ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15: Заварушка у Адской Крепости (Часть 1)

Настройки текста
Пылающий и горячий Ад. Место, где мучаются в огне тысячи грешников. Стони демонов-надзирателей, наказывают не повинующихся. На этот раз, цель Дарка не весь Ад, а лишь его крохотная частичка: Крепость Залго или как многие её называют "Адская Крепость". В паре километров от крепости распахнулся тёмный портал. Чёткими рядами, армия тьмы шагала нога в ногу. -Почему мы открыли портал так далеко от крепости? - поинтересовался Херобрин у Дарка. -Если бы мы приблизили портал ещё ближе к замку, Залго бы тут же нас учуял и отдал бы приказ для обороны. -То есть, по-твоему, если мы начнём наступление отсюда, то Залго нас не заметит? -Дело не в самом Залго, а в одном из его слуг. Наверное, ты помнишь такое существо, как Иссушитель. -Хе... Как такого можно забыть. -Это существо: глаза и уши Залго у ворот Адской Крепости. -Но если Иссушитель нас заметит, то нам не избежать битвы. -Всё проще, чем ты думаешь. Залго в данный момент ждёт лишь меня, но не целую армию - Дарк поднялся на горку и распахнул свои крылья - Прикажи войскам ждать моего возвращения. Когда я закончу с Иссушителем, вы пойдёте по дороге до Адской Крепости. -Да, сэр. Дарк полетел в сторону крепости, остановившись у пустоши возле неё начал прислушиваться. -Я знаю, что ты здесь...- прошептал Дарк. Из-за горы вылетело чёрное, трёхголовое существо с белыми глазами. Его тело было похоже на скелет. -Даркар - произнесло существо шипящим голосом - Что тебе здесь нужно? -Я пришёл сюда, что бы раз и навсегда покончить с твоим хозяином! -В прошлый раз, ты проскользнул мимо меня, но теперь... -Но теперь ты будешь трепать мне мозги? Думаю, мне придётся прикончить тебя быстро - руки Дарка снова превратились в лезвия. -Думай, что хочешь, но ты не пройдёшь! Из жаркой земли пылающей пустоши, начали вылезать чёрные скелеты. В руках они держали заржавевшие мечи. Дарк превратил свою руку, в длинный чёрный хлыст. Скелеты-иссушители начали атаковать Дарка. Он стал телепортироваться рандомным случаем по пустыне, крамса одного скелета за другим, пока они все, не превратились в груду костей. Дарк посмотрел на Иссушителя и ехидным голосом произнёс: -Теперь ты, трёхголовый засранец! - он мощным ударом хлыста, разрезал Иссушителя на пару частей. Разрезанный Иссушитель упал на горячую землю. Дарк пошёл к нему и с безумной улыбкой сказал - Следующим, будет твой хозяин и все его приспешники - его крылья превратились в четыре тентакли. Они потянулись к Иссушителю, обволакивая каждую его кость. Дарк поднял Иссушителя так, что бы все три черепа смотрели в глаза Дарку - Смотри мне в глаза - злобным голосом сказал Дарк. Из Иссушителя начали выходить чёрные искры, которые обволокли и его и Дарка. Иссушитель кричал от боли покидающей его души. Когда Дарк закончил, искры рассеялись, а кости Иссушителя упали горячую землю - Сколько же ты прикончил невинных душ, до моего прихода? - сказал шёпотом Дарк. В это время "Чёрная Орда" была уже на подходе. -Мой лорд, армия уже на подходе к Адским вратам - сказал Херобрин. -Прекрасно. Армия подошла близко к крепости. Чёрный Рыцарь отдал приказ: -Катапульты, ОГОНЬ! - в миг, огненный шквал камней обрушился на крепость - Подвести таран! Демоны использовали все свои магические и физические навыки, что бы отбивать атаку. Таран, сделанный из костей огромных демонов, начал выламывать ворота. -Бейте сильнее! - прикрикнул Рыцарь. Ворота рассыпались, как карточный домик. Армада тьмы вбежала в крепость, убивая всех на своём пути. Могущественные демоны погибали, один за другим. Спустя некоторое время Адская Крепость, стала разваленными руинами, но осталась лишь Чёрная Башня. Оплот Залго. Она была не виданной высоты, даже казалось, что она дотягивается до вершины Ада. -Что ж, Залго ждёт - Дарк начал подниматься по ступеням в башню. -Сэр, а что делать нам? - поинтересовался Всадник. -Восстановите всё, что разрушили. Каким образом? Меня это не волнует. Дарк поднимался по каждой ступеньке, туда, на вершину башни, что бы вступить в дуэль с сильнейшим демоном - Залго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.