ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Нервы, они не железные.

Настройки текста
Утро выдалось просто ужасным. Всё тело ломило, рёбра болели, а на спине лежать больно. Вроде бы не так сильно били, а болит, так как будто камнями кидали. Еле-еле поднимаюсь с кровати, такое ощущение, что как, будто всё тело онемело. Дойдя кое-как до ванны кряхтя, как старушка, останавливаюсь около зеркала. Скидываю рубашку и смотрю на себя в зеркало. Растрёпанные русые волосы, зелёные глаза, которые жмурятся от яркого света, разбитая губа, поцарапанная благодаря когтям Насти щека. Тонкая шея, выпирающие ключицы. Не большая и не маленькая грудь, под которой виднеться синяк. Плоский живот, на котором чуть выше пупка тоже есть синяк, но он маленький, почти незаметный, ноги, которые я ненавижу из-за того, что они не длинные и не короткие, а что-то среднее, в районах коленок, раны. Но это не важно, это всё пройдёт. Но не пройдёт шрам, который находиться у меня на спине, чуть выше поясницы. Честно говоря, не помню, откуда он взялся. Приняв все водные процедуры и намазав кремом мои несчастные коленки, мы (то есть Я и мой кот Васька) пошли завтракать. Взяв наушники и собрав сумку, я пошла по направлению к школе. Школьный двор проделан спокойно, правда иногда ученики оборачивались на меня, будто бы проверяя, я или не я. О да, чувствую своей спиной, что жизнь после вчерашнего у меня будет прекрасной! С таким паршивым настроением я зашла в школу. Все дети носятся, родители пытаются их спокойно переодеть, что получается у них не очень хорошо. Хмыкнув на это всё, я пошла на свой этаж, где сейчас у нас должна быть Алгебра. Сев на подоконник, я начала размышлять, что Алгебра это - болото полное. Причём в прямом смысле этого слова, я в ней ничего не понимаю! Лааадно, вдох, выдох, вдох выдох! Медитируем, и помним нервные клетки не восстанавливаются. Вдох, и ДА КАКОЙ НАФИГ МИДИТИРУЕМ! Я В ЭТОЙ АЛГЕБРЕ КАК ДЕЛЬФИН В ПУСТЫНЕ! Я ВЕДЬ СЕГОДНЯ ЕЩЁ СПРОСЯТ, И Я ПОЛУЧУ 2, ААААА, ВЕЛИКИЕ ЕДИНОРОЖКИ И МЫШКИ ГОШИ СПАСИИИТЕ! (не спрашивайте, откуда я это взяла, просто читайте далее) Ух… вроде выговорилась. Успокоившись, я решила, что надо посмотреть, кто из моих одноклассников пришли, а кто нет. Так, та шестёрка сегодня присутствует, а это не радужная перспектива. Ещё 5 моих одноклассников, но они вполне вменяемые, правда, немного туповаты, но это не суть! С ними хотя бы договориться можно, чтобы на физкультуре прикрыли и не спалили. Вот за это им огромное спасибо! Ещё две девчонки, которые пытаются клеиться к Саше. А ему хоть бы хны! Они на него свои ручонки, намалёванные, в лаке кладут на плечи, шею, а ОН СТОИТ! Просто СТОИТ! Ему пофиг. Я в шоке. Нет, не то чтобы я ревную или ещё что-то, просто я думала, что он такой же пошляк как практически все парни в нашей школе. Звенит звонок, я резко спрыгиваю с подоконника, за что получаю болью в спине. Ухтыжчёрт, кто меня тянул, чтобы я так резко спрыгивала! Хватаюсь за спину, на что получаю удивлённый и беспокойный взгляд моего соседа по парте. Я, выпрямляю, спину и мысленно послав его туда, где коты справляют свою нужду, вошла в класс. О да, я очень добрая, я это знаю. Потом два урока прошли на удивление спокойно, только иногда подкалывали. Третий урок заканчивается, а я сижу и тупо пялюсь на доску, где написаны какие-то формулы по математике и пытаюсь вникнуть в них. Но так как у меня это не получилось, с грохотом, головой падаю на парту. Держась за голову, думаю как бы побыстрее свалить с урока, по скольку после третьего урока у нас столовая и все побегут туда как стадо слонов. А может.… Улыбаюсь своей мысли, смотрю на часы. Так, до конца урока осталось ещё 20 минут. Отличнинько, в мыслях коварно потираю ручками. Вздохнув и с мыслей "прокати, прокати, прокати" собираю сумку, сделав самое несчастное лицо, иду к учительнице. Она отвлеклась от своих документов, посмотрев на меня, она тяжело вздохнула. - К медсестре? – я кивнула - Живот? – опять кивок, она, махнув рукой в сторону двери и тяжело вздохнув. - Иди – я лишь улыбнулась ей и прошептала "спасибо". Выйдя из класса, я закинула сумку на подоконник, а сама съехала вниз спиной по стене. Дарья Ивановна очень хороший преподаватель. Она прекрасно знает мою ситуацию и видимо вчера видела из окна, что происходило, по скольку она вчера смотрела на меня беспокойным взглядом. Она наизусть выучила нас за 2 года, пока она у нас преподавала. О Господи, за эти годы столько произошло. И тут у меня сдали нервы, слёзы сами собой покатились по щекам. Я уже не просто плакала, а ревела навзрыд, чуть ли, не со стонами билась головой об стену. Но тут я услышала то, что совсем не хотела слышать, кто-то вышел из кабинета, я быстро прикрыла лицо волосами (благо они у меня были ниже лопаток и закрывали лицо), шаги приближались, а сердце билось чаще из-за того, что хоть бы никто меня в таком состоянии не увидел. Тогда это будет ужас. Но… Чёрт! Этот некто сидит на корточках передо мной. По одежде узнаю кто это – это Саша. Только его тут не хватало. Он гладит по волосам и спокойным, немного дрожащим голосом говорит: - Лен, подними голову – на что получает отрицание. - Ну, Лен, подними голову, пожалуйста, – опять отрицание. И тут он не выдерживает, резко хватает за подбородок и поднимает лицо. Его глаза горят яростью, но тут, же этот взгляд сменяется на беспокойный. Я рыдаю просто чуть ли не с криками. Вырываюсь, мотаю головой, а он всё так же терпеливо держит меня. - Лена, Леееенка, что случилось? Расскажи, может, чем помочь смогу – и тут я не выдержала. Плевать, что идут уроки, всё учителя меня знают, так что, что они успокоят класс и всё будет в норме, можно не беспокоиться. Я начала просто кричать на него с такой яростью и злобой. - ЧТО ЛЕНКА? ЧТО!? МЕНЯ ИЗБИЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ИДИОТ! ПОНИМАЕШЬ? МЕНЯ! МЕНЯ ИЗБИЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОСТО ТЫ СО МНОЙ ГОВОРИЛ! УЙДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, УЙДИ! ТЫ, БЛИН, НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ! – он, просто не обращая внимания на мои крики и удары по его плечам, прижал крепко меня к себе, поглаживая по спине и волосам. Я опять не сдержалась и разрыдалась у него на плече, а он всё так же сидел и гладил меня по спине, что-то шептал на ухо, от чего становилось спокойнее. После 10 минут моих рыданий, я успокоилась, а он сидел и до сих пор успокаивал меня. - Успокоилась, истеричка? – в голосе просто добрая интонация, никакой издевки или насмешки. Я, ударив его по спине, прошептала. - Идиот… POV 3 лицо. Если бы Лена видела выражение лица Саши, то точно бы ударила его ещё сильнее. А что он? Он просто сидел и успокаивал свою соседку по парте. А после её последних слов, он прикрыл глаза и улыбнулся. Но у этих двоих в голове промелькнула одна и та, же мысль "Жизнь становиться всё интереснее и интереснее". Конец POV 3 лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.