ID работы: 1441337

Сказ о том, как Наруто, Саске и Сакура в прошлое попали

Джен
PG-13
Завершён
1398
автор
Размер:
163 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1398 Нравится 374 Отзывы 475 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Был экзамен на чунина. Вот прекрасная картина: Понаехало народа с Ото, с Суны… Много сброда. Наша троица, конечно, На экзамен собралась И, шагая так беспечно, На Гаару нарвалась. Психанул Гаара тут же, Всех песком убить решил, Но бежал к нему Наруто И обнять его спешил. Лез Наруто обниматься: — Здравствуй, друг! Я так скучал! В сильном ступоре Гаара — Он того не ожидал. Его Сакура целует, Саске треплет по плечу… — Вы с ума сошли, ребята? Я спросить у вас хочу, — Уточнить решил Канкуро И в затылке почесал, Смерил он температуру, Пульс пощупал и сказал: — Ну его, мож он заразный, Тот психованный блондин? Схватим вдруг еще проказу, В цвете лет загнемся, блин. Тут Темари подхватила: — Вот и нечего болтать! Или оба вы забыли, Что экзамен нам сдавать? А Гаара с обнимашек Весь бедняга покраснел. Он, возможно, продолженья Сам невольно захотел. Он же ведь всегда один… И к тому же улыбался Очень искренне блондин… *** Вот экзамен стартовал. Всех Ибики напугал. Он грозился, не иначе, Выгнать всех без пересдачи. В гневе он ужасен был, Всех со шпорами палил. Наша троица неспешно, Над работой подремав, Знала наперед, конечно… Ничего не написав, Сдали все листы пустые, Саске — Ибики портрет, Только был он не художник, Лучше б тот не видел свет. *** Долго Анко верещала, Им про Смерти Лес вещала. Орочимару в том лесу Будет ждать Аматерасу. Саске хитро улыбался, Ждал сенсея, не дождался. Вот и Орыч подоспел, Саске дать джуин хотел. Долго Орыч там орал: Он все зубы обломал. Хитрый Саске все предвидел, Железяку примотал. Змей, шипя, уполз, бесился И припомнить все грозился. Саске нагло хохотал, — Тот его давно достал! *** Поединки после были Наши всех там удивили. И от Сакуры тот час Получила Ино в глаз! Для Наруто не вопрос — Снова Кибе пернуть в нос. (И с собою на экзамен Притащил Наруто рамен, Только чайник он не взял, Как заваривать не знал.) А Наруто перед боем Неджи в сторону ведет, Говорит ему, что если Тот Хинату изобьет, То форшмаком будет Хьюга, Его лично он прибьет! Неджи сильно удивился, Но на всякий покивал, Он с Наруто согласился, Но откуда тот что знал? *** До финального этапа Целый месяц впереди, Много дел еще осталось, Расслабляться погоди. Вот ушел с Какаши Саске, Чтоб Чидори «разучить», А Наруто под опекой У Эбису, так и быть. Парень ждет заветной встречи, Весь извелся аж совсем. И совсем не в силах думать Над решением проблем! А проблем у них хватает, Что случится, каждый знает. Скоро Орыч нападет, Хирузена он убьет. *** Вот они у бань с Эбису, Вот знакомый силуэт. К старику подкрался парень, Крикнул в ухо прям: «Привет!» У Джирайи был кондратий, Наш старик того не ждал, Он подглядывал тихонько, Вдохновлялся и писал. Подколоть хотел Наруто Тут же дальше старика, Но вдруг сердце защемило, Навалилась вдруг тоска. Задушили слезы горло, Так паршиво, спасу нет. А старик обеспокоен, Думал, что сказать в ответ. Тут Наруто не сдержался Крепко старика обнял, А Джирайя испугался И, на всякий, заорал: — Слышь, чего я говорю? Мужиков я не люблю! Я же — мегаизвращенец, Лишь на голых баб смотрю! — Брось комедию ломать, Ты — мой крестный, Мне ль не знать. Без тебя мне было плохо, Без тебя не та Коноха! Ты ж заместо мне отца… Тут Джирайя спал с лица. Что попал, саннин тут понял. Нянчи, блин, теперь мальца! *** Ну а Сакура опять Начинает размышлять: Нападение ведь скоро, Старика как не отдать? Но был в плане том изъян: Жив коль старый обезьян, Тут Тсунаде ни ногою… И весь план пойдет к чертям! Для себя решил Наруто Твердо, что ни говори, Что второй шанс не упустит, Всех их Кьюби задери! Он Нагато не позволит Больше крестного убить. Вновь ужасных тех страданий Он не сможет пережить! Саске думал в то же время, Над Какаши поглумясь, Изменить что в корне надо, Чтоб война не началась. Глупый весь экзамен этот — Просто полное фуфло. Не учихинский то метод — Время тратить, как назло. Первый шаг у них известный: Точка сбора — стадион. После боя за Гаарой Не погонится уж он. Так что главный план пока — Защищаем старика, Будь, что будет, а потом Мы увидим, поживем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.