ID работы: 1441094

Прости за все! Я вернулась...

Гет
R
Завершён
62
автор
Кate-kitten80 бета
Miss SwedenKa бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На свете есть много удивительных вещей например, любовь. Казалось, обычное, ничем непримечательное слово. Но значение этого звучного слова знает практически каждый человек на планете. Немало веков идут споры о этом, казалось бы, прекрасном чувстве. Познать любовь могут не многие, а тем у кого получилось не только влюбиться, но и сохранить эту любовь на долгие годы, считаются героями. Почему же это чувство нередко, захватив сердце, не отпускает? Почему такое светлое чувство дает нам столько боли? Никому еще не удалось найти ответа на этот вопрос…

***

      Проснулся Максим в пятом часу утра. Парень совсем не помнил, как уснул. Последнее, что отложилось в его памяти - это то, как он потребовал объяснений у Кати, потом девушка вынудила его выпить водички, дабы "успокоиться". Сейчас Катерины в квартире не было. Макс вошел в комнату дочери, девочка спала крепким сном. Дикая мысль пронеслась в голове у парня о том, что Катя могла сбежать, но куда и от кого? Максим же ни какой-то там убийца-киллер, он лишь хотел узнать знает ли он чего-нибудь о Виноградовой Лизе. - Привет, папочка, - приоткрыв глазки, произнесла маленькая дочка. - Почему мама вчера ушла? - немного вздохнув, спросила Лиза. - Лиз, мама ушла вчера? - не понял Максим, - то есть, когда? - Ну, когда ты спал, тогда она меня уложила спать тоже, а потом думала, что я уснула, - хитро сощурив глазки, поведала Морозова, - а я не спала еще. Потом мамочка кому-то позвонила и к ней дядя пришел, они ушли, а мне так грустно стало, что я случайно уснула… - закончила Лиза. Максим ничего не понимала. Что за мужчина приходил, и зачем Катя уехала. Парень расстроился. Сначала пропала Лиза. Теперь Катя. Макс присел на кровать к дочери, погладил ее по волосам и взял за ручку. - Лиз, а ты хочешь сегодня со мной на работу пойти? - предложил Максим, как-никак парень не решался оставить ребенка одного. Вдруг Катя вернется и в голову ей взбредет увести Лизу из дома. - Да! Хочу-хочу! - обрадовалась Лизавета. - А мама придет домой? Да? - Максим растерялся, заметив нерадостный взгляд дочери. Он и сам не знал ответа и лишь пожал плечами. - Давай собирайся, мы скоро пойдем, - дал распоряжение Макс. Тем временем Лиза и ее новые подруги все еще сидели в "бункере". Девушки уже изрядно устали от этих серых стен и пыльной обстановки. Каждая медленно, но верно сходила с ума. Надежда на спасенье исчезла вмести с сожжённой запиской. Ведь Лиза знала, что если Света захотела от нее избавиться, она это сделает. Девушка не понимала одного, зачем ей позволили сидеть в этой комнате со своим ребенком и для чего тут находятся Рита и Саша. Ответы на эти вопросы могла дать только сама Света, но вот уже третий день никто не появлялся и некому было дать ответов девушкам. - Не знаю, как вам, а мне нужно срочно отсюда выбираться… - прошептала Рита. - Не тебе одной, - согласилась Сашка, - я, между прочим. тут дольше всех и ни разу никто не зашел. Ну, кроме того, что вас привезли, но как привезли? Быстро на каталке засунули и все. - Значит, они упорно не хотят, чтобы мы их видели, - сделала вывод Рита. - А раньше не было понятно? - усмехнулась Виноградова, - я знаю, кто и зачем держит здесь меня, но вас… понятия не имею… И Лизе пришлось все рассказать подругам. Заметив немного поблекшее лицо Саши, Лиза сочла это за страх, она и не могла подозревать, что среди них – предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.