ID работы: 1440372

Орудия Смерти: Мир изменился

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвая тишина опутывающая большой зал, нагоняла таинственную обстановку. Темная комната, освещенная лишь настенным помигивающим бра, висевшим над небольшой, со смятым покрывалом, кроватью. Со стороны окна с задернутыми, чуть колыхающимися от ветра шторами, слышен шелест листьев и дуновение ветра. Характерный звук карандаша пишущего по бумаге разрушил прочную занавесу тишины. Теперь ясно были слышны нервные, томные вздохи и чириканье карандаша. На белой, с желтоватым оттенком от света, бумаге появлялись тонкие, тусклые линии. Кисть с остро заточенным карандашом умело вырисовывала мелкие детали. В какое-то мгновение, большие двери спальни приоткрылись, в зал легкой, будто летящей походкой величественно вошел Черч. Обведя зал ярко-зелеными глазами, он остановил взгляд на лежащей девушке, в руках которой мелькал карандаш, а на согнутых коленях расположился альбом. Беззвучно пробежав некоторое расстояние, кот запрыгнул на кровать и не мешая Клери лег около ее ног. В альбоме появился несуразный блеклый силуэт. Томно вздохнув, девушка вытянула ноги, тем самым спихнув с постели задремавшего кота. -О Черч, прости- виновато улыбнулась Клери, свесившись с кровати, поставив одну руку на пол для опоры, она приласкала кота, развалившись Черч призывающее мурлыкал. У дверей послышался, чуть наигранный кашель, в миг Клери подняла голову продолжая поглаживать мягкую шерстку питомца. -Джейс?- вскинув брови удивленно вымолвила она -Клери?- повторив интонацию девушки он чуть добавил своего излюбленного словесного оружия – иронии Посмотрев на блондина с неким призрением, девушка снова взяла карандаш и продолжила изображать разъяренного волка с ярко- выраженной злостью во взгляде и оскалом. -Фрей, Изабелль приготовила ужин, идём- произнес парень слегка нахмурившись. Подняв глаза, Клери попыталась рассмотреть Джейса, скрестив руки на груди он устремил свой взгляд куда-то в пол. Оглядев его с ног до головы, Клери напомнила себе о ужине. Спустив ноги на пол, она закрыла альбом и положив его под подушку надела кеды стоящие под кроватью. Проходя мимо Джейса, она не одарила его взглядом, а лишь ткнула пальцем в грудь. Пока они шли к обеденному залу, в голове роились вопросы, но Клери молчала, боясь нарушить момент очаровательной тишины. Пропустив девушку вперед Джейс прикрыл дверь прямо перед мордой Черча, попытавшегося незаметно проникнуть на кухню. За столом Алек и Изабелль, рассуждали о сегодняшних разборках с двумя демонами проникнувшими через портал в отеле Дюмор. Лишь Клери и Джейс молча ковырялись в своих тарелках. -Неужели снова несъедобно? Всё! Я больше вообще к плите не подойду!- вспыхнула как огонь Изи, яростно воткнув вилку в кусок отлично прожаренного мяса. -Нет, нет Изабелль, все вкусно. Я просто…не голодна.- оправдалась Клери, спокойно положив вилку около тарелки- Я позже приду и доем- произнесла она и вышла из-за стола. Брат с сестрой проводили Клери взглядом, Джейс только чуть приподнял правую бровь и напряг скулы. -Джейс?- позвал блондина Алек, на что Сумеречный Охотник даже не шелохнулся -Джейс Вэйланд! Что произошло?- потребовала объяснений Изабелль, дожевав листик салата. -Все нормально- спокойно ответил парень, облизав губы -Неужели? А мне кажется Клери расстроена…виной тому явно ты.- с подозрением проговорила Изабелль, чуть поддавшись вперед -Я пожалуй тоже не голоден- ледяным тоном ответил Джейс и выйдя из-за стола пошел в сторону библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.