ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
Клаус на всей скорости подбежал к Кэролайн. Он не верил своим ушам. Неужели поздно, неужели он потерял ее. Соберись тряпка! Сам себе сказал он мысленно. Клаус откусил свое запястье и поднес к губам к Кэролайн. Сердце девушки начало медленно биться. Облегченно вздохнув, Клаус направился к брюнетке и напоил ее своей кровью. Ведь он не был настолько ужасным монстром. Он знал, что Элайджа сильно будет страдать в душе, если Кэтрин умрет. он помнил, как Элайджа потерял ведьмочку из-за него. После похорон чернокожей ведьмы Эл убил двести человек. Его благородный брат превратился в чудовище. Стефан и Клаус сидели на кожаных креслах и попивали коньяк, пока ждали пробуждение девушек. - Что ты собираешься сделать, когда они очнутся? - Заберу их собой, так как ты не в силе их защитить. - Пожалуйста обращайся с ними хорошо. Передай Кэролайн, что я в любое время выслушаю ее! Пришло время уезжать! - Пока! Я все еще надеюсь вернуть мясника! - Мечтать не вредно!- сказав это, брюнет ушел из отеля. Через час. Черный Шевроле каптио ехал в сторону НО. Скорость автомобиля привышала норму в 3 раза. Клаус внимательно следил за дорогой. Девушки еще не проснулись. Он задумался и не заметил как брюнетка начала шевелиться и просыпаться. Открыв глаза, Кэтрин думала, что она в раю. Спереди за рулем сидит сам Клаус, при том на брюнетке нет веревок и царапин. - Кто-нибудь укусите меня! - О, ты проснулась! - Куда ты меня везешь? Небось убить хочешь меня? Наверное это мой последний час. - Не фантазируй! Ты и мой брат будете рады увидеть друг друга. - С каких пор ты стал святым? - Если не заткнешься, я остановлю машину и убью тебя. А твое тело сожгу в лесу. - Ладно, ладно! Я молчу! Успокойся! - Не доводи меня! На середине дороги Кэтрин окунулась в царство Морфея. Когда Клаус подъехал к дому, две девушки крепко спали на задних сиденьях. Элайджа сидел в зале и попивал кофе. Вдруг он почуял знакомый запах, который принадлежит только одной девушке. Не может быть! Клаус не мог ее привести, ведь он ее ненавидит! Все-таки попытка не пытка, а надежда умирает последней. Направившись к машине Клауса, Элайджа увидел знакомую блондинку на руках брата. - В машине тебя ждет сюрприз! Это подарок тебе на день рождение заранее! Первородной с быстрой скоростью подошел к дверце. Бесшумно открыв ее, он увидел свою Катерину. Она так улыбалась и шмыгала носом. Аккуратно взяв возлюбленную, Элайджа направился к своей комнате. Положив своих возлюбленных на кровать двое братьев сели на кресла в офисе и начали обсуждать главную проблему, которая называется беременная волчица. Хорошо, что Ребекка с Хэйли уехали за город на недельку. До их приезда оставались два дня. - Брат, ты понимаешь что будет, если они узнают о Хэйли? - Я ее больше не отпущу! Послушав тебя, я уехал в НО, в итоге Кэролайн чуть не умерла. Их разговор прервали две девушки, которые с удивлением посмотрели на братьев. - Ты сказал Хэйли или мне послышалось? - Зачем мне эта шлюшка? Кроме тебя, любовь моя, мне никто не нужен? - Элайджа это правда, что вы не обсуждали Хэйли? - Привет, милая! Я скучал по тебе. Вместо того , чтобы говорить о какой-то девушке, которую я не знаю, давай лучше поговорим о нашем будущем! - Ты прав, прости меня. Но их идиллию разрушил звук открываемой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.