ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Правда, которая перевернула исход жизни

Настройки текста
В это время в НО. Кэролайн и Кэтрин сидели на диване в гостиной и смотрели сериал, который назывался "Месть". После окончания сериала, Кэтрин повернулась свою голову в сторону подруги и сказала: - Кэр, давай пройдемся по городу и зайдем в бар. Я в этом городе не была с 1901 года. - Кэт, ты помнишь, что сказал Клаус? При том зная тебя, у тебя наверное много врагов в этом городе, которые хотят убить Стерву Петрову! - Не будь занудой! Если кто-нибудь посмеет нас тронуть, Эл и Ник убьют этого самоубийцу! Ну что пойдем? - Ладно, уговорила! Две девушки начали собираться. Кэролайн одела белые, с низкой посадкой, зауженные джинсы, которые хорошо подчеркивали красивые бедра блондинки, черную прозрачную рубашку, которая обтягивала красивую фигуру Кэр и кожаные туфли на высоком каблуке. Кэр распустила свои прекрасные, золотистые и вьющиеся волосы. Кэтрин не отставала от своей подруги. Девушка одела темно-синие обтягивающие джинсы от "Calvin Klein" и фиолетовую , прозрачную рубашку от "Versace " и черные, кожаные туфли на высокой платформе. Кэт как Кэр тоже распустила свои шоколадные, кудрявые волосы. Также девушки решили позаимствовать у владельцев дома красный "Porsche". Зайдя в бар, Кэтрин заметила своего старого знакомого, который открыто пялился на Ками. Чернокожий вампир сидел на высоком стуле и попивал виски. Кэт и Кэр сели через два от этого вампира. Повернув голову, вампир был в шоке. - Давно не виделись, Катерина! Неужели ты не боишься умереть? Кстати один мой давний друг сообщил мне, что ты теперь живешь человеческой жизнью. - Ты же не глупец Марсель! Ты прекрасно знаешь, что сделает Элайджа с тобой, если ты хоть пальцем тронешь меня! - А ты, как всегда права! Кстати почему ты еще не уехала из НО? Он ведь изменяет тебе! - Как ты смеешь говорить о нем так? Ты тупой индюк! - Неужели ты не знаешь? Он тебе не сказал? Кстати эта блондинка является Кэролайн, как я предполагаю? - Да, я Кэролайн. А тебя, как я поняла Марсель. Приятно познакомиться! - с улыбкой ответила блондинка. - Да вы вдвоем не в курсе дел! А братья Майклсоны хитрые. Ну конечно вы бы сразу кинули их, если бы узнали, что они наделали в отсутствии вас. - Что они сделали? - одновременно спросили девушки. - Только не говорите им, что это я вам рассказал, а то Элайджа и Клаус убьют меня сразу. Девушки кивнули в знак согласия. - Приехав сюда, Элайджа обнаружил одну девушку, которую зовут Хэйли. Ведьмы хотели свергнуть меня, так как за свою жизнь я убил немало их родственников. Также ведьмы хотели завершить обряд, а для этого нужно было убить одну, молодую ведьму, которую зовут Давина. Дело в том, что Давина была под моей опекой. - Говори быстрее! Мне плевать на ведьм! - Кэт , не перебивай меня ! И вот эта девушка Хэйли была знакомой Клауса, а также волчицей. Клаус встретил ее в МФ и переспал с ней. Получилось так, что Хэйли приехала в НО, чтобы найти своих родителей. Она не знала, что была на 2 недели беременности. Ведьмы почувствовав это, похитили девушку и ведьма Софи связала ее с собой. Элайджа, прийдя на встречу с ведьмами, встретил Хэйли. Он был рад и удивлен одновременно, так как вампир давно мечтал о воссоединение семьи. Элайджа позвал Клауса в НО. Услышав условия от ведьм, гибрид разозлился и сказал, чтобы ведьмы убили волчицу с ребенком. Но старший брат сумел переубедить гибрида. Элайджа пообещал, заботиться о волчице и помогать ее. Со временем Элайджа начал забывать о тебе, Кэтрин. Он 2 недели назад поцеловал Хэйли, когда я был в гостях у первородных. Из-за этого началась драка между братьями. Ребекка решила отвести Хэйли в летний дом. - Закончив свой рассказ, Марсель встал со стула и направился в сторону двери. Кэр и Кэт сидели на стульях неподвижно. Девушки не могли поверить, что их любимые, так предали их. Особенно было больно Кэролайн. Сначала волчица забрала у блондинки Тайлера, а теперь она оказывается вынашивает ребенка Клауса. Из глаз девушек медленно начали капать слезы. Какая-то стерва сумела приворожить сразу двух братьев. Девушки были злы на братьев. Как они посмели заставить верить их в прекрасное будущее? Девушки решили напиться сегодня, а завтра уехать из города и больше не возвращаться к ним. В пещере. Клаус и Тайлер стояли напротив друг друга и смотрели в глаза . - Я убью тебя! Ты разрушил мою жизнь, ублюдок! - сказав это, Тайлер накинулся на Клауса. Но первородный гибрид был сильнее Тайлера, поэтому он успел увернуться: - Давай покажи свою силу! Развлеки меня! - с ухмылкой на лице, произнес эти фразы гибрид. Тайлер треснул кулаком по лицу блондина. Из-за этого первородный упал на землю. Это действие разозлило гибрида. Поднявшись с земли, Клаус на большой скорости подбежал к Тайлеру и прижал его к стене. Его рука пробила грудную клетку Тайлера. - Убей меня! Я не боюсь смерти! - сказал парень захлебываясь своей кровью. - Это слишком простая смерть для тебя! Ты будешь жить! Каждый день ты будешь просыпаться в своей кровати и осознавать, что ты живешь только потому что, я так захотел! - сказал гибрид и отпустил сердце Тайлера. Клаус на всей скоростью направился к Хэйли и развязал веревки. Затем он аккуратно поднял ее. Дойдя до машины, Клаус открыл заднюю дверь и нежно, словно девушка была сделана из хрусталя, положил ее на заднее сиденье. Клаус осознал, что как только он прибудет домой, начнется скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.