ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12: Операция по Спасению (Часть 2)

Настройки текста
-Лью... Лью, жив - сказал Джефф проливая слезу. -Кто этот «Лью»? Лью - это... -Лью - это мой брат. Он жив - выдавил из себя Джефф. Алекс положил руку на его плечо: -Не плачь Джефф, мы обязательно найдём его. Джефф вытер слёзы со своего лица: -Спасибо, Алекс. -Сейчас нам главное выбраться отсюда. Джефф взял себя в руки: -Верно, ты прав - Джефф взял папку - Идём! Алекс и Джефф вышли из комнаты к выходу. Спустя несколько минут они были уже в 150 шагах от выхода: -Стой! - остановился Алекс, прижавшись в стенке. Он заглянул за угол стенки. За ней стояла группа "Джокеров". У одного из них были кейс и рация: -Э, приём! Присылаете вертолёт! Разработки у нас! -Понял. Алекс шепотом сказал: -Они вызывают вертолет. Если разработки попадут в плохие руки, беды не избежать - Алекс повернулся к Джеффу - Слушай Джефф, мы уже не далеко от выхода, так что тебе придётся выбираться одному. -Но... -Никаких "но"! Нам придётся с тобой разделиться. Не думая беги к выходу. Меня не жди. Ты всё понял?! -Да. -Вот и отлично - Джефф уже собирался бежать даль, как вдруг Алекс схватил его за рукав - Погоди. -Что? Алекс достал из плаща большой браслет: -Что это? -Это скрытый клинок. Оружие ассасина. Используй его правильно и тогда он спасёт тебе жизнь - Алекс надел клинок на руку Джеффа. -Круть - удивился Джефф, когда вытащил лезвие. -Беги, Джефф. Береги себя. -Спасибо, Алекс. Алекс выбежал из-за стены и побежал за "Джокерами", а Джефф продолжал свой путь один. Джефф был уже в нескольких шагах от выхода, но путь ему преграждали трое бандитов. Один из них заметил Джеффа. Тот в прыжке обнажил лезвие клинка и пронзил грудь бандита. Затем, Джефф вытащил из кармана бандита пистолет и меткими выстрелами перестрелял оставшихся двоих. Подбежав к выходу, Джефф обнаружил, что дверь заперта. -Вот чёрт! - Джефф всё пытался открыть дверь - Ну давай же, давай! - но деверь не поддавалась. Джефф облокотился спиной об дверь, немного побивая её кулаком - Думай Джефф, думай. Точно! - застыл Джефф - Пожарный выход! - Он, что есть мощи, побежал к запасному выходу. -Остановите его! - кричал один из Джокеров, стреляя в приближающегося Алекса. Он с бешеной скоростью нагонял группу Джокеров. Одним быстрым движением Алекс вытащил из ножных катану и отрубил руку бандиту. Затем выхватив пистолет, попытался попасть в "Джокера" с кейсом, но всё пули пролетели мимо. Металлические двери перед Алексом закрылись. Со злости он ударил по ней, оставив вмятину. -Черт! - Алекс оглянулся обратно. В этот момент заработала сигнализация и в динамиках зазвучало. -ВНИМАНИЕ: в комплекс проникли посторонние. До самоуничтожения осталось 5 минут. -Этого мне ещё не хватало. Нужно найти Джеффа и выбираться отсюда. Голос из динамика снова дал о себе знать: -До самоуничтожения комплекса осталось 1 минута. -Я должен спешить. А где то на другом конце комплекса Джефф не жалея сил исках запасной выход. -До самоуничтожения осталось 15 секунд. -Блять, блять, блять! - паниковал Джефф - Все двери заперты, что же делать?! - Джефф посмотрел на окно, ведущее наружу - Это второй этаж? Ух, ёё... - Джефф по сильнее разогнался - Главное не разбиться. -До взрыва осталось 5...4.. -Побежали! - Джефф со всей скорости побежал в окно. -3..2...1... Джефф вылетел из комплекса, как пробка из бутылки с подпалившейся спиной. В полёте, перед Джеффом за секунду, пронеслась вся его жизнь. Он приземлился прямо в мусорный бак -Ох, чёрт! Моя спина! Немного подвигаясь своими больными конечностями, он вывалился из бака. Вдруг, Джефф услышал, как кто-то медленными шагами приближается к нему. -Так, так, так. Глядите-ка, какая пташка упала к нам с небес. Это же сам Джефф Вудс. Мальчик - маньяк. Джефф увидел затемнённое лицо говорящего. -Я то... я то понятно кто. А ты ещё... что за... хмырь?! - обессилено произнёс Джефф. -Хехехе, сейчас, тебе не зачем знать моё имя. Но, скажу тебе лишь одно: ты будешь звездой моего красочного шоу. Джефф скорчил не довольную рожу: -Да пошёл ты! Не буду я не какой звездой... -Хм, у тебя нет выбора - силуэт человека, махнув рукой, развернулся обратно - Свяжите его и тащите в вертолёт. К Джеффу подошли двое бугаёв, надели на него мешок, связали и потащили к вертолёту. Джефф ничего не мог сделать, так как был обессилен. Он лишь слышал звуки пропеллера вертолёта. -Взлетаем!- прозвучал голос. Вертолёт устремился ввысь. А за всем этим, только что, придя в себя от взрыва, наблюдал Алекс. Он со злобой смотрел на улетающий в сторону склада вертолёт и сказал лишь одно. -Гамбит! На кой чёрт, тебе понадобился Джефф?! – Алекс посмотрел на наручный радар – Хм, старый склад? Хм, я слышал, что там снимают безумное шоу…- Алекса охватило волнение за Джеффа – Вот чёрт! Я должен как можно скорее добраться до склада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.