ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Час назад. Летний дом. Хэйли сидела в кожаном кресле и попивала травы, которые ей прописала Софи. Ребекка покинула ее, чтобы увидеться с братьями. Хотя это была только отговорка. Волчица хорошо понимала, что первородная блондинка просто скучает по своему возлюбленному т.е. по Марселю. Ребекка должна была вернуться вчера. С самого утра у волчицы было плохое предчувствие. Она с сердцем чувствовала, что что-то плохое случиться с ней. Ребенок несколько раз пнул в живот. - Тише, мой миленький. Твоя тетя скоро вернется. И все будет хорошо. - сказала волчица, поглаживая свой большой живот. Хэйли позвонила Ребекке, но вампирша не брала трубку. Тогда волчица написала сообщение: "Возвращайся поскорее! Мне страшно! Что-то плохое должно случиться сегодня!" Чтобы успокоить себя, волчица пошла принимать ванну. Как только волчица зашла с полотенцем и нижнем бельем в ванну, в дверь кто-то постучал. Хэйли с улыбкой побежала открывать дверь. Брюнетка думала, что Ребекка наконец вернулась. Какого было ее удивление, когда Хэйли увидела Тайлера перед собой. - Что ты тут дел... - не успела брюнетка задать вопрос, так как ее глаза начали закрываться и ее тело упало на крепкие руки парня. В машине. В машине стояла гробовая тишина. Элайджа нервно сжимал руль и на всей скорости гнал в сторону летнего дома. В это время блондинка бросала молнии в своих братьев. А гибрид безразличным взглядом смотрел на дорогу. Но если вы хорошо присмотрелись бы, то смогли увидеть в них боль и переживания. Сестра не выдержала гнев и произнесла: - Доигрался братец? Для тебя ребенок ничего не значит? Увидев свою блондинку, сразу забыл о своем будущем ребенке? Повернув голову, сестра посмотрела на брюнета: - А ты? Не лучше Клауса! Каждый день говорил о воссоединение Нашей Семьи, но увидев эту стерву, сразу побежал к ней! Хватит уже смотреть на нее через розовые очки! Она тебя столько предавала! Я думала, ты - человек слова! Оказалось, что ты - простой балабол! - Сестра, если ты сейчас не заткнешься, то уснешь долгим сном с кинжалом в сердце! Заткнись! - крикнул Клаус на Ребекку. Сестра решила не доводить своего брата, так как она знала, что брат сделает, так как он сказал.Но обида на Клауса застряла в ее сердце. Из-за этого из глаз Ребекки начали капать слезы. - Сволочи - вы! Никогда вы не любили и не ценили меня. Вы всегда думали, что я и Кол - маленькие, эгоистичные и разбалованные дети! Но Кол был намного умнее вас. Он говорил вам, чтоб вы не искали Сайласа. Но вы - же взрослые и не слушайтесь разбалованного ребенка. Из-за вас он погиб. Если я тоже умру с вами ничего не случиться! Так что заколи меня кинжалом или лучше колом, брат! Тогда я встречу своего брата на той стороне! - слезы ливнем полились из прекрасных, голубых глаз. - Прости нас сестра! Ты права, мы - эгоисты! - сказал Элайджа. - Успокойся пожалуйста! Нам нужно спасти нашего нового дорогого члена семьи! Вытри слезы. Как только спасем ее, можешь назначить любое наказание мне! - обратился брюнет своей речью к любимой, нежной сестре. Клаус посмотрел на свою сестру и увидел в ней ту маленькую, свою сестренку, которая всегда защищала в детстве своего любимого братца от гнева отца. - Прости меня! - едва слышно прошептал блондин. Но сестренка его услышала и перестала плакать. Она удивленными глазами посмотрела на брата. - Я люблю тебя! Прошу никогда не оставляй нас! - сказал гибрид своей верной, любимой и единственной сестре. Ребекка, услышав эти слова, накинулась с объятиями на Ника и начала сильнее плакать в такое крепкое и родное плечо. - Глупышка, перестань плакать! Мы же семья! Помните нашу клятву? Вместе навсегда! - поглаживая нежно свою сестру по головке, произнес эти важные слова Клаус. - А теперь поехали спасать нашего нового члена семьи. - серьезным голосом произнес гибрид. В пещере. Волчица медленно начинала приходить в себя. Открыв глаза, Хэйли осмотрелась вокруг. Она находилась в какой-то пещере, привязанная веревками. Хэйли начала кричать:" Выпусти меня! Он убьет тебя, когда найдет меня!" Из темноты вышел брюнет: - Он не посмеет! Видишь ли мне помогает одна очень сильная ведьма, которая жаждит смерти первородной семьи. Она наложила заклятие на эту пещеру. Если они найдут меня, они не смогут войти в пещеру. - Ты думаешь у них нет знакомых ведьм, которые помогут найти меня и снять заклятие с этой пещеры? Тайлер, ты наивный глупец! Отпусти меня и живи счастливо с Кэролайн. Она ведь любит тебя! - Я бросил ее и разбил ей сердце. - с болью в голосе сказал гибрид. - Прости! Мне жаль! - печальным голосом сказала Хэйли. - Мне не нужна твоя жалость. Все, чего я хочу это - отомстить Клаусу за смерть моей матери, за расставание с Кэролайн, за превращение меня в гибрида. Я хочу убить его! - сказал со злостью в голосе гибрид. - Ну давай вперед! Я пришел к тебе! - послышался знакомый голос сзади. - Как ты зашел ? - с удивлением в глазах посмотрел Тайлер на Клауса. - Сюрприз - с улыбкой на лице сказал Клаус. Оставляйте свои комментарии , пожалуйста. Надеюсь вам понравилось! Люблю вас! Ждите новую главу завтра или может быть новые главы! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.