ID работы: 1441758

Сборка по Моцартам

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граф и Принц

Настройки текста
"Сейчас торжественный прием, Потом бал...А дальше... Дальше жизнь спокойная,удачная..." Такими мысли мои были Пока по реке мы плыли... Я плыву на корабля корме Ибо я князь Лонте Микеле... А подле меня стоит паж... Экий мелкий друг и страж... Вдруг увидел я холмы...Но нет, Это дворцовые башни.... Вот и замок...Он прекрасен... А хозяин коварен и ужасен... Он высок,уже не молод,но статен, И жесток,подл,беспощаден... Один косой взгляд и всё... Дуэли не миновать А он заядлый дуэлянт... И ещё безжалостный тиран... А его жена,она красива...Но... Но дочь прекрасна... Губы алее чем кровь... Волосы черны словно ночь... (Приплыли в замок.Бал) Зал,танцы и вино... В оману всё меня ввело... В зал вошел принц Государства... И влюбился я страстно.... Он был высок,весел и приятен... И в то же время самодостатен... Я стоял,ничего не понимая... Но крем глаза замечаю Что за мною наблюдают... Нет,это не дивная леди Мелиса Как думалось мне... Это был прекрасный мсье Мот... Он шел ко мне и улыбался, А я не нервничать старался... Он полностью занял мой ум, Лишил меня спокойных дум... Его улыбка для меня Солнцеликою была... Он говорил и улыбался... А я в него влюблялся... Волосы цвета вороньего крыла... Да и душа не слишком чиста... Помыслы его были темны... А предпочтения дивны... (через какое-то время) И вот мы вышли в сад...(Мот идет перед Локонте) Какой у него дивный зад!(я рифму не могла подобрать другую!) Он повернулся ко мне... И ко всему я был готов, Но не к такому.... Слезы блестели в его глазах... "Знаете,мсье Локонте, В такую же дивную ночь Погибла моя сила,моя мощь... Ею был мой милый,мой прекрасный...(я писала с позиции девушки!помидоры уберите!уберите,прошу!) Но вот тут был один товарищ, Он хотел меня давно... А я нет...И вот тогда Он решил убить его, Мервана моего... И сейчас,увидев Вас Сердце ожило внезапно... Раны будто затянулись... А струны (проклятой) души встрепетнулись.... Позволите ли Вас поцеловать? Прошу за оскорбление Мое предложение не принимать... Вы так милы и прекрасны... Я хочу Вас ужасно...(фиговый я "поет") Могу ли я Вас поцеловать?" Я слабо кивнул и тогда... Забылись все предрассудки,господа! (Дальше я буду писать прозой....А то я не могу представить как описать эм...,стихами то эм...что будет!Помидоры убрать!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.