ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ну вот, так всегда. Перейдя в эту школу, и став работать учителем, ко мне начали то и дело приставать как старшеклассницы, так и старшеклассники. Почти каждый день мне попадают такого вот рода записки. Я даже не поленился и составил коллекцию. Если пересчитать, то число записок у меня перевалило за сотню. Я учитель английского языка в старших классах, и судя по всему самый популярный из всех преподавателей в нашей школе. Ну а что, скромностью я никогда не отличался. И даже иногда пользовался своей внешностью в корыстных целях. Да, я был молод, красив, блондин с голубыми глазами. Хоть я и мужчина, но короткие волосы не мой фетиш, поэтому у меня были длинные, волнистые волосы которые я забирал в хвост. Могу поспорить, что даже мои коллеги тайком пускали слюни при виде моей фигуры. Вот такой я надменный учитель английского языка. Но со школотой я никогда не связывался, вот еще, потом только проблем на свою пятую точку огребу, да и я был девственник, странно да? Но девушки меня особо не привлекали, хотя было пару романов, впрочем, также было и с представителями мужского пола. Кажется, я вообще не имею понятия, что такое любовь. Никаких таких чувств я не испытывал, а одного секса мне было недостаточно, мнда..Так вот и останусь старой девой. Ну а того парня который мне сегодня предлагал нырнуть к нему в постель я тактично послал. Я работаю здесь уже полтора года, не постесняюсь сказать, но мне нравилось работать учителем. Это было увлекательно, однако не нравилось мне то, что я преподаю у старшеклассников. Такова прихоть директора. Со словами "Вы молоды и не так давно окончили школу, так что найдете общий язык" она направила меня в эти классы. Ну, не так уж и плохо. Кстати, то что я был учителем еще ничего не значит, что я не вел разгульный образ жизни. Почти каждую пятницу я с друзьями ходил в клуб и частенько замечал, моих учеников. Их заинтересованные взгляды скользили по моей фигуре, а на следующий день вся школа знала, что я вытворял на танцполе. Ну а что? Я вроде еще не старый, почему бы и нет? Но все таки один раз ко мне подошел Кирилов, интересно, на что он надеялся... Ну, предложил он с ним потанцевать, выпить, а я дурак согласился. Теперь ходит за мной как маньяк. Нет, нужно с этим пареньком заканчивать играться. Я после очередной проверки тетрадей выходил из кабинета, и наткнулся на очень интересного человека. Время уже было шесть, в школе было не так уж и много народу, что он тут делал? Увидев меня, этот мужчина направился ко мне, весь взъерошенный с потерянным взглядом. - Извинитеее, я потерялсяя. - И что это за чучело, ну на вид он был очень даже ничего, довольно симпатичный скажу я, но как ребенок... И эти глаза, они такие черные, такое ощущение, что я их где-то видел. - Кого вам нужно найти? - Кабинет директора, отведите меня туда. - Он смотрел на меня щенячьими глазами, ох да тут бы никто не устоял. - Пойдемте я вас отведу.- Закрыв кабинет, я направился к директору, а этот парень шел позади меня. Кажется, я даже не заметил, как начал скрипеть зубами, потому что ловил на себе заинтересованно-оценивающий взгляд. Я привык уже, но от незнакомца... Как же это иногда бесило. Я постучал в дверь. - Войдите. - Здравствуйте, тут к вам мужчина пришел. Юноша зашел в кабинет, как тут же я увидел на лице у директрисы улыбку. - Ооо здравствуйте, здравствуйте, знакомитесь, это Роман Андреевич, он новый преподаватель алгебры. И тут меня словно окатили холодной водой, эти черные глаза, черные растрепанные волосы. Как я мог забыть??? Я выбежал из кабинета и как можно быстрей побежал к выходу. Как я мог забыть... Но в голове была лишь одна мысль. Ромка...Ты все равно выше меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.