,что я. -Как ты тут,как Бэкки?,-спросила она меня с улыбкой на лице -Да отлично,ждал тебя,дни считал,-с такой же широкой улыбкой врала по полной программе -Как Тори там?,-неожиданно спросила Джейд -Ээ..прекраасно..,-опустила голову я,но продолжала улыбаться. ВРУ,ДЖЕЙД,НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ,Я НАГЛО ВРУ! -Что-то случилось?,-спросила брюнетка -Неет,все прекрасно,-я нацепила улыбку на лицо и продолжала смотреть ей в глаза -Ну,отлично же,так мы идем на шоппинг,далее идем к Бэкки ну и к Андрэ с Робби можем заехать,-властным тоном произнесла она -Да-да,-не понимая на что подписываюсь быстро ответила я О Боже,ГОСПОДИИ,ЭТО УЖАС,СПАСИТЕ МЕНЯ,ПОЖААЛУЙСТА,Я ВАМ ЗАПЛАЧУ ДАЖЕ,ЧЕСТНО. мы 3.6 часа ездили по разным торговым центрам и выбирали новогодние костюмы или же "стюмы",как называла их Джейд. Я думала,что сошла с ума. Обилие платье так и сыпалось на меня. Фу,какая мерзость,у меня к ним началась острая фобия.Брр.. -Так,садимся в машину и бегом едем в Олли,мы и так уже опоздали,-крикнула она -Ну ладно,ладно,-бормотала я.СТОП К ОЛИВЕРУ? ДА КАКОЙ БЭККИ,КАКОЙ ОЛЛИ,ОНА ИЗ УМА ВЫЖИЛА?! ЧТО ОНА ГОВОРИТ И ТВОРИТ И ТАМ ЖЕ МАМА,О БОЖЕ,ПОРА МОТАТЬ,НО КАК,ЧЕРТ,ЧЕРТ. -Ну мне пораа,-попыталась я сбежать. Ага,ну-ну. -Стооп,кудаа?,-рявкнула Джейд -У меня рыбка моя сдохла,помнишь её звали Алисон,так вот её пора хоронить,мы едем на городское кладбище животных с братом и будем её хоронить,даже гробик купили,-плела чушь я -Гробик говоришь?!Так,едем ко мне,-сказала она и мы поехали к дому Вест Дом встретил привычной тишиной. Родителей Джейд практически никогда не было дома,только редко я видела маму Джейд и практически никогда не видела её отца. Дом был практически весь в мрачных красках,что поначалу меня очень сильно пугало. НУ А ВДРУГ ТУТ В ЖЕРТВЫ ЛЮДЕЙ ПРИНОСЯТ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.