ID работы: 1440486

Научит лишь боль.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марго и её мать.

Настройки текста
Привет,мой дорогой читатель.Этот фанфик будет об одной девушке,о которой я сейчас расскажу тебе. Её зовут Маргарет,она психически неустойчивая девочка.Маргарет всего 16 лет...За эти годы они ни разу не посетила школу и все знания получала от родителей.У неё была социофобия и агрессия,друзей она имела только в интернете. Однажды за завтраком мама говорила с Маргарет. -Марго,ты не думала завести друзей? -Мне не нужны люди,ма. -Но милая,прошел ровно год с того момента,как ты в последний раз вышла на улицу.. -Тогда ты попросила принести кастрюли с балкона,так что это не считается! -Дорогая,я должна тебе сказать это... -Если ты собираешь отдать меня в школу,то забудь.Я лучше вскрою себе вены! -Я знаю,что это тебе очень легко сделать,по этому ночью я спрятала все лезвия.. -Арг... -Так вот.Ты все же пойдешь в школу,но не спеши накладывать на себя руки.В твоем классе будет всего 4 человека,вы будите учиться в то время,когда никого нет в школе.И школа в паре метров от нас. -Я ненавижу тебя! Маргарет быстро встала из-за стола,достала лезвие и специально шла к своей комнате крайне медленно,в то время,как капли бордовой крови капали на белоснежный паркет.. Шел день,два,три,неделя..Маргарет сидела взаперти в своей комнате и тихо убивала себя..На 10-ый день она пришла в кабинет мамы и сказала "Мне всё же нужно образование,по этому я согласна пойти в грёбаную школу". Мать Марго нежно обняла её. Естественно,Марго ничего не знает школе.Она боится.Страх поглощает её,она всё больше плачет.Она ненавидит себя,режет себе вены в порыве этой ненависти.Ночь,перед которой её жизнь должна была изменится..Та ночь была просто ужасной,вспоминала Марго..Она вспоминала,как она покрыла всё своё тело глубокими порезами,как залила пастельное белье слезами вперемешку с кровью,как она глотала таблетки.Одну за другой,одну за другой... Марго не радовало ничего,кроме того,что в её классе будет всего 4 человека,и,возможно,она подружится с ними. На этой мысли в 5:55 утра Марго легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.