ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: Кошки - Мышки

Настройки текста
Дарк отправился на забытый остров Диснея. На этот раз его целью была не вербовка монстров, а их ликвидация. "Зачем это ему?» - спросите вы. В Аду работой Дарка было переправление существ из мира живых в мир мёртвых. Он хотел доделать одно незаконченное дело. Но теперь убийство для Дарка было выгодой. Дарк покинул Ад, тем самым разорвав цепь межу пламенем и тьмой. Дарк всегда считал что Ад и Тьма-это разные вещи. Теперь же когда Дарк убивает человека, он не ведёт его в Ад или Рай, а запирает его кристалле, расположенном в груди Дарка, тем самым делая себя сильнее. Хотя убийство одного ничтожного человека не сделает его архидемоном, но оно того стоит. Для Дарка большую выгоду приносили сверхъестественные существа. За этим он и направился на забытый остров Диснея. Над островом всё так же нависла тёмная непроглядная ночь: -Хм... Так вот он какой "Забытый Остров". Ну что ж. 1,2,3,4,5-вышел Даркус погулять. Вышел он в безлюдный остров поохотиться на монстров - Дарк зашёл в тёмную пещеру, которая вела в самую глубь забытой студии. С каждым шагом становилось всё темнее и темнее. К счастью Дарка демоны имеют ночное зрение, поэтому они легко ориентируются в тёмных местах. И вот каменные стенки пещеры сменились на металлические. Дарк продолжал спускаться всё глубже и глубже. Дарк не чувствовал не страха, не опасения. И вот наконец-то он дошёл до самого сердца забытой студии: -Эгегей... - слышалось эхо Дарка - Мышки, вылезайте из своих норок - Дарк заметил своим демоническим зрением на железной стенке надпись: -"Богом забытый". Хм... Я вижу, ты не блещешь оригинальностью - Дарк знал, что за его спиной стоит забытый призрак этой студии. Этим призраком была ожившая фигура Микки Мауса в негативном цвете. Призрак вызывал страх методом "Всадника без Головы". При снятия своей головы из его тела брызгалась рвотного цвета кровь. Призрак уже собрался снять свою голову, но тут Дарк со всей силы ударил призрака ногой. Призрак влетел в металлическую балку, хлеща своей рвотной кровью. Его голова вылетела у него из рук. При ударе Дарк успел схватить голову. Дарк с головой призрака в руках начал медленно подходить к призраку: -Знаешь, чего я не понимаю? - Дарк посмотрел в пустую голову призрака - Чем ты думаешь, если у тебя нет мозгов? А? ЧЕМ? СВОИМ ЗАДНИМ МЕСТОМ?! А?! ЧЕМ?! - Дарк подкинул голову лежащему призраку. Тот одел голову обратно и, опираясь на балку, встал на ноги. Дарк начал внимательно осматриваться: -Ну, и где второй? - Призрак смотрел на Дарка своими пустыми глазами – Слушай, я пришёл сюда не в молчанку играть. ГДЕ ЭТО ГРЁБАННЫЙ СУИЦИДНИК?! - призрак продолжал смотреть на Дарка. Дарк повернулся к пустой студии, распахнув руки - ЗНАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ МАУС! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТ МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО ПРЯТАТЬСЯ! МЫ С ТОБОЙ И ТВОИМ ЧЁРТОВЫМ ДРУЖКОМ НАХОДИМСЯ В ПУСТОЙ СТУДИИ! ТЕБЕ НЕГДЕ ПРЯТАТЬСЯ! - Дарк услышал агрессивное рычание. Справа от него стоял обезумевший Микки Маус. От его уха был отодран кусок, его правая часть живота была выдрана, его глаза были жёлто-красного цвета, на его руках были окровавленные когти, а из его рта торчал длинный острый язык. Маус вёл себя как обезумевший зомби. Когда Дарк повернулся к нему Маус с рычанием побежал на Дарка. Дарк остановил Мауса, схватив его за горло. Маус царапал руку Дарка продолжая рычать и рыпаться: -Ох, какие мы агрессивные. Что ж, утихомирим твой пыл - Дарк немного подкинул Мауса и в прыжке с разворота ударом ногой впечатал Мауса в металлическую стенку. Даже в металлической стенке осталась не глубокая вмятина. Маус сполз на пол. Дарк подошёл к Маусу и сел на корточки. Он взял Мауса за лицо и начал его осматривать: -До сих пор не пойму, что же ты себе такое вколол, что это вызвало у тебя зомби заражение - в кармане Мауса был шприц. Дарк достал этот шприц - Хм... Вирус Z. Где же ты его достал? Скажи на милость - и тут в голову Дарка пришла идея - Хотя я в одном тебе благодарен. Ты предоставил мне гениальную идею - Дарк положил шприц в карман своих джинсов - А теперь закончим то, что начали - руки Дарка превратились в чёрные, острые клинки. Дарк распахнул свои руки - В Ад ты не отправишься, но зато для тебя будет честью стать частью меня - Маус хотел встать, что бы укусить Дарка, но тут два острых чёрных клинка молниеносно отсекли голову мыша. Маус завис на 2 секунды. Его голова начала медленно сползать с туловища. И вот, наконец, она упала не металлический холодный пол. Теперь, Микки Мауса самоубийцу, которого многие знали и Микки Мауса весельчака, которого все любили - больше не было. Один пал под искушением своей тёмной стороны, а другой пал от рук Короля Тьмы. С клинков Дарка стекала свежая кровь. Дарк приблизил свою окровавленную руку ко рту, что бы вкусить её вкус: -Ах, вкус крови... как это приятно - Дарк повернулся к призраку. Призрак явно был напуган, хотя этого и не было видно. Дарк показал пальцем на призрака - Ты следующий - спокойным и тихим голосом произнёс Дарк. Он превратился в облако чёрного дыма и налетел на призрака. Чёрный вихрь поднял призрака и начал очень быстро крутить его. Ожившую фигуру скручивало, выворачивало, скомкивало. В конце концов, его разорвало на части. По всей студии были ошмётки и лужи блевотной крови забытого призрака. Дарк принял свою прежнюю форму и покинул эту забытую студию, но теперь надпись "Богом забытые" для Мауса и призрака имело своё значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.