ID работы: 1441094

Прости за все! Я вернулась...

Гет
R
Завершён
62
автор
Кate-kitten80 бета
Miss SwedenKa бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. Г. Гейне.

Всю ночь Рита не могла уснуть. Хотя ребенок ее не беспокоил, сон к ней не приходил. Девушка отправилась в соседнюю комнату. Не дойдя до нее, Рита оглянулась. За входной дверью раздался стук, затем щелчок и она открылась. Немного подождав, Рита подошла к выходу. Толкнув дверь, сердце бешено заколотилось. Она была открыта! Значит они свободны! Девушка подбежала к кровати Лизы, растолкав девушку, она объяснила всю ситуацию. Виноградова подскочила и начала оглядываться. - Саш, Саша! - кричала Рита, но Саша не просыпалась. Тогда Лиза подошла к ее кровати, откинув одеяло девушки, поняли, что их подруги тут нет. - Где она? - не поняла Рита, она заглянула в колыбельку, и до нее постепенно доходило, что Саша сбежала. - Может она ушла, когда мы спали? - предположила Лиза. - Не знаю, как бы там ни было, надо убираться отсюда. - Девушки наспех накинули на себя теплые вещи, завернули малышей в одеяла и осторожно вышли из помещения. Коридор освещался небольшими, изредка мигающими фонарями. Было хорошо видно дорогу, но в этом лабиринте девушки не могли найти выхода. Лиза шла впереди. Остановившись, девушка посмотрела на Риту и тихо произнесла: - Там кто-то есть… Девушки прижались к стене и замолчали. По телу пробежалась дрожь, ни одной из них не хотелось снова попасть в эту жуткую комнату. Виноградова прижала к себе ребенка к груди, шаги приближались, и она прекрасно понимала, что сейчас, именно сейчас все решится. С ними могли сделать все что угодно. Лиза закрыла глаза, чтобы не видеть этого человека… - Миша! - закричала Рита, и Лиза медленно открыла глаза. К ним приближались двое, одного из них Лиза узнала и не поверила своим глазам. – Мишка! Как ты нас нашел? – восклицала девушка, прижимаясь к парню. Рита не могла сдержать слез радости. - Максим, - прошептала Лиза и медленно подошла к парню, Макс бережно накинул на нее свою куртку и поцеловал в лоб. - Пора домой, - улыбнулся он, - нас дети заждались, - добавил Морозов. Лизе казалос, что ей все снится и сейчас ее разбудит кто-нибудь и все пропадет. Но нет, Максим был тут рядом. Уже спустя десять минут ребята сидели в машине. Максим предложил заехать к нему в квартиру, все обсудить и рассказать девушкам. - Нам позвонила некая Александра, сказала, где вы находитесь. Вот мы там с Маком встретились. На самом деле мы учились вместе, - говорил Михаил, сидя в квартире у Макса, - только на разных факультетах. - Саша?! Почему она сбежала?.. – недоумевала Лиза. Она сидела на краешке кровати, любуясь своими двойняшками. – И где ты нашел ее? – кивнув еще на безымянного ребенка, спросила Лиза. - Не поверишь, подбросили! – заявил Макс. – С документами, где написано в графе матери «Виноградова Елизавета». Лиза была счастлива. Она улыбалась, затем смеялась и просто была счастлива! Прошло всего год. Лиза и Максим стали мужем и женой. Они растили восьмилетнюю дочку Лизу и годовалых сестер-близняшек: Киру и Соню… ***От автора*** Самое странное в этой истории, что тайны многие не раскрыты. Даю волю вашей фантазии! Надеюсь, вам понравилась эта часть. Многие хотели такого конца в первой части. Спасибо всем читателям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.