ID работы: 1441758

Сборка по Моцартам

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянь Господня

Настройки текста
Локонте был бух.В зюзю.И брел по темным коридорам театра,то и дело покачиваясь и целуясь,страстно так,лбом со стеной.Брел он в костюмерную .А шел он туда в одних лишь штанах...и вот он наконец доходит до Пункта В из пункта А...Но тут его "Трезвый,чистый,сознательный" взгляд натыкается на верх костюма Сальери... -Фло,я....я люблю тебя....-Признается он камзолу(не помню как оно называется) . -Фло!Не молчи!Прошу тебя,скажи мне что-то!Ответь!-Начинает покрикивать он.Резко Микеле падает на колени перед костюмом и начинает кланяться ему...Как раз,как будто по заказу,призваный молитвами Локонте,Мот выходит из смежной комнаты...И почему то,именно в этот момент Локонте поднимает свою 5-ю точку вверх...От такого зрелища у Фло начинает просыпать Джонни... -Фло,я люблю тебя....Будь моим...-Шепчет "трезвый" "Моцарт" -Локонте,что ты пил?Или курил?Расскажи?-Просит Сальери. -З-з-з.( от авторов:"Локонте был на столько деликатен,что промолчал...Ибо Мот бы уснул пока слушал эту печальную повесть о закончившемся годовом запасе,подаренным фанатами , алкоголе!) -Мсье Локонте,вы выпили всё что подарили фанаты?Там же было....было...много было!-Осознал кое-что Мот.Ведь весь алкоголь пропал...Да и Микеле раньше никогда не пил... Он(Локонте) пытается развернуться на карачках и увидеть человека,ну или глюка,говорящего это ему голосом Мота...И вот он совершает героический поступок-разворачивается...Видит он своим "трезвым,светлым,незамутненным взглядом" смутно знакомую фигуру... И знаете,третий закон подлости гласит:пьяный человек ВСЕГДА отключается в самый важный момент... Ну вот Мот,видать по доброте душевной,оттащил спящего "Моцарта" в номер...В номер "Моцарта"!!!На протяжении всего "процесса транспортировки тела пьяного элемента итальянского талантливого населения,брыкающегося словно породистый конь и распевающего трактаты "Начальная дверь ко християнскому добронравию" на непонятном языке..."Кто ж знал что итальянца так тяжело будет депортировать в кровать!? Но вот наконец тяжелый путь пройден,Локонте лежит в кровати свернувшись калачиком...И в этот момент "Сальери" посещает "мысль"...Но знаете,эта "мысль" не очень хорошая...От неё в штанах становиться тесновато,да и жарковато...Ну что же,он решает избавиться от неё...(Как подло однако!Вы со мной согласны?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.