ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10: Разногласия

Настройки текста
-ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ СЛЕДИЛИ ЗА НАМИ! - раздраженно сказал Алекс, войдя в дом Джеффа. -Но ты, же ассассин! У тебя же повсюду есть источники информации! - саркастично ответил Слендер. Алекс резко развернулся к Слендеру. -К твоему сведению я отрезан от главного штаба из за того что все мои устройства не исправны, а если я попытаюсь подать какой-нибудь сигнал, то нас тут же спалят агенты SCP, ибо к твоему сведению ваш "Демонический Лес" находиться в зоне повышенного слежения сам знаешь из-за чего! -Так это мы во всём виноваты?! Так ты считаешь?! -Нет, я не считаю, что вы виноваты, просто вы не можете держать свои тентакли при себе, мистер Слендер! В ссору вмешалась вышедшая из гостиной Джейн: -Так что здесь происходит?! Слендер и Алекс посмотрели на сердитую Джейн: -Ничего - сказал Алекс и быстрым шагом пошёл на кухню. Войдя на кухню, он увидел трёх не знакомых ему человек и Салли. Они сидели за столом. -Кто вы? - спросил Алекс - Кто эти трое? - спросил Алекс у Джейн. -Ах да. Это Худи, Маски и... -У меня нет времени на знакомства! - перебил Алекс Джейн-Джейн, где ящик, который я оставлял сегодня утром? -Я отнесла его наверх. Алекс поднялся по лестнице на второй этаж: -Подождите меня пять минут. -Что случилось? - спросила Джейн у Бена. -Джеффа арестовали - ответил Бен, опустив глаза вниз. -Не может быть. -Ты за него волнуешься? - удивлённо спросил Слендер. -Ну... я... - Джейн засмущалась. -Не думаю, что сейчас самое время за кого-то переживать - Алекс спустился со второго этажа, но уже в другой одежде. На нём был достающий до пола чёрный кожаный плащ с капюшоном. На одежде были небольшие отсеки. В них были разные метательные ножи и сюрикены. На поясе висели две катаны. За спиной торчал чёрный арбалет. -Что за прикит такой? - удивился Слендер. -Стандартная экипировка-Алекс достал из задней части джинсов пистолет для перезарядки. -А где Смеющийся Джек? - оглядываясь, спросил Бен. -Я видел, как он шёл в комнату Салли - ответил Алекс. -Ну и что ты собираешься делать? - спросил Безглазый Джек. -Я отправлюсь в ближайший комплекс SCP. Скорее всего, туда увезли Джеффа. -Мы можем тебе помочь - весёлым голосом сказал Тоби. -Нет! -Нет? Что значит "нет"? - спросил Слендер. -А то и значит. Из-за меня увезли Джеффа, мне же его от туда вытаскивать. -А что в это время будем делать мы? -Сидеть и ждать пока и Джефф не вернёмся. -Нет. Так не... -Сидеть и ждать. Алекс положил пистолет в заднюю часть джинсов и направился к выходу. -Нет. Так не пойдет, мы идём с тобой. Алекс резко развернулся и со всей строгостью ударил ногой по полу. Ребята замерли от грохота. Алекс вышел из дома Джеффа, захлопнув за собой дверь. -Нервный он какой-то - подметил Тоби - Ну что мы будем делать? -Ничего - ответил Слендер - Он сам нарвался. Это его проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.