ID работы: 144126

Я тебя снова люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Уроки наконец-то прошли…Ахаха, вот только я сам себе выкопал могилу. Вот же. Сергей Сергеевич, а вы идиот, дать трем классам по несколько самостоятельных и контрольных работ мог только обезумевший учитель. Да я еще и домашнюю их хотел проверить, похоже, придется эти тетради домой тащить. Как же я это не люблю! Ученики часто жаловались на меня, а где моя тетрадь? Я же сдавала? В такие минуты хотелось ответить, детка поработай учителем. Вот хлам дома и накопляется. Вот сижу сейчас один в кабинете, думаю о всякой фигне, нужно контрольные проверять, а я тут рассуждаю, ну хорошо, что хоть не на эротическую тему рассуждения…Хотя…Нужно как-то намекнуть Ромке, что я в девках-то уже засиделся. Мысли мои перебил стук в дверь, посмотрев на часы, я заметил, что уроки у Ромы должны были закончиться. Ну, конечно же, первым кто пришел мне на ум был Рома. -Зайдите. -Привет.- Кирилов…Причем отец и сын, пришли, не побоялись же! -Вам что-то нужно? -Мы хотели кое-что обсудить, я надеюсь, вы не откажитесь.- Мне в руки сунули конверт. Я взглянул на бизнесмена, его улыбка настораживала, мне готовиться к худшему, да? После недолгого молчания мужчина снова заговорил.- Там тебе письмо, да и не забудь просмотреть приложение к нему. -Сергей Сергеевич, надеюсь, вы все-таки станете моим репетитором.- Кирилов младший улыбнулся. Вот уже полчаса как я сижу в ступоре, под приложением они подразумевали фотографии. На них был изображен обнаженных юноша, его белые волосы падали на грудь. Было ясно как божий день, что этот юноша учитель английского языка…То есть-я... Сергей Сергеевич, как же вы вляпались… В дверь вновь кто-то постучал, но говорить что-либо совершенно не было желания. Вошедшим оказался Рома, это я понял тогда, когда мне на голову положили такую теплую руку. Привычка у него такая, да я и не жаловался. Отложив конверт, я развернулся к нему, даже попытался улыбнуться. -Что-то случилось? -Давай… Придем домой и я все расскажу. Дом…Теперь мой дом рядом с Ромкой, ну как рядом. В свою пустую квартиру я хожу как в гардероб,я пообещал Ромке, что буду жить с ним, так что теперь никакого бардака. Кстати он так и не спросил, что у меня случилось пока мы не дошли до дома. Усадив меня на диван он взял мое лицо в ладони и долго смотрел в мои глаза, а я в его…Какой же он у меня красивый, а я? Я наверно дурак, не хочу показывать ему те грязные фотографии… -Сереж, скажи что случилось? – В его голосе чувствовалась обеспокоенность, он беспокоился обо мне, он любит меня. Черт как же не хочется его впутывать во все мои бывшие отношения. Я, молча, протянул ему конверт с фото. Он просмотрел все, интересно, о чем он думает… -И что они сказали? Я задумался, вспоминая обрывки фраз, всплыла одна "Сергей Сергеевич, надеюсь, вы все-таки станете моим репетитором". -Пого… - Я судорожно начал рыться в карманах моего пиджака, вынув смятые записки моих учеников, я с дрожью нашел одну. Затем соскочив с дивана и вынув из сумки тетрадь Кирилова младшего, я пришел в ужас. Я даже нервно засмеялся. Рома при-обнимал меня за плечи, от этого становилось немного легче... Хах…Записки о репетиторе, и о моем участии в порно были написаны разными людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.