ID работы: 1440486

Научит лишь боль.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
И вот незаметно пролетел для Марго месяц учебы.Она всё так же мило общалась с одноклассниками и кокетничала с Ильей. Он был её первой любовью.. В один чудесный солнечный день Илья решил пригласить Маргариту в театр.После театра у них был самый важный в их отношениях разговор.. -Маргарет..Милая моя... -Что,Илюшенька? -Скажи мне пожалуйста.как ты ко мне относишься? -Честно,Илюш...Я люблю тебя.. -Марго,моя хорошая Марго.. Не передать словами то,как я люблю тебя!Скажи мне,солнце моё,будешь ли ты моей девушкой? -Да!Конечно! Илья нежно обнял Маргариту,в ответ на это она его поцеловала.. Маргарита стала совсем другой,она полюбила людей,школу,родителей. Выкинула все свои таблетки и лезвия и наконец раскрыла шторы в своей комнате. Их любовь была бесконечна.Каждый день они могли просто сидеть и часами смотреть в глаза друг друга. Илья посветил множество стихов Маргарите,она в ответ писала поэмы,фанфики,да вообще что угодно о том,как она любит его. За первый месяц,что они были вместе,он были счастливы каждую секунду,каждое мгновенье. И однажды рано утром Марго встала на 30 минут раньше и приготовила своей маме завтрак..За завтраком она поблагодарила свою прекрасную мать за то,что она отдала её в школу. За то,что благодаря её у Марго теперь есть любовь,ради которой теперь она готова отдать всё на свете. В том числе и свою жизнь. Их любовь наполняла воздух вокруг них. Не смотря на зиму,в их сердцах была прекрасная весна. Всегда и везде они ходили вместе,бесконечно твердя о любви.. Но потом настал день,разлучивший их..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.