ID работы: 1440826

The Nightmare

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26: Игра началась

Настройки текста
Джефф был привязан не прочными верёвками к стулу. Состояние Джеффа было смешанным. Его то подташнивало, то вдруг начиналась невыносимая головная боль, то по телу, начинается зуд. Единственное, что ещё сильнее мешало ему, это тяжёлое дыхание. Что-то сильно давило на грудь Джеффа. Когда свет в комнате включился, глаза Джеффа, долго не могли привыкнуть к свету, а закрыть их, он не мог, ибо не имел век. Джефф находился в ванной комнате. Вокруг со стен слезала ржавчина. Зеркала были разбиты. Кафель обвалился на пол. Из комнаты, вела только одна дверь. Перед Джеффом стояла стойка, со старым маленьким телевизором. Как только тело Джеффа дрогнуло, на телевизоре воспроизвелась запись. -Приветствую тебя, Джефф... - на записи был Дарк - Думаю, мне не нужно представляться. Я вижу, что ты нашёл мой плеер с кассетой. Я знаю, Джефф. В тебе горит желание, вновь свидеться со своим братом. Увидеть его живым и не вредимым. Но есть одна проблема, захочет ли он увидеть тебя. Что бы свидеться с ним, ты должен пройти несколько испытаний. Каждое испытание сулит не выносимую боль, но именно страдания дадут тебе шанс... на искупление. Но об одной ли физической боли ведётся речь. Для того, что бы пройти эти испытания, ты должен стать другим человеком. Тебе придётся научиться не только забирать жизнь, но и сохранить её. Ты должен начать думать и действовать по другому. Ты должен изменить своим принципам. Я хочу, заставить тебя выживать. Проще говоря... Я хочу поиграть с тобой в игру. На твою грудь надета старая, но усовершенствуемая машина для пыток "Грудолом". Её принцип очень прост. Если за определённое время, ты не найдёшь ключ и не снимешь её с себя, то исход будет плачевным. Ты ведь не думал, Джефф, что придётся умереть так рано. Найди ключ Джефф. Ищи подсказки. Но помни, если ты, попытаешься выйти из этой комнаты, не сняв "Грудолом", встроенная в эту машину картечь разнесёт твою голову на куски. Игра началась, Джефф... - как только запись закончилась, Джефф незамедлительно выбрался из верёвок. В панике, Джефф пытался снять с себя "Грудолом". Это не дало никаких результатов. Он заметил на телевизоре свой нож. Джеффи начал ковыряться им в замке механизма. Не вышло. Отчаявшись, Джефф облокотился на телевизор, рыдая от страха. Он никогда такого не чувствовал. Этот страх того, что ты неизбежно умрёшь. Такого он не ощущал, даже при первой встрече со Слендером. Краем глаза, Джефф заметил меленькие швы на своей руке. Закатав рукав, он увидел рисунок ключа со стрелкой, показывающей на швы. Это и было подсказкой. Теперь, Джеффу стало ясно зачем здесь нож. Сквозь сильную боль и страдание, Джефф разрезал плоть руки. Его вопль, был громче раската грома. Как и следовало ожидать, ключ был там, где он и думал. Из руки не переставая текла кровь. Джефф бросил нож в сторону, взял ключ и вставил его в замок, поворачивая его по часовой стрелке. Замок отпал. Джефф ухватился за ручки, что бы снять его, но как оказалось, машина была закреплена за грудь крючками. Они раздирали кожу Джеффа. Наконец, ему удалось это сделать. Джефф кинул "Грудолом" в сторону, упав на пол. Он лежал на полу, рыдая от боли. С руки не переставая текла кровь. Слёзы лились вперемешку с кровью. Он страдал. Рыдая от боли, Джефф задавался вопросом - "Стоило ли идти сюда, что бы терпеть эту ноющую боль?". Кое как придя в себя, Джефф, опираясь на стену, встал на ноги. Что бы остановить кровотечение, Джефф оторвал от джинсов лоскуток ткани и обмотал ею рану. Джеффи, продолжил свой путь, живя одной целью -"Вновь встретиться с братом и наконец покинуть это забытое место". Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.