ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Элайджа и Клаус застыли в шоке. - Ау, здесь все дома? - спросила Кэтрин, махая рукой перед Элайджей. - Они как-то странно ведут себя, неужели что-то скрывают от нас? - сказала Кэролайн. И две девушки засмеялись на весь дом. Гость также звонил и стучал в дверь. - Если не хотите открывать, я сама могу открыть. - сказала блондинка и подошла к двери. Только она хотела открыть дверь, как ее руку перехватил Клаус. - Это надоедливая бабушка, все время нас беспокоит. У нее старческий склероз, поэтому она каждый день приходит к нам и спрашивает про свою собаку. - сказал брюнет - Бабушка у нас нет вашей собаки! - крикнул Клаус. - Черт Майклсон ты с ума сошел? Какая собака и бабушка? Неужели у тебя склероз? Это Камилла! Быстрей открывай дверь, пока я тебя не убила! Элайджа быстро открыл дверь и улыбнулся своей самой благодарной и радостной улыбкой. Кэтрин, увидев, как мило Элайджа улыбается, готова была убить эту девушку. - Элайджа Майклсон, я требую объяснений! Кто эта шлюха? - Меня зовут Камилла! - со злостью и раздражением ответила девушка. - Кэтрин, ты не так поняла. Я с ней даже не общаюсь. Она помогает Клаусу писать книгу или точнее сказать мемуары. Настроение брюнетки сразу изменилось, она с улыбкой посмотрела на Камиллу и сказала: - Приятно познакомиться! Я, ревнивая стерва Кэтрин. Прости меня. Я просто его слишком люблю. - Ничего страшного. Я - психолог Камилла. Зато настроение у Кэролайн резко понизилось. Она со злостью и болью в глазах посмотрела на Клауса. - Ах, ты - мерзавец! Я стану твоей последней любовью и бла бла бла. Кто мне это говорил? А я, как настоящая блондинка поверила тебе! - взяв рядом стоящую вазу, она бросила ее в гибрида. Гибрид поймал эту вазу. - Любовь моя, прекрати! Эта ваза принадлежала Екатерине Второй. - с обидой сказал Клаус. - Тебе даже ваза важнее меня! Скупердяй! - Я - скупердяй? Да я - настоящий благотворитель! Можно даже сказать ангел твоих друзей! - с возмущением сказал Ник. Трое наблюдавших уже не могли сдержать смех. Смех заполнил каждый угол дома. - Вы ... Ахахаха... Как влюбленная парочка ... Ахахаха со стажем 70 лет. - еле проговорила фразу через смех брюнетка. - Не смейтесь - одновременно сказала "возлюбленная парочка". Из-за этой фразы трое зрителей легли на спину и смеялись. Они не могли остановиться. - Элайджа и ты туда же? - Пр... Ахахаха...Ости... Ахахаха...брат - через смех, хвастаясь за живот, сказал старший брат. Клаус и Кэролайн, смотря на них, тоже начали заливаться смехом. Весь дом вздрагивал от звонкого смеха. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. Ребекка зашла в гостиную и два брата с удивлением уставились на нее. Пожалуйста, пишите свои комментарии. Я - новичок . Мне нужны ваши советы. Можете также предлагать ваши идеи. Надеюсь, вам понравилось;)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.