ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14: Война на Пороге

Настройки текста
В то время, когда Джефф пытался выбраться с арены, Дарк и его приспешники уже готовы были начать первый этап своего замысла. Дарк, Соник и Херобрин собрались у старого кладбища. -Ну, мы на месте - сказал Дарк осматриваясь - Вы сделали, то, что я вам приказал. -Мои рабы готовы служить вам - скалясь, сказал Соник, показывая на своих мёртвых приятелей. -Армия готова и ждёт - сказал Херобрин. -Прекрасно. Но для командования войском, требуются полководцы. Знатоки своего дела - Дарк подошёл к двум отдельно стоящим могилам. Надгробия были абсолютно пусты. Он нагнулся к одной могиле и взял горсть земли. -Земля не такая жёсткая, значит, воскрешение будет не сложным. -Кто это? - спросил Херобрин, осматривая надгробия. -Это те, кто предал своих близких, дабы служить тьме. Те, кто был на вечно проклят. А теперь - Дарк приподнял руку. Его ладонь загорелась чёрным огнём - Именем короля мёртвых, восстаньте из могилы и служите своему господину. Земля затряслась. Мёртвые с кладбища начали восставать из могилы. Трупы оживали, ломали свои гробы, вставали с земли. -Что происходит? - заволновался Херобрин. -Пришло время - оскалился Дарк. К нему подошли два рыцарей-легенды. Чёрный Рыцарь и Всадник без головы. Двое ужасов Камелота. Два рыцарей восставший из могилы не единожды. -Мы клянёмся служить вам лорд Даркар - приклонились они перед Дарком. -Прекрасно - скрестив руки, засмеялся Дарк. -Итак, как же ты меня отправишь в minecraft? -Херобрин, я заранее хочу попросить у тебя прощения... -За что? -А вот за это... - Дарк зажал плечо Херобрина каменной хваткой. Под Херобрином возникла маленькая лужица, с чёрной кислотой. Она начала затягивать его. Херобрин кричал от разъедающей его боли. Когда его окончательно затянуло, лужица закрылась. Херобрин очнулся уже в minecraft'е около своего войска. Не поверив своим глазам, он пришёл в замешательство. Перед ним возникла призрачная голова Дарка: -Теперь, ты не код игры, а его призрак. Нотч не сможет тебя уничтожить, так ты не в виртуальном мире. А теперь открой портал в Край, и веди свою армию. -А как же те снаружи? -Когда ты откроешь портал, в этом мире создастся его копия, и мы сможем пройти в него. Херобрин разложил глаза эндермена по ячейкам, что бы открыть портал. -За мной! - крикнул Херобрин своему войску, направив его в портал. Когда портал открылся, Дарк обратился к своей армии мёртвых: -Войны мои, сегодня, мы начинаем наш первый этап. Сегодня падёт Край, а завтра, "Пожиратели Миров" падут перед нашими ногами! - закончив говорить, Дарк повёл свою армаду в портал. В тёмных глубинах пустоты, расположился большой метеор, странствующий в никуда. Его население - эндермены. Высокие создания, с чёрной кожей, фиолетовыми глазами и большой пастью. Их предводитель - чёрный дракон. Он парит над своим народом и над обсидиановыми обелисками. Мир, в котором они живут - Край. Небольшой островок, летающий во тьме. Портал открылся. Из него вы вышли орды живых трупов: зомби, скелеты, вампиры и призраки. Однако не только мёртвые были в армии. Со стороны Херобрина были также: пауки и криперы. Криперы - ходячие растения с динамитом в животе. Многие сооружения пострадали от взрывов этих созданий. Размахивая своими чёрными крыльями, дракон сел на монолит у портала и грубым, и жёстким голосом просил: -Кто вы? Кто дал вам право врываться в Край, без приглашения?! Дарк подлетел к дракону: -Я лорд Даркар! Первый из Князей Тьмы! Твои эндермены нужны мне, полномасштабной войны. -Эндермены не воевали ни с кем, уже больше трёхсот лет и мирно жили со всеми. И теперь ты хочешь снова поработить их рабство? - Эндер-дракон знал Дарка и его прежние реинкарнации - Да Даркар. Я многое о тебе знаю. И я также помню, как ты напустил чуму на мой народ триста пятьдесят лет назад. Из-за этого, эндермены начали бояться воды. -Ох, к чему эти формальности? Это было три века назад. Ну а теперь, я пришёл, что бы вновь взять их под командование "Чёрной Орды". -Думай что хочешь, но живым вам отсюда, не уйти! -Как это глупо, угрожать смертью тем, кто уже мёртв. Но хорошо, путь будет, по-твоему. Разнесите здесь всё! - Дарк отдал приказ к атаке. В миг, "Чёрная Орда" заполонила, почти весь Край. Эндермены отбивались, как могли. Зомби разрывали их плоть и сжирали, а вампиры выпивали их фиолетовую кровь. Херобрин и Соник, тоже не оставались в стороне. Они на максимум использовали свои силы. Это была ужасная бойня. А на верхушки одного из монолитов Дарк яростно сражался с Эндер-драконом. Дракон дышал на Дарка огнём, на что тот отвечал ему тем же. Отлучившись от своей армии, Херобрин подлетел к Дарку, что бы предупредить его: -Лорд Даркад, просто так убить Эндер-дракона - нельзя. Его силы восстанавливают монолиты. -Я без тебя знаю это! - Руки Дарка, превратились в острейшие лезвия - Отвлеки дракона - приказал Херобрину Дарк. Пока Херобрин отвлекал дракона, Дарк с нечеловеческой скоростью летел сквозь монолиты, разрушая их одного за другим. -НЕТ! - закричал дракон, дыша на Дарка огнём. Дарк защитился магическим щитом. В этот момент его план немного изменился. Вместо того, что бы оставить дракона в живых, он задумал поглотить его души, тем самым став сильнее. Он превратился в облако чёрного дыма и на сверхскорости влетел в пасть дракону, прямо во время огненного дыхания. Дракон подавился и начал кашлять. Он больше не мог сражаться. Он чувствовал, как всё, внутри его тело, начало иссушаться и высыхать. Дракона завопил ужасным, помирающим криком. Крик был настолько громким, что весь край вздрогнул. Эндермены и "Чёрная Орда" прекратили свою битву. Все кинули взор на умирающего дракона. Вдруг из его груди, выскочил разъяренный Дарк. Когти его рук, были настолько большими и острыми, что смогли бы, даже разрезать бедрок. Его стали ярко фиолетового цвета, из-за поглощённой души дракона. Дарк был весь в крови эндер-дракона. С сумасшедшим криком он приземлился, прямо на группу эндерменов, раскидав их в стороны. Дракон упал, прямо позади Дарка. Он с колен поднялся и обратился к чёрному народу: -ВИДИТЕ?! Ваш предводитель пал! Если вы не хотите той же судьбы что и он, тогда идите за мной, и я покажу вам, что такое настоящая мощь! Все миры падут на колени пред мощью "Чёрной Орды"! Теперь, эндермены должны будут служить Князю Тьмы, пока не придёт его судный день и пока в его жилах ещё течёт чёрная кровь. Следующим этапом плана был: Захват Адской Крепости Залго. Он падёт, так же, как и пал дракон. Никому не избежать судьбы. Никому не избежать, гнева Князя Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.