ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ну же! Беги быстрее! Чего копаешься? - Я..Яя..не успев...аю! - Давай сюда руку. - Меня взяли за руку и я бежал вперед, по влажной траве, за человеком которого я любил больше всего на этой земле. Уже где-то на половине пути я очень устал. Да и вообще я был против этой идеи, но Ромка все давно уже решил за меня. - Всеее, прибыли. - Сказал бодрый как никогда Рома. - Наконец-то...- Я без сил упал на траву и ждал пока мое дыхание придет в норму. Когда я полностью восстановил свои силы, я приподнялся. О боги...Что я увидел. Вокруг нас были поля, это было просто не описать словами. А вдалеке виднелась наша деревня. Все таки не зря мы проделали такой длинный путь, а мысли о том что следует возвращаться вообще не было. Это было прекрасно, но еще более прекрасное зрелище я увидел тогда, когда перевел взгляд на Рому. Он смотрел на меня, на его лице играла лучезарная улыбка, а черные, как смоль, волосы нежно ласкал ветер. Я смотрел на него и не мог отвести глаз. Он улыбался мне, только мне! А я улыбался ему. Рома взял мою руку, затем поднес ее к своим губам, так что я мог чувствовать его горячее дыхание. - Сереж, я люблю тебя. Три слова, всего три слова могут сделать человека счастливым. Тогда мы впервые поцеловались, хотя целовались мы и до этого, но в этот раз это было так искренне... - Я..люблю тебя, тоже..- Я был счастлив, а из глаз хлынули слезы. Меня любят, я любим человеком которого люблю! Хотелось кричать. 8 лет спустя. - Отличноо, урок окончен, класс встретимся завтра. Кирилов а ты пожалуйста останься ненадолго. Все ушли. - И как же мне понимать твою записку? - Учитель... Я хочу вас трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.