ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомьтесь - Алекс Деференце

Настройки текста
Это был обычный вечер в демоническом лесу. По нему мирно шли домой "Ужасная троица": Слендер, Джефф и Бен. -Ну, что будем делать? Уже 5 утра - не принуждённо спросил Бен. -Не знаю как ты, но я пошёл спать - ответил Джефф. -А ты что молчишь Сленди? - спросил Бен сутулого Слендера. -Я лягу на кровать и вырублюсь - ответил уставший Слендер. Вдруг из глубины леса послышались звуки выстрелов. -Что это было? - от испуга у Слендера вылезли тенакли. Снова раздались звуки выстрелов и умирающие крики. -Побежали, посмотрим. Звуки выстрелов доносились с маленькой полянки. Прибежав на место, откуда доносились выстрелы, ребята увидели: по всей полянке были раскиданы трупы людей одетых в экипировку ФБР, а посередине поляны стоял среднего роста с чёрными волосами, одетый в чёрные джинсы и обутый в чёрные туфли. Его спина и торс были оголены. Он стоял спиной к ребятам. На спине была изображена пиктограмма звезды. Он был тяжело ранен. -Нифига себе! Этот чувак перебил этих людей с автоматами! - удивлённо произнёс Джефф. -Тсс... - цыкнул Слендер. Незнакомец видимо услышал Джеффа и повернулся в сторону, где сидели Бен, Джефф и Слендер. На его правом глазу был шрам, в груди блестел чёрный кристалл, из которого по телу исходили черно-фиолетовые вены. -Упс... - задрожал Бен. Незнакомец держался за рану на боку. -Эмм... привет... - попытался поздороваться Джефф. Незнакомец продолжал смотреть на тройку маньяков. Слендер спросил у незнакомца: -Вы ранены? Мы можем чем-нибудь помочь? Незнакомец убрал руку с раны. Рана была очень глубокой, что можно было рассмотреть желудок. Но вдруг она начала быстро заживать. Буквально спустя 5 секунд на том месте, где была рана, не было не царапинки. Вдруг позади незнакомца раздался шелест листьев. Ребята подумали, что это ветер. -Скорее, мы должны убраться отсюда - спеша сказал незнакомец. -Постой, почему рана... - показывая пальцем на незнакомца, не договорил Джефф. -Нет времени объяснять, уходим отсюда - позади незнакомца раздалось шуршание листьев, а на деревьях стали колебаться ветки - Они уже здесь. -Погоди, кто они? - спросил Слендер. Над Слендером на ветке дерева показался чёрный силуэт. С криком "СТАЛКЕРЫ" незнакомец вытащил из карманов джинсов два револьвера (а точнее что-то скрещенное с пистолетом Робокопа и револьвера). Незнакомец выстрелил из пистолетов на существо над Слендером. Это существо прыгнуло на незнакомца. Два выстрела и тварь приземлилась мёртвым на землю. Джефф, Бен и Слендер подошли посмотреть, что это за монстр. Это был небольшого роста мутант. Половина тела была окрашена в бледно - красный, а другая в бледно-синий. Глаза были похожи на два пера. Голова была маленькой, овалообразной формы, с длинным языком и большими когтями на ногах и на руках. -Что это за тварь? - спросил Слендер незнакомца. -Это сталкеры. Твари, умеющие бесшумно передвигаться и телепортироваться на маленькие расстояния. Питаются отнюдь не фруктами - незнакомец начал оглядываться - Эти твари по одному не ходят. Через 12 секунд, сталкер испарился: -Он исчез?! - удивлённо сказал Слендер. -После смерти мёртвый сталкер телепортируется обратно на завод для переработки. То есть: он перерабатывается и из него делается новый сталкер. Это что-то похожее как на свалке. -СНОВА ОНИ! - закричал Джефф показывая на надвигающихся сталкеров. Незнакомец направил оба пистолета на надвигающуюся группу сталкеров начиная палить по ним. Сталкеры набирали скорость и уже не шли, а бежали. Они ходили и бегали на четырёх лапах. Раз за разом незнакомец перестреливал сталкеров, а троица тупо стояла и смотрела на всё происходящее. Перестреляв всех сталкеров, незнакомец положил пистолеты позади джинсов. Над незнакомцем висела длинная ветка. Вдруг Бен увидел, как по этой ветке ползёт ещё один сталкер и вот-вот собирающийся прыгнуть на незнакомца. -ОСТОРОЖНО, СЗАДИ! - закричал Бен. Незнакомец повернулся. В метре от него летел сталкер. На правой руке незнакомца было, что на подобии браслета, из которого вылез клинок. Незнакомец в прыжке поймал сталкера и пригвоздил его к дереву. Сталкер перестал шевелиться. Незнакомец отпустил мёртвого монстра. Все мёртвые сталкеры исчезли. -Они ещё вернуться - пробормотал незнакомец. Незнакомец подошёл к Бену и легонько приударив его по плечу, сказал: -Спасибо. Иначе этот бы сталкер сожрал меня. -Не за что. -Тебя как зовут? - спросил Слендер. -Александр Конрад Деференце. Для друзей просто Алекс. -Лихо ты расправился с этими... как их там... - похвалил Джефф Алекса. -Спасибо. Такое у меня случается каждый день. -Каждый день? - удивился Слендер. -Если хотите я вам всё расскажу. Давайте выберем место поуютнее. -Пойдёмте ко мне домой? - предложил Джефф. -Согласен - ответил Бен. -Я тогда сегодня у тебя Джефф посплю, а завтра к себе домой пойду - сказал, зевая Слендер. -Кстати. Я не знаю ваших имён - спросил Алекс у ребят. -Я Бен. -Я Джефф. -Я Слендермен. Но ты можешь звать меня просто Слендер. -Прекрасно. Вот так началась дружба маньяков с профессиональным ассассином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.