ID работы: 1440587

Ты изменил всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Саша, что с тобой?

Настройки текста
Фух, ну вот, все 6 уроков пролетели как мимолётное мгновение. Хотя, кого я обманываю? Это было ужасно! Ужасно долго, занудно, скучно, раздражающе и ещё много чего было. Когда прозвенел звонок с последнего урока, я просто пулей вылетела из класса, а всё происходило примерно так… 10 минут назад… Посмотря на часы, я лишь измученно зевнула, не удосужившись даже ради приличия прикрыть рот рукой. Да какое тут к чёрту приличие, когда хочется безумно спать? Когда прошло ещё 5 минут у меня в голове что-то щелкнуло, и я вспомнила про то сообщение, которое было отослано с неизвестного номера. Посмотрев на часы и убедившись, что осталось 5 минут, я начала действовать… До конца 5 минут – поёрзав на стуле, я вытянулась, и начала нервно смотреть в окно и, ища глазами знакомую фигуру… До конца 4 минуты – оглядевшись по сторонам и убедившись, что все ещё не успели дописать контрольную.… Ох, ты ж, блять! Контрольная! До конца 3 минуты – дописав последний пример, я начала медленно, словно кошка складывать учебники в сумку при этом, сощурив взгляд на преподавательнице, которая преспокойно заполняла журнал.… До конца 2 минуты – аккуратно закинув сумку на плечо, я со всем вниманием смотрела на часы.… До конца 1 минута – встав в позу рака и облокотившись локтями об парту, я нервно постукивала коготками средней длинны по деревянной поверхности и считая уже секунды… 3 секунды… 2 секунды… 1 секунда… Ииии…. МААААААРШ! С безумной скоростью я выбежала из класса, впихнув свой листочек с контрольной Аньке, чтоб она его сдала. И когда я уже спускалась по лестнице, то сбавила темп. Решив, что раз уж мне терять нечего то… Сев на перилла я просто скатилась по ним с третьего на первый этаж не обращая внимания на крики охранника. Считай в припрыжку допрыгав до раздевалки, я уже одела куртку, но не ту-то было. Пока я снимала свою сменку, краем глаза я увидела бегущую ко мне Аньку. - Блять! – с этим криком я просто схватила свою обувь и выбежала на улицу. Да-да, прям босиком, прям по практически растаявшему снегу я добежала до лавочки и, плюхнувшись на неё начала переобуваться. И только тогда, когда я положила свою сменную обувь в пакет, то увидела не подалёку от меня черную спортивную машину и кучу столпившихся около неё ребят. М-да... Скромность от хозяина этого транспорта так и прёт. Я только-только хотела встать, как из машины вышел парень в чёрной кожаной куртке, зауженных тёмно-синих джинсах и в солнечных тёмных очках. И когда этот кто-то плавной походкой направлялся ко мне, я аж рот открыла.… Это просто надо видеть. Идёт парень весь ухоженный, модный с такой хитрой улыбкой и чуть прищуренным взглядом, что было заметно даже через эти очки. И идёт-то он не к какой-нибудь там блондиночке с третьим размером груди, а ко… ко МНЕ! КО МНЕ! Заказывайте мне гроб с красных бархатом внутри и расписными цветами по бокам. Нет, этого быть не может. Чтобы это ЧУДО шло ко мне.… Ой, Ленка, перепила ты со своей крыской успокоительного вчера, ой, как перепила-то. - Ленка, не узнаёшь что-ли? – от голоса этого самого чуда я чуть не свалилась, прям здесь, около школы. Как вы думаете кто это? Наверное, одна я дурра эдакая до сих пор понять не могла ЧТО ЭТО ТАКОЕ, МАТЬ ВАШУ! - С-Саша? – заикаясь, я чуть шелохнулась с места, всё так же смотря на него во все глаза. - Ну, солнце, я же предупреждал, что заеду за тобой сегодня, - это самое чудо приобняло меня за талию и коснулось губами щёки. -Какое я тебе солнце ещё!? –покраснев я начала истерить, что какого вообще хрена. Вы бы тоже задались этим вопросом, если бы вся школа смотрела на вас ТАКИМ УМИЛЁННЫМ взгляд, что аж блевать хочется. А Саша-то время даром не терял, пока я тут разглагольствовала на тему его «солнца», он быстро залез кончиками пальцев по мою куртку, так, что я чувствовала его тёплую ладонь на своей пояснице, а губами обхватил мочку уха и начал его слегла покусывать, давая знать, чтобы я замолчала. Но я, же упёрлась руками в его плечи, но постепенно хватка ослаблялась, а колени подгибались от его прикосновений. Что со мной твориться, Боже? Почувствовав, что скоро я уже совсем свалюсь, Сашка подхватил меня на руки и крепко прижал к себе и тем временем пока нёс меня до машины, шёпотом начал что-то говорить. - Ну, я же писал тебе, чтобы ты подыграла мне. - А? Что? – я до сих пор не могла отойти от того тёплого ощущения, которое разливалось по телу и по этому лишь растерянно хлопнула ресницами на Сашу. Поняв, что я потеряла суть разговора, он лишь тяжело вздохнул и усадил меня на заднее кресло, а сам сел на место водителя. Когда мы тронулись с места, я решилась всё-таки хотя бы что-то сказать. - Куда мы? - Гулять поедем, а там посмотрим. –глянув на меня через переднее зеркало он улыбнулся, а я уткнулась лбом в уже порядком запотевшее стекло и стала наблюдать как одно дерево меняется на другое. Через пару минут таких наблюдений меня потянуло в сон.… И я покорно осталась в его объятиях до конца поездки. POV Саши. Ох, вот же меня замотали сегодня… Родители приседают на мозг тем, что нужно искать себе девушку и бла-бла-бла. Так ещё как-то в школе показаться надо и объяснять, что тот миловидный мальчик с мягким характером лишь для преподавателей, чтобы они думали, что в этом классе есть хотя бы один прилежный ученик. Еще у отца проблемы на работе, пришлось ехать с ним и разбирать бумаги. Ведь как-никак, я после того как он уйдёт из фирмы, я стану её полноправным владельцем и отец решил меня начать просвещать в дела компании. Только через три дня таких вот просвещений мне разрешили выйти и прогуляться на недельку. Как мило, обычно отпускают погулять до вечера, а тут до конца этой недели. Ну, в прочем не важно. Пока я собирал сумку с вещами, которые отец попросил отвести матери я вспомнил в кое-то веки про школу. О да, я всё-таки учусь в ней! И порывшись в телефонной книжке, нашёл номер Лены. Да. Обменялись номерами мы ещё тогда, когда был проливной дождь.. Только вот номер я сменил, интересно узнает? Вот так начался мой день… и вот чем он продолжается. Я везу свою одноклассницу, которая очень мило устроилась на заднем сидении и посапывает, в приличное заведение знакомых своих родителей. Ибо им взбрело в голову, что надо познакомится с теми, с кем я общаюсь. Иногда у меня создаётся впечатление, что они меня провожают в первый класс и объясняют как правильно переходить дорогу. Так, ну что ж, поехать в парк что-ли и дать девочке поспать спокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.