ID работы: 1440486

Научит лишь боль.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Илья,поменявший жизнь Маргарет.

Настройки текста
Ну вот через час мама разбудила Марго нежным пинком,из-за которого Маргарет ёбнулась с кровати. Она быстро побежала умываться,чистить зубы,краситься. Через 15 минут Марго уже была готова,она очень сильно боялась.И боялась не школы,не одноклассников..Она боялась самой улицы. На улице ноябрь,холодный снег падает на красные волосы Марго... В её испуганных глазах можно было только увидеть "Kill me,Please!". Дойдя до школы Марго стояла долгое время на лютом морозе. Он увидела как зашли 4 школьника примерно её возраста. "Это мои одноклассники" подумала она.Зайдя в школу она посмотрела на парня,который,в ответ взглянул на неё.Нервно она подошла к нему... -Эмм,привет.. -Здравствуй,чудесное создание. Илья нежно взял руку Марго и поцеловал её.Она была явно смущена.. -Ты столь галантен,мне очень приятно. -Благодарю.А не могла бы ты мне представиться? -Я Маргарет.А как зовут тебя? -Маргарет,какое великолепное имя..Я Илья. -Я так понимаю,мы с тобой из одного класса,Илья :3 -Верно,давай я тебе покажу школу? -Я не против,ихихи! Илья помог снять Маргарет пальто,затем он начал свою экскурсию.В конце,за 10 минут до урока Илья познакомил Марго с её новым классом. -Это-Саша,это-Дана и Дина. Ребята,знакомьтесь,эта прелестная девушка-Маргарет. Марго сразу понравилась всем одноклассникам,они были действительно рады видеть её... Как не странно,но в этой школе все ученики учились со второй смены.Все,кроме 9-го "С".. После первого дня в школе Илья решил проводить Маргарет. -За что ты попал в этот класс,Илюш? -Я был скромным социопатом,но потом я попал в этот класс и..Вот он,новый я!За 2 года я стал совсем другим.. И,извини за неприличный вопрос,но..А ты тут за что? -Социопатия,хрупкая психика,частые попытки суицида.. -Оу,мне жаль тебя...Но не волнуйся,здесь ты станешь совсем другой! -Знаешь,Илюш,я верю тебе,с самого утра,когда я тебя увидела-я полюбила всё человечество... -О боже...Марго...Позволь мне обнять тебя? -Охх,Илья,с удовольствием! После долгих объятий Маргарет всё же зашла к себе домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.