ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Неожиданные новости.

Настройки текста
- Тишина в классе! – уже 15 минут преподавательница по ОПК пыталась безуспешно успокоить бушующий класс. А я сидела на последней парте и размышляла о важности этого предмета. Вот лично я не понимаю, зачем нам нужно изучать об основах православной культуры. Нет, я ничего против не имею, но… ЗАЧЕМ? Как утверждает наш преподаватель нам этот предмет пригодиться в будущем в выборе профессии. Ну, да, ну, да.… Знаете, я прям всю жизнь мечтала пойти монашкой! Вот серьёзно! Я всю свою жизнь только об этом и думала, как лучше уйти в храм и отдать свою душу Богу, а не Дьяволу. Я… - Лен, ты спишь что-ли? – мои мысли прервала Анька и звонок, который благополучно завершил мои скучающие страдания, подняв голову мне пришлось преодолеть свою лень-матушку и ответить ей на вопрос и по путно собрать сумку. -Нет, я просто размышляла. -О чём? –она взяла сумку и закинула её себе на плечо. Аня Сидорова, девушка с каштановыми волосами и карими глазами, которые на свету отдают некой желтизной. Смуглая кожа и немного полноватая фигура, и испорченное зрение. Но могу сказать, что очки ей идут. Она сразу выглядит деловой и образованной девушкой. В таком виде ей уже можно идти на собеседование в любую фирму. Эту девушку к нам перевели из 10Б из-за того, что по её мнению преподаватели не давали достаточного уровня знаний для получения достойного образования и, собрав все бумаги, документы её с лёгкостью перевели к нам. Девушка была хорошая и достаточно общительная. Знаете, у неё какой-то свой стиль в одежде. Она легко может одеть какое-нибудь платье в пол, а потом на это светло-бирюзового цвета платье одеть тёмно-синюю кожаную куртку с большим количеством заклёпок на рукавах. Необычная личность, которая может дать в глаз и при этом невинно хлопать ресницами перед пострадавшим от её " не сильного" удара. Ну, а, подружились мы сразу. Мы сходили в столовую, потом ещё куда-то и ещё куда-то и ещё куда-то. В общем, это была самая насыщенная перемена, да такая, что мы опоздали на урок Истории России. Хорошо, что у учителей сегодня совещания и первые 10-15 минут учителя нет в классе. Так что мы успели, и сев по своим местам, Анька начала что-то балаболить. Ну, а я против своей воли опять погрузилась в размышление о своём. -Эй, Лен, ты где летаешь? -А? Прости, Ань, просто задумалась немного, - как-то нелепо улыбнувшись я посмотрела на неё. -О чём ты там думаешь, что уже второй раз прослушиваешь то, что я сказала? –немного с обидой в голосе произнесла подруга. -Ну, Ань, правда прости, что ты там говорила? – подумав, что подруга у меня одна, А Саши нет, её нужно беречь и хоть иногда, но слушать и вникать в смысл этих слов. - Я говорю, Саша-то куда пропал? – почему-то, когда эта имя произнесла она в груди больно кольнуло. -С чего ты решила, что я обязана знать где он шляется? –равнодушно посмотря на подругу и приподняв вопросительно бровь, я начала что-то записывать в тетрадь, ибо разговор разговором, а хотя бы основы урока знать надо. - Ну, это… – она немного замешкалась, не зная как спросить - вы же вроде общаетесь… - Вроде! Вот именно! – резко встав со стула и ударив ладонью по парте, я смотрела на Аню, как будто она сделала вообще что-то из ряда вон выходящее. - Эмм… Елена, что-то случилось? – достаточно спокойно и уважительно спросила преподавательница Светлана Георгиевна, склонив голову немного в бок. Светлана Георгиевна или как мы её все зовём Светик преподавательница достаточно молодая. И в свои 29 лет она выглядит подобающе для какого-либо учебного заведения и материал, который она должна донести и вдолбить в наши пустые головы знает просто на отлично. Её на первый взгляд можно назвать гламурной сучкой, люди делают такие выводы исходя из-за внешности. Светлана Георгиевна, была достаточно высокая и стройная девушка с пышными формами и светло мелироваными волосами, которые она когда-то перекрасила в пшеничный цвет, но после мелирования так получилось, что это всё выглядит будто она крашеная блондинка. В школе она выглядит подобающе, чёрная юбка карандаш, которая доходит чуть выше колена, белая рубашка, пиджак и иногда какие-нибудь элегантные каблуки, но чаще это балетки. Никто к ней каких-либо претензий не предъявлял по поводу того, что она слишком молодая, чтобы учить детей. Ну, дааа, она материал знает лучше, чем какой-либо профессор точных наук. - Светлана Георгиевна, простите, нет, ничего не случилось, – стыдливо опустив взгляд в пол, я скрестила руки за спиной на удачу, чтобы она ничего не заподозрила в моей фразе, ну или немного предательски дрогнувшем голосе. - Ну, ладно, садись, - она развернулась к доске и начала писать какие-то даты при этом, попутно читая текст из книги, которая была зажата между тонких и уточнённых пальцев рук. Сев на своё место, я взяла ручку и попыталась вникнуть в слова преподавателя. Спустя 15 минут я поняла, что это бесполезно. И тут как по взмахну волшебной палочки в моей голове вспыхнул тот вопрос Ани на счёт Саши. Да, мне честно говоря, самой интересно, куда он провалился. Уже неделю ни слуху, ни духу. Учителя пытались, ему дозвонится, чтобы узнать, что с ним и вообще жив ли он. Трубку не брали, либо телефонный аппарат вообще был выключен. А что я могла сделать? Я лишь сидя за партой, нервно стучала пальцами по парте, смотря в окно. Ребята в нашем классе тоже на удивление стали сами по себе сплочённее и дружелюбнее по отношению к окружающим их людям. Мои мысли опять неприлично прервала вибрация в кармане джинс и, достав телефон, я была в шоке. С неизвестного мне номера было прислано смс: "Когда выйдешь из школы, не пугайся и подыграй мне", – перечитав ещё раз смс, я быстро напечатала ответ. "Либо я схожу с ума, либо это действительно ты фигов сосед по парте!" – конечно, глупо было бы не догадаться, что это был за номер. Ответ пришёл моментально. "За логику тебе можно смело ставить 5:) А сейчас сиди и учись, мась, иначе накажу, " – быстро прочитав смс, я аж подпрыгнула и, ударившись коленом об парту, в конец выбисив преподавательницу она взяла мой дневник и что она там сидит, строчит уже минут 6, только одному Богу известно. Что значит НАКАЖУ!? ОН СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ! ПРИДУРОК! КРЕТИН! КУСОЙ НЕДОВАРЕННОЙ КАРТОШКИ, БЛИН! И еще это его… Мась.… Всё! Я больше не могу! Уткнувшись вся красная лицом в учебник, я зарылась пальцами в свои волосы и сжала и у корней. Чувствую, весёлый будет денёк…

Ребята, простите за такую маленькую главу. Хотела написать больше, но томить вас ещё сильнее не очень хочется. У КОГО МНОГО ИДЕЙ? У МЕНЯЯЯ МНОГО ИДЕЙ! КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ЧАЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВЫ? Я БУДУ СТАРАТЬСЯ! В КОГО БУДУТ КИДАТЬ ТАПОЧКАМИ? В МЕНЯ БУДУТ КИДАТЬ ТАПОЧКАМИ! Да,да, ребят, я снова с вами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.