ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
«Жаль, что в порно вы так и не снялись» Черт, черт, черт. Я был так уверен, что о случившемся знают единицы. Да и зачем такому бизнесмену как Кирилову лишние проблемы, да тем более он хотел, насколько я знаю, податься в политику…но, кажется, я просчитался, знал еще кто-то и этот кто-то мой ученик. Нужно проверить все тетради и сверить почерк. Хотя есть у меня на примете один паренек, он друг Кирилова младшего. Нужно все разузнать. Мы с Ромкой сидели на кухне, что-то бубнил телевизор, который я включил, чтобы хоть как-то развеять тишину. Я пил горячий шоколад, люблю его, иногда этот напиток заставлял расслабиться. Напротив меня сидел Рома, его глаза были опущены, поэтому темные густые ресницы пускали на щеки тень, наконец рассматривая парня, мой взгляд остановился на его губах, из-за того, что он их машинально покусывал, сейчас цвет его губ был ярко малиновый, так и хочется впиться ему в губы. В руках он сминал две записки. Я так и не сказал ему, что помимо фото в конверте было письмо. В письме черным по-белому было написано, никакой полиции, если я обращусь к ним, то это только усугубит ситуацию. Ну конечно, такие богачи как Кириловы могут просто дать взятку, а что самое смешное, дак это то, следователь мог бы написать о том, что это якобы я сам себя привязал, засунул себе кляп в рот, а перед этим сам себя попросил изнасиловать и снять это на видео. Все в мире решают деньги…хотя…Не все. Мои глаза встретились с глазами Ромки. Вот его-то не купишь ни за какие деньги. Помню, как его уговаривали играть не за нашу футбольную команду, а за команду из другой деревни. Как его пытались уговорииить….Но он с укором смотрел на этих людишек и шел своей дорогой. Это мне всегда в нем нравилось. Независимость, и такая наивная деревенская простота. Он остался таким же, как и тогда, а вот я… Интересно, а что он думает обо мне, все-таки, когда мы расставались, я был всего лишь ребенком. Мои размышления прервал хриплый голос Ромы. -Ну и что будем делать? – Он меня не призирает, уже плюс. -Я не знаю, пока оставим все как есть…В голову ничего не лезет, я не знаю что делать…Вляпался же я… - Встав из-за стола, я подошел к окну и оперся о прохладное стекло лбом. Так хотелось все бросить… -Мы разберемся с этим. - Мою талию обвили теплые руки, после чего я почувствовал горячее дыхание в области затылка, а затем прикосновение к нему чего-то такого теплого…приятного. Вот именно этого мне так нахватало эти многие годы. Все мои бывшие партнеры были помешаны только на сексе. Хотя дело до постели никогда не доходило но, например тот же минет мне делали множество раз. Наверно это звучит глупо, и наши отношения развиваются слишком быстро, но, черт возьми, если вы когда-нибудь любили и любимый отвечал вам взаимностью!!!!! -Все будет хорошо.- Такой фразе я никогда не доверял, но когда эти слова были сказаны томным шепотом, вот это взрыв мозга! Рома убрал на одно плечо мои белокурые волосы, я даже уже не заметил, как его пальцы расстегивают пуговицы на моей рубашке, а когда он немного приспустил ее с моих плеч и коснулся губами шеи, я издал грудной стон. Я закрыл глаза и прижался спиной к моему любимому. Не отпущу, не сейчас, я не хочу больше сдерживаться, черт я хочу тебя!!! Кажется, последние слова я сказал вслух, но так даже лучше. -Котенок, ты уже…- Да черт! У меня уже давно стояк! Ромка кончиками пальцев скользил по моему животу, по его движениям несложно было догадаться, что он боится спугнуть меня, глупый… Я, выгнувшись словно кошка, терся задницей о его пах. Впервые я хочу, чтоб меня разложили прямо здесь! На подоконнике! Расстегнув ширинку, я помог и себе и Ромке, он тут же скользнул рукой мне под брюки. Как же это приятно когда твой член сквозь ткань боксеров поглаживает теплая ладонь. -Роооомкааа…-Я выстонал его имя, мне нужно было больше, но он все еще сжимал и разжимал мой член. Чувствую же, что ты тоже хочешь, прошу, не тяни…. Я развернулся к нему лицом, затем, дразня, поцеловал его в уголок губ. -Засранец.- Прохрипело мое чудо. Сев на подоконник я раздвинул ноги и поманил его к себе пальцем, а когда он подошел ближе, то тут же оказался в моих объятиях. Нехило для девственника да? Ромка, приподняв мое лицо за подбородок, впился в мои губы, именно впился! Он так жадно их целовал, нет, скорее он их кусал, а не целовал, и это было афигенно! Подхватив меня за задницу мой любимый понес меня в спальню, а в это время я оставлял засосы на его шее. Он мой! И пусть все это видят! Наконец уложив меня на кровать, Рома раздвинул мои ноги, кажется, он не спешил действовать. Ромка рассматривал мое тело, а когда я заметил, что он рассматривает мой член, я вмиг сделался пунцовым, захотелось сдвинуть ноги…Рома не дал, он обхватил основание моего члена и двинул рукой, вниз оттянув крайнюю плоть. Лишь от этого я чуть не умер, что же будет дальше…А дальше он склонился к моему паху и языком провел по головке. Из моей головы сразу вылетели все мысли. Пусто, ничего нет, есть только желание и любимый, который сейчас рядом, и тоже желает меня. Звонок в дверь. -Не…ооткрывай. - Хриплым голосом произношу. Но человек по ту сторону двери точно знал, что в квартире кто-то есть. -Ничего не поделаешь.- Ромка встал с кровати и натянув на себя махровый халат смешной походкой ушел из спальни. Что стояк мешает да? -Оох…Снова обломали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.