ID работы: 1440542

Агата Кристи и The Matrixx. Жанры и предупреждения.

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
151
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Попаданцы: Однажды Валера ушёл из дома и не вернулся. Его искали многие месяцы, но кто же знал, что в альтернативной вселенной нужен был новый предводитель Корпуса Зелёных Фонарей. Соулмейты: Дима и лак для волос Wella были предначертаны друг другу судьбой. Это к гадалке не ходи, можно просто зайти в гримёрную и прочувствовать всю эту судьбоносную связь. Постапокалиптика: Во время третьей мировой войны произошёл колоссальный ядерный взрыв, который уничтожил практически всё население планеты. Глеб обнаруживает себя под завалами разрушенных зданий, камней и прочего, но не без труда всё-таки выбирается оттуда. Не зная, выжил ли ещё хоть кто-то, он отправляется на поиски… Исторические эпохи: Действие происходит во времена Третьего Рейха. Он — молодой, красивый и перспективный лейтенант. Его начальник — Оберфюрер; статный, твёрдый и сдержанный. Что же из этого получится? (ваши варианты пейрингов) TWT: Действия всех фанфиков происходит только в 90е. Никаких Костей и Снейков. Только милые кудрявые Самойловы, только золотой состав, только инцест. Ничего лишнего. Антиутопия: Началась с 2010 года и продолжается по сей день. Первый раз: — Хочешь попробовать нечто новое? — пьяно улыбаясь, шёпотом спросил Вадим. Младший с опаской посмотрел на брата и неуверенно кивнул. — Развернись. Глеб развернулся и опёрся руками на стол, закрыв глаза. Вадим подошёл сзади, стягивая с него, а затем и с себя джинсы и нижнее бельё. — Тебе нечего бояться, — старший надел презерватив и приблизился вплотную, медленно входя в такого узкого и горячего брата. Глеб зажмурился и стиснул зубы, пытаясь подавить стон. Вадим начал двигаться, задавая нужный темп, а младший, между тем, больше не стал сдерживал себя и громко застонал. Совершив ещё несколько грубых поступательных движений, старший кончил, тяжело дыша. Глеб кончил следом за ним. — Уберёшь за собой сам, — усмехнувшись сказал Вадим и надев на себя джинсы, вышел из комнаты. Дружба: Что бы там ни говорили слэшеры, Глеб и Костя всегда были просто друзьями. Пропущенная сцена: Все фанфики это вариации на тему, что бы могло произойти в каноне. Любовь/Ненависть: — Как же я ненавижу этого Глеба, он поступает со мной как последняя мразь! Но при этом я не могу перестать любить его, что за гребаная жизнь! — в очередной раз сокрушался Костя. Нестандартная поэзия: куда б ни кинула жизнь глеба он всё за вадиком идёт и здесь ни костя ни валера и даже дима не помог Полиамория: Любовный тройничок — Вадим/Глеб/Костя. Каннибализм: Однажды Дима откусил ухо Валере, и оно показалось ему очень вкусным… Смена сущности: Глеб хотел быть тигром, Вадим львом, Костя белкой, Дима змеёй, а Валеру никто не спрашивал. Селфцест: — Глеб, я хочу тебя! — кричала очередная фанатка, которую он приволок к себе домой. — Смотри до чего я пиздат, — не обращая внимания на девушку, младший Самойлов продолжал разглядывать своё отражение в зеркале. UST: Валера и Дима всегда тянусь друг к другу, но один буйствовал на сцене с гитарой, а другой всё время сидел за барабанной установкой. Так у них ничего и не получилось. Гуро: Косте дали бензопилу и выпустили на волю. (если вы помните тот мем из 2012) Ксенофилия: Глеб вступил в отношения с разумным существом с другой планеты. Беременность: Таки баба Глеба реально забеременела, а не просто написала об этом статью в жёлтую газетёнку. Смерть второстепенного персонажа: Валера прыгнул в толпу с гитарой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.