ID работы: 1441154

The choice remains for Malfoy.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Crazy Animal бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста

Глава№1 Garbage-Control. Старостами школы были назначены Гермиона Грейнджер, Дракой Малфой, Ария Милингтон и Блейз Забини. -Профессор Снейп, вы что хотите что бы я жил в одной башне с гря…-Малфой запнулся, но затем продолжил- с Грейнджер?- ее фамилию он произнес стиснув зубы. -Мистер Малфой, а что в этом такого? В башне кроме мисс Грейнджер будут находится Ария Милингтон и Блейз Забини. Драко взглянул на Блейза, который стоял рядом и с интересом рассматривал свои ногти. -А ты чего молчишь?- прошипел Драко. -Не вижу в этом ничего плохого, вот и молчу- спокойно ответил Блейз. -Если вы против мистер Малфой, вы можете отказаться от звания старосты школы, и на ваше место я возьму другого ученика. -Я не собираюсь отказываться от звания старосты, из-за какой-то Грейнджер! -Малфой сделал глубокий вдох, затем выдох, тем самым пытаясь себя успокоить- Прошу дайте мне расписание дежурства профессор Снейп. Снейп достал из ящика два пергамента и протянул их ученикам. -Спасибо.- Малфой и Забини покинули кабинет декана. *** -Ты не можешь жить в одном общежитии вместе со слизеринцами!!!-завопил Рон. -Я не собираюсь отказываться от звания старосты Рон!- в тон ему ответила Гермиона,- можешь не переживать, я как не будь переживу общество Малфоя и Забини. -Но они опасны! Малфой и Забини скорее всего уже приняли метку!- продолжал Рон. -Малфою и Забини всего семнадцать лет! Ты думаешь они нужны Волан-де-Морту? Да они еще дети, как и все мы!- Гермиона нахмурилась. -Гермиона, Рон прав, они могут оказаться пожирателями, неизвестно что у Волан-де-Морта на уме, и мы переживаем за тебя.- спокойно произнес Гарри. -Я ценю вашу заботу, но даже если они являются пожирателями, они ничего мне не сделают, и тем более у меня есть волшебная палочка, я могу постоять за себя сома. -Ты уверена? -Да. Гарри, я полностью в этом уверена. -Если что обращайся, мы с удовольствием поставим Малфоя на место.- Гарри улыбнулся. Гермиона взглянула на Рона, который явно все еще был против, но не решался продолжать этот спор. *** Гостиная старост была большой и уютной. Каменные стены- украшены картинами, камин в центре комнаты а рядом два кресла с золотой обивкой, огромный диван, письменный стол и две лестницы, ведущие в спальни парней и девушек. -А здесь мило,- осмотрев помещение произнес Драко и уселся на диван. Блейз сел рядом. Забини развернул пергамент с расписанием дежурств и ухмыльнулся. -Поздравляю Малфой, у тебя сегодня дежурство с Грейнджер. -Что?- Драко хотел сейчас рвать и метать. -У тебя сегодня дежурство с Грейнджер.- снова повторил Блейз, при этом сдерживая смех. -Я убью того -кто составлял этот гребанный график дежурства! Картинный проем открылся и в гостиную вошла Милингтон. Она прошла мимо парней по пути вытаскивая из сумки книгу, Ария села в кресло и открыв учебник принялась к изучению параграфа. -Эм… и тебе привет!- произнес Блейз. Девушка ничего не ответила, а картинный проем снова отварился и в гостиную зашла Грейнджер. Блейз взглянул на Драко, и итальянцу показалась что именно сейчас его лучший друг направит на гриффиндорку палочку и заавадит ее. Взгляд Малфоя, направленный на Гермиону был полон ненависти ,отвращения и злости. -И как только грязнокровную заучку могли назначить старостой школы?- Скорее для самого себя, задал вопрос Драко. -Как такого омерзительного ,напыщенного индюка вроде тебя могли назначить старостой школы?- в ответ съязвила Грейнджер. -Заткнись Грейнджер, и знай свое место, ты никто! –прошипел Малфой. -А что будет если я не заткнусь? Побежишь жаловаться своему папочке? Малфой только хотел в очередной раз съязвить, но в этот спор вмешалась Милингтон. -О Мэрлин! Даже здесь есть чистокровные придурки зацикленные на чистоте крови.- Ария закатила глаза, захлопнув свою книгу Милингтон поднялась с кресла. -Ты что же будешь защищать грязнокровку?- Малфой в удивлении вскинул бровь. -Выбирай выражения!- Милингтон ухмыльнулась –И смирись уже, все мы будем жить в одной гостиной на протяжении всего года.- закончив свою реплику, Ария направилась в свою комнату. -А она правду говорит- наконец-то заговорил Забини. Малфой и Грейнджер окинули его сердитым взглядом. -Что я такого сказал?- воскликнул Забини. -Нечего, просто заткнись Блейз!- ответил Малфой. Гермиона развернулась и тоже направилась в свою комнату. -Мы еще не закончили на этом Грейнджер!- крикнул ей вслед Драко. -Иди к черту Малфой!- так-же крикнула гриффиндорка. «Как же я ненавижу этого напыщенного, слизеринского хорька! Почему именно его взяли на пост старосты? Хорошо хоть Забини не поддакивает ему. О Мэрлин! Мне придется терпеть его целый год! Год мучений!»-думала Гермиона, заходя в свою новую комнату. Они ненавидят друг друга, эта ненависть росла с каждым годом все больше и больше, и сейчас им приходится терпеть друг друга, они не могут не съязвить друг другу, они готовы убить друг друга. Вечер того- же дня: -И так Драко ,ты дежуришь с Грейнджер… только пожалуйста не поубивайте друг друга!- проговорил Блейз, запихивая пергамент с графиком дежурств в карман.- Дежурство оканчивается в двенадцать часов ночи, встречаемся на 8 этаже, я и Ария дежурим с 16 по 8 этаж, ты и Грейнджер с 1 по 8 этаж. Драко вышел первый ,он кажется даже не собирался ждать свою напарницу по дежурству, а Гермиона шла сзади него, пытаясь не отставать от нег, что давалось ей с трудом. -Мисс Милингтон вы готовы к дежурству?- Забини взглянул на свою напарницу. Ария поднявшись с кресла, вместе с Блейзом направилась на дежурство. -Малфой подожди! Я еле успеваю за тобой!- недовольным тоном произнесла Гермиона. -Я не виноват что ты ползешь как улитка Грейнджер!- прошипел Малфой, ускоряя шаг. -Кретин! Услышав это Малфой остановился и медленно повернулся. -Что ты сейчас сказала? -Я сказала что ты кретин!- снова повторила гриффиндорка, гордо подняв подбородок выше. -Закрой свой рот маленькая, поганая грязнокровка! -И не подумаю, Малфой! Драко сделал вид что не услышал этого, он не хотел в первый же день потерять звание старосты, по этому он молча продолжил свой путь, чуть сбавляя скорость шага. *** -Так почему вы приехали в Хогвартс? Школа Эрберг насколько я знаю на много лучше…- Забини шел рядом со своей напарницей. -Просто нашу школу, разгромили пожиратели смерти, и восстановят ее не скоро, а Дамблдор любезно оказал помощь нашей школе, приняв часть учеников. -Жаль, я сам хотел попасть в Эрберг, но эта школа находится слишком далеко от Англии. -Да, действительно, это очень далеко от сюда, но Хогвартс мне нравится, замок выглядит немного мрачно, но я люблю все в таком стиле- Милингтон улыбнулась. *** Дежурство закончилось без происшествий, правда пуффендуй, слизерин и гриффиндор потеряли по 10 баллов. POV-Ария: Они даже не представляют за чем я здесь, я и не думала что все действительно поверят в то что Эрберг разгромили пожиратели, приходится врать, и они верят. Пожиратели Смерти даже не знают где находится Эрберг, эта лучшая школа во всем магическом мире пожиратели никогда не смогут до нее добраться, я не должна никому рассказывать зачем я здесь, так сказал Дамблдор, так же он сказал не особо доверят слизеринцам, когда придет время мне придется отправится вместе с Гарри Поттером искать крестражи, но об этом знают только те кому можно доверять. Врать я всегда умела, но в этом случае мне действительно нужно хорошенько постараться что- бы все поверили в мою ложь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.