ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Что-то интересное.

Настройки текста
И тут он заговорил, О Боже, какой у него голос, такой бархатный и немного хриплый, наверно курит. - Приятно познакомиться, надеюсь, мы сдружимся. Все девушки начали, томно вздыхать и накручивать локон волос, на указательный палец, закусив губу. Парни же лишь недовольно хмыкнули и начали что-то усердно обсуждать, иногда хмурясь. Он же всё стоял и смотрел на меня, а я, на него удивлённо хлопая ресницами. Почему удивлённо? Да, потому что, никто в этой школе даже простой взгляд сожаления на меня не кинет, а тут даже улыбнулся и смотрит прямо в глаза. - Саша, расскажи немного о себе и садись на свободное место в классе – сказала учительница, он же посмотрел на неё и опять на нас. - Зовут меня Саша, 16 лет. Увлекаюсь рисованием и стихотворением. Вес, местожительства, номер телефона и квартиры говорить? – усмехнулся и приподнял вопросительно бровь, смотря на учительницу. - Эмм.… Нет, можешь садиться, – она указала рукой на класс, чтобы он выбрал место. Все девушки спихнули рядом сидящих одноклассников на пол, и хлопали ресницами, как бы говоря, чтобы он сел рядом с ними. Я же этому действию лишь хмыкнула и отвернулась к окну, продолжая слушать музыку. POV Саши. Опять. Опять смена школы. Это уже 5-ая за полгода. А всё из-за чего? А всё из-за того, что моих родителей в каждой школе, что-то не устраивало, а точнее мою маму. То в школе слишком холодно, то слишком жарко, то класс какой-то ненормальный. Папа же одобряет только мои самостоятельные выборы, он только ЗА, если школа мне самому понравилась. В последний раз вот такого вот скандала из-за того, что опять кому-то что-то не понравилось, я взбесился и сам выбрал школу, самую простую, но в которой можно получить достойное образование. Не когда не думал, что моя мама умеет так кричать, но я тоже не промах. Путём уговоров и обещаний всё-таки всё обошлось. А да, забыл представиться. Меня зовут Александр, можно просто Саша. 16 лет, увлекаюсь рисованием и стихотворением, то есть пишу стихи, прозы. Светлые волосы, не блондин, чуть темнее, серо-голубые глаза, которые прикрывает не длинная чёлка, сами волосы почти до плеч, прямой нос, тонкие бледно-розовые губы. Стиль одежды не такой уж и мудреный, черные, зауженные к низу джинсы и рубашки, в выходные дни чаще ношу футболки или матроски. До школы идти минут 10, сама школа мне понравилась, тем более рядом кафе, если что можно будет сбегать перекусить. Внутри очень приятная обстановка, навивает мысли о комфортном обучении. Все в бежевых тонах с оттенком зелёного, иногда голубого. На каждом этаже есть по 2 диванчика, видимо для того, чтобы на подоконниках не сидели. На тех же подоконниках стоят несколько цветов. Мне тут уже нравиться. Интересно где же кабинет директора? А вот… пробегает какая-то девчушка, наверно 2-ой класс, на вопрос где находиться кабинет директора, мне сказала что-то непонятное, единственное, что я понял это 2-ой этаж. Эх,… Ладно, пойдём искать этот кабинет на 2-ом этаже. Кабинет директора нашёлся быстро, он находился около лестницы, которая ведёт на 1 и 3-ий этаж. Глубоко вздохнув и с мыслями "Ну.… С Богом", стучу в кабинет и услышав дружелюбное "Войдите", открыл дверь и прошёл в кабинет, обстановка там тоже была приятная, стол, шкафы для документов и стулья были сделаны из светлого дерева, обои и потолок были в светло-голубом цвете, так же на подоконниках стоят цветы и несколько на полу. В кабинете меня встретила с дружелюбной улыбкой женщина, примерно лет 50-55, с каштановыми волосами, которые были собраны в невысокий хвост, не яркий макияж, карие глаза, женщина была полноватая. Если бы я её не знал, то мог бы с лёгкостью сказать, что это бабушка любящая печь пирожки своим внукам и детям. Этот человек располагал к себе доброй улыбкой, и было просто не возможно не улыбнуться в ответ. - Ах, кажется Саша, да? - она указала рукой на стул, чтобы я присел. Я так и сделал. - Здравствуйте, да, вы правы. - Меня зовут Любовь Александровна, если что-то случиться, то обращайся. - Хорошо. Скажите, пожалуйста, в каком я классе и во сколько начинаются уроки? - Так – она провела пальцем по какому-то документу – Ты в 10В классе. Класс хороший, только с общением будут некие проблемы. Но, думаю, что всё будет хорошо. - Да, я тоже на это надеюсь - она поднялась с места и улыбнулась, мне. - Пойдем, пока что, по направлению в кабинет, по пути тебе всё расскажу, – я на это кивнул и тоже поднялся со стула и вышел из кабинета следом за директором. Любовь Александровна оказалась очень улыбчивым и мягкосердечным человеком. Я даже удивился этому, редко встречаются такие люди, которые почти не умеют злиться. Она мне рассказала о школе, о классе, в котором я буду учиться, надеюсь до самого конца, об учителях. У меня сейчас была география, не люблю её, хотя знаю её просто на 5+, кабинет 410. Ну что ж.… Пошли. Прозвенел звонок, директриса вошла в кабинет, сказав мне, чтобы я немного подождал в коридоре. Ну, ладно. А я ведь и вправду надеюсь, что в этой школе я буду до конца 11-ого класса. Как говорят, Надежда умирает последней! И то, правда. Меня позвали в кабинет, я с замиранием сердца вошёл туда. Осмотрел класс и понял, что это просто ужас! Девушки, такое ощущение, что намазали лицо побелкой. Парни все зализанные. М-да. … Но тут мой взгляд зацепила одна девушка, русые волосы собраны в высокий хвост, на лицо падает несколько прядей, видимо из отросшей чёлки, которая была заправлена в хвост, зелёные глаза, подведённые чёрной подводкой и обрамлённые длинными, чёрными ресницами, бледная кожа, но взгляд.… Во взгляде можно было прочитать опустошённость, пустоту и холод. Подняв на меня взгляд, она удивлённо хлопнула ресницами, с неким интересом посмотрев на меня. Я лишь приподнял в улыбке уголок губ. Интересная особа. Мои мысли прервал голос преподавательницы. - Саша, расскажи немного о себе и садись на свободное место в классе – сказала учительница, я лишь ещё раз осмотрел класс и хмыкнул. - Зовут меня Саша, 16 лет. Увлекаюсь рисованием и стихотворением. Вес, местожительства, номер телефона и квартиры говорить? – я усмехнулся и приподнял вопросительно бровь, смотря на учительницу. - Эмм.… Нет, можешь садиться, – она указала рукой на класс, чтобы я выбрал место. Все девушки спихнули рядом сидящих одноклассников на пол, и хлопали ресницами, как бы говоря, чтобы я сел рядом с ними. Я себя чуть ладонью по лбу не ударил, такого идиотизма я ещё не видел. Но воздержался от сего действия. Значит на свободное место? Я улыбнулся и пошёл по направлению к этой девушке с зелёными глазами и сел рядом, на что получил уж слишком удивлённый взгляд. Здесь будет интересно, я это уже знаю. И нужно, с этой девчушкой познакомится. Она меня заинтересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.