ID работы: 1441337

Сказ о том, как Наруто, Саске и Сакура в прошлое попали

Джен
PG-13
Завершён
1393
автор
Размер:
163 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1393 Нравится 374 Отзывы 472 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Джуби однажды они воевали, В технику Джуби случайно попали. Джуби могуч и силен был ужасно: Рвал Джуби время, рвал и пространство. Трое летели на скорости стремной, Словно в колодец темный, бездонный… Трое очнулись, увидели свет… Вновь по тринадцать стало им лет. Смотрят — вокруг родная Коноха. Может, не все так уж и плохо? — Что будем делать теперь, господа? Мы же назад не вернемся ведь, да? — Это заметил, Саске, ты верно. Хоть все, пожалуй, не так уж и скверно, — Здраво Наруто в ответ рассудил. (С важным он видом смешной очень был.) Сакура шишку потерла в затылке: — Саске, Наруто, ну что за ухмылки? — Тебе, — заявил Узумаки ей тут, — Длинные волосы больше идут. — Вижу, вы к тренировке готовы, — Какаши-сенсей подал свое слово. И ляпнул Наруто тотчас, идиот: — Какаши-сенсей, какой сейчас год? Пока удивленно сенсей их глядел, Бубенчики в стрессе в кармане вертел, Выдала Сакура с милой улыбкой, Что глупая это всего лишь ошибка. С ноги наш Наруто встал, да не с той, Об пол приложился, видать, головой. Наруто согласно в ответ закивал И шишку сенсею на лбу показал. И вот тренировка у них началась, Вперед на сенсея команда неслась. И клонов атаку устроил Наруто, И Саске огнем дыхнул очень так круто, И Сакуре знак Наруто подал, Как та навалилась — был полный финал! Был сенсей их удивлен. Об него убился клон. Умер так второй и третий… Но их целый миллион! Саске начал зажигать: Мангеке он стал врубать, Тут Наруто спохватился: — Стоп сенсея убивать! Был потрепан наш Какаши, Чуть концы не отдал даже, И от Сакуры фингал Получил под шаринган. Пусть потом бурчит их Третий, Что уметь не могут дети До таких широт-высот Бить дзенинов вот так вот! Саске что-то разошелся И смеялся, как дебил, Съесть бубенчики Какаши Он на ужин предложил. Но ребята извинились, И сенсей их отпустил. Он сегодня был ведь добрый, Сорванцов своих простил. И руки блондин, веселясь, потирал, Не выдержал, Саске Наруто сказал: — Что весел ты, добе, опять, идиот? — Джирайя в Коноху же скоро придет! Ох, я извращенцу припомню мученья! Устрою я «низкий поклон» за ученье! — А там до Тсунаде уж недалече. Устрою и я ей приятную встречу! — Коварную Сакуру парни видали, Мурашки по коже у них пробежали. — Но прежде экзамен еще на чунина, — Сделал Учиха тут кислую мину. — Да много чего! Нам только начать! И Орыча с Пейном в Конохе встречать! — Да, кстати, я вспомнил, — Саске сказал. — Попляшут и Орыч, и братец-нахал. Его с рыбьей мордой один завалю, Узнает пусть братец, как сильно люблю! И наши герои отправились смело, Чтоб вместе скорее приняться за дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.