ID работы: 1440542

Агата Кристи и The Matrixx. Жанры и предупреждения.

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
151
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Гет: Только много лет спустя Глеб понял, как хороша и красива была его вторая жена, но у неё уже была жена. Джен: Глеб и Вадим отправились в гости к бабушке, но заблудились и попали в Москву. Слэш: Глеб уже давно был неравнодушен к Константину Бекреву и поэтому никогда не упускал возможности поцеловать его или полапать за задницу. Фемслэш: Анна Чистова уже давно была неравнодушна к Галине из новой группы Вадима. Но сказать ей об этом не было возможности. Романтика: — Глеб, я хочу подарить тебе этот прекрасный букет орхидей и твои любимые конфеты! — воскликнул Костя. — Спасибо, дорогой, ты всегда знаешь, как угодить мне, — промяукал Самойлов и поцеловал Бекрю в щёку. Ангст: Дима очень тяжело и сильно переживал смерть своей возлюбленной Яны Поттер. Юмор: Валера нарядился в костюм зубной феи, сел на метлу и полетел вниз с лестницы. Флафф: Глеб стоял в своей комнате и смотрел в окно. Неожиданно к нему подошёл Вадим и нежно приобнял за талию. — Я люблю тебя, мой милый, — прошептал он и поцеловал младшего в макушку. — И я люблю тебя, мой хороший, — улыбнувшись, сказал Глеб. Драма: — Вадик, но мы должны быть вместе! — сквозь слёзы кричал Глеб. — Ты слишком долго игрался моими чувствами. А моё терпение тоже не бесконечно. Я ухожу от тебя к Диме. Прощай, — холодно отозвался Вадим и вышел из квартиры брата, захлопнув за собой дверь. Фэнтези: Вновь допившись до чёртиков, Глеб попал в 666 измерение, где познакомился с Сатаной, Гитлером, розовыми кроликами и радужными пони. Фантастика: После посещения 666 измерения, Глеб сел в свой луноход и отправился на Марс, где его ждали зелёные человечки. Мистика: Костя, Дима, Глеб и Валера решили прогуляться ночью по кладбищу. И всё бы ничего, если бы там не проходило большое празднование злых сил, на которое собралась нечисть со всех уголков земли и подземелья. Больше всего не повезло Валере, которого местные ведьмы приняли за своего и утащили вместе с собой. Костя, Дима и Глеб быстро убежали от греха подальше, а Валеру больше никто так и не видел. Детектив: Было совершено ограбление гримёрки группы The Matrixx. Пропала косметичка, лаки для волос и муссы. Дмитрий Хакимов обратился к великому Шерлоку Холмсу, чтобы тот помог найти пропавшие вещи, но он отказался. Друзья и родственники выразили соболезнования Дмитрию по поводу случившейся трагедии. Экшн: На улице вор выхватил пачку сигарет прямо из рук Глеба Самойлова. Погоня длилась долго, но в итоге младший Самойлов догнал негодяя, прижал к стенке и избил. Сигареты были возвращены хозяину сразу после экзекуции. Психология: Глеб и Вадим решили сходить к семейному психологу. Философия: Котов позвал к себе братьев Самойловых и за кружкой хорошего пива они разглагольствовали на извечную тему смысла жизни и бытия. Пародия: Глеб исполнил песню «Грязь» на концерте в Санкт-Петербурге. Повседневность: Пока на кухне варился кофе, в ванной Хакимов подводил глаза. Даркфик: Группы «Агата Кристи» никогда не существовало. Ужасы: Тени на глазах у Глеба на концерте в Челябинске. (прим. 2012 год) PWP: Дни Кости Бекрева и Глеба Самойлова проходили весьма насыщенно: из кровати на кухню, с кухни в ванную, из ванной в кровать и по новой. POV: Что бы кто ни говорил, а я всё равно считаю, что надо закрыть этот чёртов рутрекер. Уверен, что так уровень пиратства уменьшится в разы. Hurt/Comfort: Глеб впал в очередную депрессию из-за того, что мир вокруг несправедлив и отвратителен, позвонил Вадиму, попросил его прийти и поговорить с ним. AU: Группа «Агата Кристи» образовалась в Лондоне. Songfic: — Пулемёт Максим! Пулемёт Максииииим! Максииииииим! О-о! — распевал на весь дом пьяный Андрей. Мифические существа: Каждую ночь Глеб превращался в Вервольфа и скорбно выл на луну. Эксперимент: Глеб стал петь песни Вадима, а Вадим стал петь песни Глеба. Всё просто же. ER (Established Relationship): — Глеб, выходи за меня замуж! — стоя на одном колене и держа кольцо, Вадим сделал предложение. — Я согласен, любимый! — радостно пропел Глеб. Занавесочная история: — Вадь, давай купим вот тот огромный шкаф! — Нет, Глеб, нам нужен диван! — Я бы на вашем месте купил тумбочку в гостиную, — предложил Костя. — А почему бы вам не купить те розовые кресла? — лепетал Дима. Злобный автор: А Валера не умеет играть на гитаре! Я сказал! Стёб: Андрей решил подшутить над Глебом и подвесил его за ногу на люстре. Стихи: Глеб, Вадим, Андрей да Саша — Вот она, Агата наша! Статьи: Наш фандом богат прекрасными авторами. Просто прочтите их фанфики и ваше настроение уверенно пойдёт вверх. Омегаверс: Альфа-Глеб обладал способностью растягивать свои конечности на любую длину. Бета-Вадим изрыгал пламя изо рта. Омега-Костя мог одним щелчком заставить вырасти целый лес. А вот Альфа-Бета-Омега-Дима был способен одним прикосновением превратить любой предмет в барабанные палочки. Вот так-то. Учебные заведения: Маленький Глеб снова разбил окно в школе. Уже с малых лет в нём рос злостный ломатель системы. Каков хулиган. BDSM: Вадим пристегнул Диму к батарее и хорошенько отстегал плёткой. Смерть основного персонажа: Придя домой, Вадим прошёл в свою комнату, достал пузырёк со снотворным, открыл его, высыпал горсть таблеток в руку, съел их, лёг на кровать и через некоторое время заснул. Уже навсегда. ООС: Глеб никогда не ходил на митинги, не занимался бесполезным протестом и на самом деле очень любил скалолазание и дайвинг. Насилие: Дима и Костя решили заняться боксом. И кончилось это не очень хорошо. Изнасилование: Глеб изнасиловал Костю в гримёрной. А затем Вадим изнасиловал Глеба у себя в квартире. Инцест: Братья Самойловы долго скрывали свои любовные отношения. Твинцест: На самом деле Глеб и Вадим были близнецами, но мало кто об этом догадывался. Нецензурная лексика: Кто-то разбил люстру Андрея, которая, к слову, была из венецианского стекла и стоила, как две квартиры вблизи Красной Площади. Групповой секс: Глебу и Вадиму захотелось разнообразия в их сексуальной жизни, поэтому они решили позвать к себе Диму и Костю. Мэри Сью (Марти Сью): Я всю свою жизнь мечтала встретиться с Вадимом Самойловым вживую. И вот моё желание исполнилось. Вот он стоит передо мной такой красивый. И я такая красивая. И вообще всё так красиво. Как в сказке. Он подходит ко мне ближе и крепко обнимает. Я радуюсь и не верю, что это происходит со мной. ОМП/ОЖП: Парень с девушкой пришли на концерт группы The Matrixx, а после него подошли к музыкантам и взяли у них автографы. Ченслэш: Двенадцатилетний Глеб познакомился с женщиной, которая была старше его на двадцать лет и неожиданно влюбился в неё. Такие дела. Секс с несовершеннолетними: Глебу ещё не исполнилось восемнадцати, когда он испытал на себе все прелести секса со старшим братом. Кинк: — Что за резиновая хрень торчит у меня из заднего прохода?! — громко возмутился Вадим. Мужская беременность: — Вадик, твою мать! Ты понимаешь, что я залетел от тебя! — орал Глеб. — И такое тоже бывает, мой милый братец. Теперь тебя ждёт Книга Рекордов Гиннесса, да ещё и куча денег в придачу! — спокойно отреагировал Вадим. Секс с использованием посторонних предметов: Кто знал, что Вадику придёт в голову использовать гитару не по прямому её назначению… Зоофилия: Дима испытывал очень странные чувства к своей собачке Барби… Некрофилия: А Глеб ещё долго лежал рядом с бездыханным телом своего брата, безуспешно пытаясь его оживить. Смена пола (gender switch): — Девушка, вы кто? И что вы делаете у меня в квартире? — удивлённо спросил Вадим. — Вадя, милый, это же я, Глеб! Я просто давно мечтал стать женщиной. Мне даже как-то комфортнее в этом теле, — обиженно пробурчал Глеб или уже… Глебия. — Знаешь, Глеб, я, конечно, догадывался, что ты идиот, но не настолько же…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.