ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Предупреждение

Настройки текста
Полдень. Алекс со всех ног бежал к дому Джеффа, узнав о вчерашнем происшествии. Запыхавшийся Алекс вбежал в дом Джеффа: -Джефф, Бен, Джек... - Алекс заходит в гостиную. Джейн перевязывала Джеффу раны, Слендер лежал на диване, а Сплендор накладывал ему холодную повязку на лоб: -Что произошло? - спросил Алекс. -Пусть Слендер тебе расскажет. Он первый влез в драку - сказал Джефф. -Оу, у нас гость-с радостным лицом сказал Сплендор - Ах да забыл представиться - Сплендор подошёл к Алексу и протянул ему руку – Сплендор-младший брат Слендера, а как вас зовут? -Александр Деференце. Можно просто Алекс-Алекс пожал руку Сплендору - Что произошло Слендер? - переспросил Алекс, посмотрев на лежащего Слендера. -Не знаю. Всё произошло как-то быстро. Помню только, что я ходил по лесу и тут я почувствовал, что кто-то начал срывать мои записки. Я поспешил к первой записки - Слендер сел на диван. К нему подсел Алекс. Сплендор протянул Слендеру стакан с водой. Слендер взял стакан - Когда я прибыл на место, там был тип с чёрными крыльями, с каменными перчатками, огненными глазами и шрамом на правом глазу. -Видимо сильно он вас покоцал - заметил Алекс. -Я почти ничего не помню. Он быстро вырубил меня. -ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕЧУ ЭТОГО УБЛЮДКА, Я ЕГО НА КОТЛЕТЫ ПОРЕЖУ! - взбесился Джефф. -Успокойся Джефф. У тебя не получится этого сделать - успокаивал Алекс Джеффа. -ЭТО БЛЯДЬ ПОЧЕМУ?! - возмущался Джефф. -Это долгая история. -Ладно. Давайте завтра. Пошли Сплендор домой - Слендер встал с дивана и пошёл к выходу. -Слендер можно задать тебе вопрос? - остановил Алекс Слендера. -Ну? -Твоего отца зовут Кабадатх? - Слендер повернулся к Алексу. -Да, а что тебе надо от моего отца? - недоверчиво спросил Слендер. -Тогда я пойду с тобой - Алекс быстрым шагом подошёл к Слендеру. -Но... - недоговорил Слендер. -Никаких "НО". Идём. -Эй, а как же мы? - выглянул Джефф. -А вы сидите дома. Это для вашей же безопасности. Идём Слендер. Чем скорее мы придём - тем лучше. Алекс вышел за дверь вместе со Сплендером и Слендером: -Веди - поторопил Алекс Слендера. Они быстрым шагом пошли к дому Слендера. На середине пути Слендер спросил: -Алекс, почему мы так торопимся? -Ты хочешь, что бы твой отец жил? -Да... -Вот больше и не задавай вопросов. Слендер и Сплендор не понимали в чём дело и, причём тут их отец, но ясно было одно - должно было произойти что-то плохое. Спустя полчаса они уже были у дома. Слендер первым спокойно зашёл в дом. -Трендер, мы дома - кричал на весь дом Слендер. -Слышу - раздался чей-то голос из кухни. От туда вышел безликий мужчина, в очках, синих джинсах, жёлтой рубахе и коричневой жилетке. -Трендер знакомься - это наш друг Алекс. -Рад знакомству - Алекс протянул руку Трендеру. -Взаимно - ответил Трендер. -Трендер, отец дома? - строго спросил Слендер. -Нет. Он сказал, что придет только вечером - ответил Трендер. -Вот чёрт-Алекс замешкался - Хорошо, значит, сделаем так: я зайду завтра днём. Кабадатх завтра, днём дома будет? - спросил Алекс. -Да. -Хорошо. Значит до завтра, если ничего не случиться - Алекс пошёл к входной двери - Чао - помахал Алекс рукой на прощание. -Странный он какой то - подметил Сплендор. На демонический лес начала медленно опускается тишина. Солнце уже зашло на горизонт, а из за облаков были еле-еле видны звёзды: -Сыновья, я дома - прозвучал басой голос Кабадатха - Видимо все уже спят - Кабадатх медленно ковылял в свою тёмную комнату. Наконец-то он добрался до своего кресла и с облегчением завалился на него. Он положил свою косу возле себя и облокотился об спинку кресла. Кабадатх немного задремал. Спустя десять минут он проснулся от странного стука в своей комнате: -Слендер, это ты? - оглядывался Кабадетх. Он встал с кресла и подошёл к окну. Среди кустов и деревьев он еле-еле заметил чёрный силуэт, но это оказалась всего лишь тень. Кабадетх повернулся обратно, что бы сесть на кресло. Но тут он столкнулся лицом к лицу с Дарком: -Привет, мой старый друг - со злобством произнёс Дарк. Кабадетх упал на пол. -Кто ты такой? - удивлённо произнёс Кабадетх. -Что? Ты не узнал старого друга. Это же я - тот самый червяк, которого ты хотел убить своей четырёхсторонней косой. Я-то самое ничтожество, которое ты хотел растоптать. Я - тот самый никчёмный некромантишка, которого ты хотел разорвать! Я-КОРОЛЬ МЕРТВЫХ, КОТОРЫЙ ЗАПОЛУЧИЛ ВЕЛИКОЕ МОГУЩЕСТВО! Я-Дарк! - прокричал Дарк. -Нет... не может быть, ты мёртв... - со страхом говорил Кабадетх. -О да, я мёртв. И теперь, я хочу сделать то же самое и с этим миром. -Что... что тебе нужно? - спросил Кабадетх. -А вот это хороший вопрос - Дарк начал очень медленно передвигаться по комнате - Что мне нужно? Хм, дайка подумать... Ну, во-первых: мне нужна армия, с помощью которой я подобно волне хаоса пройдусь по мирам. -Я то тебе зачем? - снова спросил Кабадетх. -Видишь ли: я собираю элитный отряд из особых убийц. Я надеялся, что и ты войдешь в их число. -НИКОГДА! - прокричал Кабадетх. -Вот как. А что если... - Дарк посмотрел на семейную фотографию безликих. Он медленно подошёл и взял её - Это твои сыновья? Крутые, реально крутые ребята. А что если я попрошу их? А? Как тебе? Уверен, что Слендер с радостью согласиться. -НЕТ! НИ ИХ И ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕШЬ! - Кабадетх посмотрел на свою косу, которая лежала рядом. Дарк явно заметил, что Кабадетх, что-то придумал. Кабадетх медленно потянулся к косе, но она полетела в сторону Дарка. Дарк схватил косу в руку. -Как это грубо с твоей стороны додуматься до того что бы меня убить. Задай себе вопрос: можно ли убить уже мёртвого человека? -Ты не человек! - Кабадетх медленно поднялся на ноги. -О да. Я знаю. Из-за спины Кабадетха начали вылизать тентакли. Они молниеносно направились в Дарка. Дарк лёгкими движениями отбивал щупальца. Когда Дарк парировал удары, он мгновенно телепортивался близко к Кабадетху и с огромной силой ударил его в живот. Кабадетх снова упал на пол, а Дарк безумно засмеялся. -Хахахахахаха. Эх, старик, я вижу, ты уже разваливаешься по частям. Сколько тебе уже? Лет 600? 650? Ах, ладно не важно. С твоей стороны глупо переть на меня. Ведь я полубог, а ты кто? Ха, всего лишь жалкий приспешник - Дарк бросил косу на пол - Ладно Кабадетх. Я потерял на тебя слишком много своего драгоценного времени. Так что: если ты не хочешь что бы свои безликие сыночки пострадали, прими мой совет: НЕ ПУТАЙСЯ У МЕНЯ ПОД НОГАМИ! Я не убил тебя лишь потому, что в скором времени ты мне пригодишься. Но если, ты попытаешься остановить меня - Дарк своим острым когтем провёл по своему горлу. С горла Дарка стекали лужи чёрной крови. Дарк исчез в облаке чёрного дыма. Теперь Кабадетху ничего не оставалось кроме как ждать прихода Алекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.