ID работы: 1441154

The choice remains for Malfoy.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Crazy Animal бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Песня:Diggital Daggers-The Devil Within. «Хогвартс. Большой Зал.» Да, сегодня 1 сентября, и вот снова учебный год начинается. Для маглов,начало нового учебного года-не самая лучшая новость, а для волшебников, Хогвартс -это пожалуй самое лучшее место, где есть друзья. И вот сейчас все факультеты собираются в большом зале. Дамблдор подходит к своей платформе и начинает речь. -Дорогие ученики ,я рад снова приветствовать вас в школе чародейства и волшебства- Хогвартс. Не смотря на то что в магическом мире затаилась некая опасность, мы будем продолжать обучение, Хогвартс- безопасное место, по этому вам не о чем волноваться, нечего не изменилось, по этому это ваш самый обычный учебный год. Так- же хотелось-бы сообщить что в этом году к нам прибыли ученики из школы- Эрберг,два оставшихся года они будут обучатся у нас, как только закончится церемония распределения первокурсников, мы распределим по факультетом учеников и учениц Эрберга. Надеюсь вы подружитесь с нашими гостями. А сейчас Минерва МакГонагал проведет церемонию распределения первокурсников. В зал вошли первокурсники, сопровождаемые деканом гриффиндора. В зал вынесли старую, трехногую табуретку, и уже пошарканную распределительную шляпу. Конечно мало кто поверил Дамблдору, Лорд Волан-де-Морт восстал, и его приспешники Пожиратели Смерти-уже совершили пару набегов. И Министерство Магии наконец-то осознало что Темный Лорд снова хочет завязать войну. В этот раз, первокурсников очень мало, и это сразу бросается в глаза. Вероятно родители боятся отпускать своих чад, в школу, потому что не известно чем это обернется. А некоторые слепо верят что в Хогвартсе, защита лучше чем где либо еще, но главный вопрос заключается в том кто победит? Добро или Зло? -А теперь распределению пройдут ученики Эрберга!- воскликнул Дамблдор, и в ту же секунду двери большого зала распахнулись и в зал, ровным строем вошли «новенькие». Профессор МакГонагал развернула пергамент и начала произносить фамилии. -Эмбер Монтгомери- на стул присела блондинка с длинными, прямыми волосами, на вид она была очень милой, глаза ее были ярко зеленного цвета, и это сразу бросалось в глаза. -ГРИФФИНДОР!- львиный факультет громко зааплодировал своей новой сокурснице. -Натаниель Локвуд- теперь на стул присел- симпатичный парень, с черными, слегка взъерошенными волосами, голубыми глазами и доброй улыбкой. -ГРИФФИНДОР!- снова вынесла свой вердикт шляпа, гриффиндорцы снова зааплодировали. -Логан Ричман- этот парень был с каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами, на лице его не отражались какие-либо эмоции, а вид у него был самоуверенный. -СЛИЗЕРИН!- завопила шляпа, что в прочем и не удивительно, красивые и самоуверенные аристократы в основном попадают на слизерин. -Каролина Лайтвуд! Цвет волос у этой девушки был необычный- золотой, глаза были шоколадного цвета, и вела она себя очень скромно. -КОГТЕВРАН!- факультет самых умных бурными аплодисментами встретил свою сокурсницу. Учеников Эрберга, уже около получаса распределяли на факультеты. И вот МакГонагал уже произносила последние имена. -Ария Милингтон!- зал затих, а к табуретке подошла брюнетка с длинными, слегка кудрявыми волосами, черными глазами, и с гордо поднятой головой, она улыбнулась. -ГРИФФИНДОР!- кажется сейчас гриффиндорцы аплодировали громче чем кому либо еще. Милингтоны- являются древним родом чистокровных волшебников, сам Мэрлин- был из рода Милингтонов. Милингтоны- очень сильные волшебники, они знают заклинания о которых многие даже не догадываются. В отличии от большинства известных семей, Милингтоны встали на сторону Гарри Поттера. Из прибытия новеньких можно сделать еще пару выводов, они- являются неким подкреплением на случай если Пожиратели Смерти нападут на замок. До кого-то это дошло, а до кого-то нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.