ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Новый член семьи

Настройки текста
-Это твой дом Джефф? - удивился Алекс, когда увидел дом Джеффа. -Ну, я поселился здесь года два назад. Мой старый дом сгорел. -А точнее Джефф его сжёг - спалил Бен Джеффа. -БЕН! - прикрикнул Джефф на Бена. -А что? Я сказал Алексу правду. -Вот. Как. Понятно - ухмыльнулся Алекс. -Наверное, безглазый и Салли дома - сказал Джефф, увидев свет из окна. -Безглазый? - удивлённо спросил Алекс. -Щас я тебя со всеми познакомлю - радостно сказал Джефф, подбежав к двери дома. Джефф распахнул дверь. Что вы ожидаете увидеть в доме маньяка Потрошителя? Кровь? Кишки? Горы трупов? Машины для пыток? В доме Джеффа было всё чисто. От входной двери вёл маленький коридорчик, а по бокам коридорчика было два входа без двери. Левый вёл на кухню, а правый гостевая комната. Сразу возле входа справа бела круглая лестница, ведущая на второй этаж. Справа от входа была дверь в ванную. -Не хилый домик - удивился Алекс. -Спасибо. Джек, Салии, у нас гости. Со второго этажа раздался детский голос девочки: -Мы идём. Бен и Сленди пошли на кухню: -Вот ванная. Помой там руки - сказал Джефф, показывая рукой на ванную комнату. Алекс пошёл в ванную. -Сленди вернулся! - радостно закричала Салии. -Привет, Салли - сказал Слендер, взяв её на руки. -Привет, Джефф - поздоровался Безглазый Джек - Ну что-нибудь добыли? -Зачем? У нас в холодильнике полно мяса. Мы чисто развлекаться ходили. -Значит, будем, есть вчерашнюю еду. Понятно - разочарованно сказал Джек. Салли, Джефф, Бен и Джек сели за стол. -Я сам приготовлю - предложил Слендер. На кухню зашёл Алекс: -Я помыл руки. -О, Алекс - Джефф встал со стола и подошёл к Алексу - В общем, знакомься: этот чувак в синей маске - Безглазый Джек, но называй его просто Джек. А эта маленькая девочка Салли. -Привет - поздоровалась Салли. -Привет - ответил Алекс. -...А это Алекс - представил Алекса Джеку и Салли. -Садитесь есть - сказал Слендер заканчивая готовить. Джефф и Алекс сели за стол. -Что у нас сегодня? - спросил Бен. -Мясное рагу - ответил Слендер. Слендер раздал всем порции с рагу. Все принялись есть: -Приятного аппетита - сказал Слендер. Алекс пристально осматривал порцию. К его носу нёсся запах мяса. Алекс был знаком этот запах, вот только он не мог припомнить, что это за мясо. Он наблюдал, как маленькая Салли ест это мясо. Алекс решил попробовать. Он съел один кусочек: -Алекс, что-то не так? - спросил Слендер. -Нет. А можно спросить, а что это за мясо? -Это человечина - ответил Джефф. Алекс отодвинул порцию: -Спасибо Сленди. Мясо действительно вкусное, но я сыт – Алекс встал со стола и вышел из кухни - Джефф можно тебя на минутку? Джефф стал со стола и пошёл к Алексу: -Что-то случилось? - спросил Джефф. -Нет. Просто... вы не против, если я у вас заночую, а завтра отправлюсь в путь? -Если хочешь, оставайся. У нас все ровно все остальные где-то шляются. -Остальные? -Нас тут много. Ещё Смеющейся Джек, Джейн, Тикки Тоби... -Я понял. -Так ты есть не будешь? -Нет, я, пожалуй, вечером поужинаю. А где я буду спать? Джефф с Алексом пошли в гостевую комнату: -Уместишься на диване? -Да. -Отлично. Я пошёл доедать завтрак. Чувствуй себя как дома. -Спасибо. Джефф пошёл доедать свой завтрак, а Алекс остался наедине с самим собой. Гостевая комната выглядела вполне красиво. На стенах были белые обои, а на полу белый ковёр. Слева от входа стоял большой телевизор с приставкой Nintendo 64. Посередине стоял маленький деревянный столик со стеклянной серединой. Справа от телевизора стоял коричневый кожаный диван. Слева от края дивана, в углу стояла тумбочка с лампой. А справа от края дивана стояло зеркало. С зеркала раздался голос: -Аааалеееексссссс... Алекс подошёл к зеркалу: -Что тебе нужно? - спросил Алекс отражение. -Ну что? - спросило отражение Алекса. -Что? Они хорошие ребята и гостеприимные. -Они маньяки Алекс. -Да они маньяки, но я вижу и их светлую сторону. -Это уже не важно. Этой ночью - они все умрут. -НЕТ! Я останусь тут до вечера. Ты не проснёшься сегодня. -Я так не думаю. Хехехехе... -Заткнись! -А то что? Алекс пристально смотрел в глаза своего отражения. И тут в комнату входит Слендер: -Алекс? - Алекс обернулся на Слендера - Всё в порядке? Алекс повернулся обратно к зеркалу, но там было просто отражение Алекса: -Да. Всё хорошо. Слендер лёг на диван и включил телек. Алекс пошёл к Джеффу. Джефф как раз мыл посуду: -Эй, Джефф. Я тут подумал, что всё-таки лучше уйду сегодня вечером. -Да? А что так? -Просто... у меня вечером дела. -Эй, не хочешь пойти сегодня ночью с нами на охоту? -Я бы с удовольствием, но не сегодня. -Ну ладно. Как хочешь. Алекс уже собирался уйти, но вдруг что, то вспомнил: -Ах да Джефф, у тебя нет лишней толстовки, а то мне как то не прилично расхаживать с голым туловищем? -У меня только две толстовки. Одна на мне, вторая в стирки - Джефф закончил мыть посуду и вытер руки об полотенце - Но я знаю, кто тебе поможет. Пошли к Слендеру. Джефф и Алекс пошли в гостиную, где на диване лежал спящий Слендер: -Эй, Слендер, проснись - начал будить Слендера Джефф. -Что тебе надо Джефф? - раздраженно спросил спящий Слендер. -Алексу нужно поговорить с твоим братом на счёт одежды. -Давайте завтра. Я спать хочу - отпирался Слендер. -Завтра? - испуганно удивился Алекс - А знаешь Джефф, я, что-то как то передумал. Ты я вижу, тоже устал. Ты иди, поспи, а я по делам пойду. Был очень рад с вами познакомиться. И спасибо за гостеприимство. -Ты уходишь? - спросил Джефф. -Да. Может, вернусь завтра. Как получится. -Ладно. До встречи - Джефф пожал руку Алекса. Алекс направился к выходу. Алекс ещё не знал, вернётся ли он. Вся проблема была в том, что Алекс боялся навредить новым знакомым, ведь ночью он уже не будет Алексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.