ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25: Добро пожаловать в Ад

Настройки текста
Сайлент Хилл - это город не большого размера городок, стоящий на берегах озера Толука. История этого города очень мрачна и болезненна. Многие люди простились с жизнью в этих землях. И вот, он снова манит к себе. Манит грешников, совершивших в своей жизни, что-то ужасное. Собравшись в путь дорогу, Джефф, Алекс, Бен, Джейн и Безглазый Джек, сели в угнанный грузовик, и вдавив на газ, помчались в Призрачный Город. Однако, за прошедшие два дня, не обошлось без странностей. За это время, никто ни разу не видел Слендера. Да и Тоби, Худи и Маски тоже куда-то пропали. Алекс собирался позвать Слендера с собой в поездку в Тихий Холм. Он решил найти его в особняке Кабадетха . Дверь Алексу открыл высокий, безликий мужчина, одетый в серый плащ на голое тело и большую серую шляпу. Незнакомец заулыбался, когда увидел Алекса. Он спросил: "Может ли он, чем либо помочь гостю?". Алекс спросил его про Слендера, дома ли он. Высокий незнакомец ответил, что "большой брат" не появлялся дома, уже вторые сутки. Это сильно за волновало Алекса. Поблагодарил незнакомца, скрылся в направлении дома Джеффа. Однако, это не единственное, что произошло за это время. За эти два дня, было замечено ещё три жестоких убийства на Бруклин-Стрит. Над жертвами явно поработали каннибалы. Это было дело холодных рук Дарка. Инфицированные выполняли свою закачу, но не всегда так как нужно было. Город Сайлент Хилл, находился в восьми милях от демонического леса. Интересный факт: город Тихий Холм, является местом скопления большой мистической силы, однако Демонический Лес, тоже не простое место. Он является перекрёстком нескольких миров. Именно таким образом, Линк попал из мира Хайрул в наш мир, и не известно ещё до сих пор, какие ещё в себе тайны, хранит этот загадочный лес. У ребят ушло не меньше дня, что бы добраться до Призрачного Города. За рулём сидел Алекс. Его руки задрожали, а лицо вспотело, когда на горизонте, появился стенд с надписью: "Welcome to Silent Hill". В кузове грузовика сидела остальная команда. Бен беззаботно слушал музыку, закрыв глаза и погружаясь в мир своей мечты. Джек тихо дремал себе в уголке кузова. Джейн терпеливо ждала, когда же они наконец приедут. А Джефф вёл себя суетливо. Ему казалось, что становиться всё холоднее и холоднее. Что бы согреться, он быстро тёр свои руки, дыша на них тёплым воздухом. Но больше всего, его волновало одно - Лью. Каким он стал? Как он себя чувствует? Простит ли он Джеффа? Эти вопросы волновали его. Грузовик остановился. Снаружи кузова, послышались шаги Алекса. Он открыл дверцу кузова со словами: "Всё, приехали". Это прозвучало, как приговор. Команда выгрузилась из грузовика, оглядываясь по сторонам. Город был пустой и безжизненный. Вокруг были лишь пустые пустые заведения и туман. -Как здесь... тихо... - прошептала Джейн. -...И пусто. - добавил Джек. Алекс достал из маленького железного кейса пистолеты Glock 19, в количестве трёх штук. Первый он протянул Джейн. -Мисс Джейн, это вам... -Мне? О нет, Алекс, спасибо. Да и мне не приходилось... - Джейн попыталась отказаться от огнестрельного оружия, но... -А я и не спрашиваю, нужно это вам, или нет. Сайлент Хилл - это опасный городок, в котором монстры таяться, на каждом шагу. Так что, я вас не прошу, я вам приказываю! - Джейн взяла пистолет своими дрожащими руками - Да и ничего в этом сложного нет. Просто целишься и нажимаешь на курок. - Следующий пистолет, Алекс подал Джеку, на что тот, тоже отказывался. -О, нет спасибо. Я лучше со своим ножиком побегаю. -Твоим скальпелем, только рыбу чистить. Бери и не спорь! Третий пистолет достался Джеффу: -Джефф... -Я понял, понял... - Джефф без отговорок принял оружие - Не в первой приходиться и пистолета палить. Алекс достал свой пистолет, что бы перезарядиться, но он забыл про последнего члена команды. -А мне? - удивлённо просил Бен, наблюдая, как остальные понтуются своими пушками. -Это всё. - Алекс перезарядил пистолет и положил его в заднюю часть своих джинсов - У меня было только три запасных ствола. Ну, если ты хочешь, то я могу одолжить тебе свой. Вот только, я боюсь, что ты скорее прострелишь череп кому-то из нас, чем убьёшь кого-то из прихвостней Дарка. Алекс и остальные направились к старой заброшенной психиатрической лечебнице. Они становились прямо перед парадным входом. -Думаешь, он там? - ненавязчиво спросил Джек. -Я его чую. - Алекс достал свой пистолет и фонарик - Идите позади меня, не отставайте и смотрите по сторонам. Заряжайте свинцом по всему, что движется. Всё поняли? В ответ, он получил кивок от группы. Алекс выбил входные двери лечебницы, освещая проход. Впереди было пусто. Лишь серый коридор ведущий в три разные стороны. Группа вошла в больницу медленно и не торопливо. Они шли очень тихо, углубляясь вперёд, в сердце больницы. Но они совершенно не замечи камеры, через которые, за ними следил Дарк. -Прекрасно, они внутри... - к Дарку тихо подошли двое плачей. Они были почти обнажённые. Из одежды на них были, только рваные балахоны с пояса по пол. А на головах были одеты огромные красные пирамиды. В руках они держали тяжёлые палаши, которые они не просто несли, а тащили по полу. Это были те, чьи разумы контролирует Дарк. Он оторвался с экранов, что бы взглянуть на своих палачей. Однако он был не очень то рад их встрече - Ну, чего уставились?! Живо за работу! И смотрите у меня... Если оплошаете, то я с вас шкуру спущу! - Пирамидоголовые не смели ослушиваться приказа. А в это время, Алекс, Бен, Джек, Джефф и Джейн продолжали путешествие по заброшенной больнице. Проходя мимо санитарной комнаты, они услышали чьи-то неуклюжие шаги. Алекс направил фонарик на источник звуков. Это была кучка инфицированных. Они отреагировали на свет фонаря и медленно начали приближаться к источнику света. -Стреляйте им в головы! - отдав приказ, вооруженная команда открыла огонь по ходячим мертвецам. Они медленно приближались в группе, падая один за другим. Когда последний заражённый свалился на пол, Алекс в слух произнёс: -Хм... как странно, прошлая разновидность заражённых, могла передвигаться бегом, да и были они чуть по умнее, а это... это какие-то "ходячие мертвецы", из знаменитых Голливудских ужастиков. Лишь только сейчас, Алекс понял всю суть плана Дарка. И лишь только сейчас он понял, что всё это была, хитрая ловушка. Но как только ему это стало ясно, зазвучала громкая сирена. Коридоры заполнились мигающим красным светом, исходящим о фонарей. Все выходы и входы захлопнулись металлическими дверями. -Что за...? - Джефф не успел договорить, как из пола начал исходить газ. -Это усыпляющий газ! - крикнул Алекс, закрывая нос рукой. Остальные сделали тоже самое, что бы не вдыхать ядовитые пары. Но они опоздали. Надышавшись газа, команда рухнула на пол, не в состоянии стоять дальше. Джек, Джейн, Алекс и Джефф заснули на короткое время. А вот Бен, успел избежать этого. Он исчез сразу после того, как череп последнего заражённого, пронзила свинцовая пуля. Газ перестал поступать в коридоры, металлические двери открылись, а сигнализация утихла. Лишь был слышен злобный смех Дарка, доносящейся повсюду. Пирамидоголовые пришли к уснувшей группе, что бы выполнить приказ повелителя. Один из них, потащил Джека, Алекса и Джейн, прямо по коридору. А второй, потащил Джеффа, но только совершенно в другую сторону. Дарк пообещал Джеффу, что даст ему возможность увидеться с братом. Он сдержит слово. Но всё не так просто. Дарк просто так, ничего не делает. Что бы увидеться со своим братцем, Джеффу придётся пройти испытание. Испытание боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.