ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. По обыкновению, но что-то новенькое

Настройки текста
Конец осени. Шесть часов утра, прохладный ветер пробирается в комнату через открытое окно. В постели с чёрными простынями, лежит девушка, русые волосы в беспорядке раскиданы по подушке, в ушах наушники. Ещё через полчаса звонит назойливый будильник. Девушка нехотя открывает глаза, вытаскивая наушники, и выключая будильник, который режет слух уже 15 минут. Вставать с такой мягкой кровати и идти куда-то не хочется совершенно, но придётся. Пока я буду бороться с подушкой, чтобы она меня всё-таки отпустила, расскажу немного о себе. Зовут меня Елена, 16 лет. Родные иногда зовут Алёнкой. Русые волосы, которые отросли чуть ниже лопаток, зелёные глаза, нос с маленькой горбинкой, немного бледная кожа и пухленькие губы, в каждом ухе есть как минимум 3 дырки. В школе меня не презирают, меня там просто ненавидят. За что? Наверно за то, что я не хожу как все. Мини юбкам и вообще юбкам больше предпочитаю джинсы или шорты. Обтягивающим кофтам предпочитаю футболки и толстовки. Золотым браслетам больше предпочитаю серебряные часы и чёрный, кожаный браслет. Ну, в общем, девочка для издевательств. Ну ладно, не будем о деле грустном. Умывшись, позавтракав и одевшись в белые узкие джинсы, красную футболку с какими-то надписями на английском языке и чёрную рубашку сверху, я пошла на улицу, по направлению к школе. До школы идти примерно минут 20,поэтому не взять с собой наушники - это просто грех. Ну вот, в этот раз я не согрешила, всё-таки взяла их. Говорят, утро начинается с кофе, а у меня с музыки. Что может быть лучше музыки и свежего после дождя воздуха? Вот уже виднеться ненавистное мною здание. Честно говоря, так не хочется идти туда, но надо. Школьный двор проделан с затаившим дыханием, ни кто не приставал, уже лучше. В раздевалке вешаю толстовку, уже успели толкнуть, хорошо, блин, день начинается. Так, какой там у нас урок? Ну, замечательно просто! География! Только этого мне утром не хватало. Ладно, пыл свой, остужу чуть позже. А сейчас на урок, кабинет 410. Так и не вынимая наушники, поднимаюсь по лестнице, уже вижу такие ненавистные мне лица одноклассников. Не подхожу к классу, останавливаюсь около ближайшего подоконника. Почему не подхожу? Ну, наверно, потому что они опять будут издеваться над тем, что подвела подводкой глаза, что кожа слишком бледная для нормального человека, что опять эта серость и чернота в одежде, во взгляде, даже не смотря на то, что глаза у меня зелёные. Звенит звонок, со звонком я, переключаю музыку в телефоне и кабинет, открывает учительница, чтобы ученики, наконец, смогли зайти в класс и приготовиться к уроку. Так всё и произошло, только за нами следом проследовал зачем-то директор школы. Хм…Странно. Наверно опять кто-то что-то сделал и свалил на меня. Эх, ладно, похоже, что всё-таки не это, слишком уж директор улыбчивая. Мы расселись по местам на удивление спокойно, никто мне даже подножку не поставил. Нет, директор тут не причём, моим "любимым" одноклассникам абсолютно всё равно кто находиться в классе. Мои мысли прервал немного раздражённый голос директрисы. – Дети, у вас в классе появиться новый ученик – она это сказала каким-то уж слишком радостным голосом, по классу прошёлся гул на тему "парень или девушка?", "сколько ему лет, интересно?". О Господи, хорошо, что я сижу возле окна, и до меня не так сильно долетает этот бред. Лично мне как-то всё равно кто это, ещё один отморозок, который возомнит о себе невесть, что и будет так же издеваться. Да уж, не очень радостная у меня перспектива. Ладно, пока они там шепчутся о том кто же он, наш новенький, я немного расскажу, в каком круге общества нахожусь. Это всё можно описать одним словом Пафос, здесь обитает один пафос, одноклассницы в мини юбках, с кучей косметики на лице и в обтягивающих кофточках, а парни.… Это даже не парни, это нечто! Постоянно смазливые и пошлые улыбки, постоянно руки, лежащие под партой на колене соседки по парте, внешний вид у них примерно такой же. В общем, фу! - Саша, заходи, – дружелюбным голосом сказала директриса. Похоже, я совсем задумалась и, что-то пропустила. В класс вошёл парень и подошёл к учительскому столу. Учительница ему там, что-то сказала, и он обернулся к нам. Оглядел весь класс каким-то странным взглядом и тут он остановил свой взгляд на мне и как-то дружелюбно и мягко улыбнулся. Я всего лишь сидела и хлопала, ресницами смотря на него. И тут он заговорил, О Боже, какой у него голос, такой бархатный и немного хриплый, наверно курит. - Приятно познакомиться, надеюсь, мы сдружимся. P.S. кидайтесь тапочками в мой аватар,ибо знаю,что очень мало и это бред. Жду критики и тапочек в свою персону. Это мой первый фанфик. Обещаю,если соберусь и буду писать его дальше,то главы будут больше:3 С уважением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.