ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я всё делаю правильно.

Настройки текста
Эх, утро добрым не бывает, кружка кофе помогает! Да, да, это говорю я, Лена Сапронова, которая начинает свой день с музыки. На самом деле, кофе пью редко по утрам, а точнее, только тогда, когда не высплюсь. А причина моего не высыпания кошмары. Посмотрев на время, я лишь лениво встала со стула и пошла, одевать толстовку. Выйдя на улицу, я немного поёжилась, потому что после дождя осталось куча луж и холодный ветер. Эх, ладно, русские не сдаются! С этими мыслями я включила в наушниках песню "Нервы - Май", группой этой не очень увлекаюсь, но песня эта нравиться. Вот из-за деревьев виднеться школа. Пройти школьный двор мне нормально не удалось, так как на крыльце, около дверей школы, кто-то сзади меня резко дёрнул за волосы. Я, зашипев от боли, попыталась развернуться, на что получила удар кулаком в районе немного выше поясницы, потом хватка немного ослабла, и я резко развернулась, увидев своих одноклассников, не всех, 6 человек из класса, три намалёванные курицы: Делейнова Настя, блондинка с зелёно-голубыми глазами, которые подведены некачественной подводкой, загорелая кожа на которую она наносит ещё автозагар, и губы, намазанные бледно – Розовым блеском. Белова Катя, шатенка, с ярко – зелёными глазами, которые обрамляют накладные ресницы, прямым носом, чуть смугловатой кожей и губами, на которые нанесли алую помаду. Фалеева Женя, из всей этой компании она более – менее естественна, брюнетка с карими глазами, которые внизу подвели чёрными тенями, бледной кожей, немного загорелей моей, носом с горбинкой и губами на которые нанесли нежно-алой помадой. Эту троицу объединяло то, что они все в мини юбках и каких-то блузках, у которых расстегнуто несколько пуговиц, что вся грудь вываливается оттуда просто (извините, не знаю, как по красивее это описать). И три моих одноклассника, внешность даже описывать не буду, скажу только, что зовут их Осипов Денис, Харламенко Рома и Самойленко Андрей. Этих же объединяло то что, они все качки и тупые как пробки. Только вот что им от меня надо я понятья и не имею. Мои мысли прервали удары, которые наносились в живот, от чего я упала на колени и разорвала в области коленок джинсы, потом как я поняла Настя, схватила меня за волосы своими коготками и потянула вверх, я, опять зашипев от боли, еле прохрипела: - Что, вам, от меня надо? Я ничего противозаконного не делала – я поморщилась от боли в губе. Это стерва дала, мне пощечину и видимо зацепив когтями мою губу, ободрала её так, что теперь там образовалась ранка, которая неприятно щипала. - Да, Леночка, ничего такого ты не делала, но вот есть такая не задача, Саша, – она растянула свои губы в плоской улыбке. Я лишь удивлённо на неё посмотрела. - Короче, - это уже не выдержал Андрей, - либо ты больше не клеишься к нашему новенькому, либо опять будут побои, – я лишь дёрнула головой в попытке встать, за что получила ещё одну пощечину. - Да не нужен он мне! Хоть на органы его продайте, я тут… - договорить мне не дали, так как мимо проходили ученики, меня просто оттащили и бросили в лужу вместе с сумкой, из которой теперь выпали, тетради и учебники оказавшись в луже. Напоследок пнув ногой по ребрам. Я поморщилась от боли в спине, ну прекрасно просто! Ещё и ливень начался! Все школьники шли и оглядывались на меня, я же пыталась подняться и запихнуть всё мокрые тетради и учебники в сумку. Это действо мне удалось только через полчаса, когда урок уже начался. Достав из кармана толстовки платок, я вытерла им губу, и, сжав его в кулаке пошла в школу. Сейчас у нааас… Общество. Отлично, учительница меня любит, так что всё будет хорошо. По пути до кабинета, я распустила свои мокрые волосы от чего, толстовка и без того мокрая стала ещё мокрее. Стучу в кабинет, платок в кулаке, захожу, обвожу всех присутствующих в классе взглядом и нахожу эту тварь, Настю, подхожу к её парте и кладу ей на стол этот самый окровавленный платок, разворачиваюсь на 180 и ничего не кому не говоря, сажусь на своё место. На взволнованный взгляд Саши и его тянущуюся руку убрать прядь волос с моей раненой губы, бросаю на него злой взгляд и отворачиваюсь, и морщусь от резкой боли в области ребер, начиная записывать тему урока. POV Саши. Уже как 15 минут идёт урок, а моей соседки всё нету. Может что случилось? На мои вопросы резко открывается дверь и входит Лена. О Господи,… что с ней? Губа разбита, волосы распущены и мокрые, одежда такая же, джинсы разорваны, коленки разбиты, в глазах плескается ярость, злость. Она, же ничего не сказав учителю, идёт не к нашей парте, а к парте, если я не ошибаюсь Делейнова Анастасия. Что-то кладёт ей на стол, и идёт на своё место. Я тяну руку, чтобы убрать прядь волос, но она, же как-то резко дергается, и морщиться, кидает, на меня злой взгляд от чего рука почему-то дрогнула. Она развернулась, и начала записывать то, что говорит преподаватель. Хм… Странно это всё. Конец POV Саши. Слова учителя доносятся до меня очень слабо. На первом месте у меня на данный момент не материал, по которому мы будем писать самостоятельную, а боль в спине, ребрах, губа до сих пор щиплет. Весь урок эти насмешки почти на весь класс, презирающие взгляды. Звонок! Ура! Я как сумасшедшая кидаю всё в сумку и, не обращая внимания на боль, выбегаю из класса как ошпаренная. Забегаю в туалет, кидаю сумку около раковины, включаю ледяную воду и ополаскиваю лицо, дабы смыть остатки туши и взбодриться. Выкопав на дне сумки пакет с вещами для того чтобы переодеться после школы и пойти спокойно погулять. Прогулка отменяться в связи появлением кучей проблем и дополнительных синяков. Вынудив из пакета тёмные джинсы, и белую рубашку и переодевшись в это, я ещё раз посмотрела на себя в зеркало: джинсы, рубашка, чёрные балетки, мокрые волосы, разбитая губа и царапина на щеке. В принципе не всё так уж и плохо. Закинув сумку на плечо, я отправилась на второй этаж, где у нас должна проходить математика, остановившись около подоконника и немного раздвинув цветы в разные стороны (благо их было всего лишь три горшка), я запрыгнула туда, поставив рядом с собой сумку и, сделав вид как будто ничего и не было. Но всё не так гладко как хотелось бы. Ко мне подошёл мой сосед по парте, посмотрев, на меня он сказал: - Что, это было? - Что именно? – достаточно грубым тоном ответила я. - Блять, не прикидывайся дурой! Ты прекрасно знаешь, о чём я! Кто тебя так избил!? – чуть ли не прокричал он, яростно смотря на меня. Я, же спрыгнув с подоконника и похлопав по его плечу, сказала: - Остуди свой пыл, дружок. Не твоего ума дело, что было утром, – я пошла на урок, так как прозвенел звонок. Сев по своим местам, мы слушали учителя. Саша всё это время пытался допытаться до меня, что же произошло, но вместо желаемого ответа получал фразы наглым и грубым тоном. * * * Домой я шла с мыслями, что всё делаю правильно. Мне нельзя ему доверять, слишком уж вероятна ситуация с насмешками в большей мере из-за того, что Сапронова открыла своё сердце новенькому и так далее. У нас очень дружелюбный класс, вспомнив про школу, у меня заболела спина, и я поспешила домой, дабы поскорее прилечь на кровать и уйти в царство Морфея от всех этих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.