ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

По ту сторону....

Настройки текста
Две девушки неподвижно лежали на земле. Уже 7 часов прошло после отъезда ведьмы, а девушки даже не пошелохнулись за все это время. Многие люди подумали бы, что они уже давно умерли. Но был один важный факт, который доказывал, что две юные особы живы. Этим фактом являлось биения 2-ух сердец. Легкий осенний ветер начал трепать золотистые и шоколадного цвета волосы. Ресницы у блондинки еле дрогнули. Это действие означало пробуждение Кэр. Полностью придя в себя, Кэр оглядела местность и стала вспоминать последние события. Вспомнив все события, Кэр начала звать Лейлу, но рыжеволосая ведьма не отвечала на крики блондинки. Кэр решила сначала разбудить брюнетку, а потом уже искать рыжеволосую ведьму. Кэр аккуратно начала трясти Кэт за плечи, будто брюнетка была сделана из тонкого хрусталя. - Ваше Величество, уже пора просыпаться! - с сарказмом выкрикнула эту фразу Кэр в ухо своей подруги. - Отстань от меня! Сегодня суббота! Это значит, я могу спать до обеда! - находясь в сонном состояние, тихо пролепетала эти слова Кэт. - Кэт, твою мать вставай! Какая суббота? Мы сейчас находимся во дворе дома едва знакомой ведьмы! Лучше встань по-хорошему! - крикнула блондинка. Придя в себя и вспомнив последние события, Кэт резко открыла в глаза и встала на ноги. Две девушки направились осматривать дом рыжеволосой ведьмы. Обойдя все комнаты и осмотрев пустой шкаф новой знакомой, две девушки поняли в какую задницу попали. Кэр сев на кресло в гостиной, начала причитать: - Мы не должны были слушать ее! Эти плоды в наших животах убьют нас. Я еще слишком молода, чтобы умереть! - из глаз блондинки начали капать слезы. - Кэр, успокойся! Посмотри в мои глаза. Ты что ли не знаешь кто я? Я - стерва Пирс, которая уже тысячу раз должна была умереть. У нас все будет хорошо! А теперь соберись, тряпка и давай уже выбираться из этого дома! - сказала брюнетка,держа своими руками ладони блондинки и смотря в такие чистые, невинные голубые глаза. Кэт открыла дверь и готова была уже выйти, как почувствовала невидимую преграду между выходом из дома и улицей. - Ах сучка! Она специально уговорила нас забеременеть! Мы не просто так ее встретили вчера в баре. Она все заранее подстроила! - с яростью выпалила эти слова Кэт. - Мы теперь точно умрем! - слезы вновь нахлынули из глаз блондинки. - Кэролайн, прошу тебя успокойся! Мне тоже очень страшно! А ты своими слезами еще больше нагоняешь страх! Мы найдем выход! А пока мы останемся жить здесь! - с горечью Кэт приняла жестокую правду, если к ним никто не придет на помощь. Рыжеволосая ведьма забрала их телефоны, поэтому девушкам оставалось надеяться на чудо. Через неделю Девушка 19 лет сидела возле унитаза. Ее цвет лица был бледнее, чем у мертвеца. Под глазами находились хорошо виднеющиеся мешки. Каждую минуту золотоволосого ангела рвало кровью . Было видно, что девушка сильно истощена. Каждая мышца тела блондинки ныла ужасной болью. Лишнее движение приносило огромную боль, которая отдавалась в голове белокурого ангела. Этот день несомненно был самым худшим днем в жизни Кэр. Подруга девушки была не в лучшем состоянии. Начиная с 5 часов утра у Кэт была температура 39•с . Голова разрывалась на части. Обольстительница и идеал многих мужчин находилась в аду, в своем личном аду. Из-за сильной температуры и жара кареглазая дива начала бредить. Сегодня весь день к ней приходили покойники, которых она убила. Кэтрин каждой клеткой прочувствовала боль близких покойников, в смерти которых причастна она. - Уходите! Пожалуйста превратите мучить меня! Лучше сразу убейте меня! - на весь дом кричала Кэтрин. Из шоколадных глаз лились слезы раскаяния и боли. Кэролайн, собрав последние силы, кое-как дошла до кровати, на которой лежала Кэтрин. Девушка слабыми руками сжала ладонь подруги. Девушки осознавали, что это был последний день их жизни. Их организм не мог вынашивать такой, тяжелый, мистический плод. С каждой минутой темнота окутывала девушек. Подруги последний раз посмотрели в глаза друг друга. Затем настала темнота. Девушки находились на какой-то железнодорожной станции. Когда серебристый поезд приехал и двери открылись, блондинка увидела своего, любимого отца, а брюнетка - свою шестнадцатилетнюю дочь. - Папа! Я скучала по тебе! Больше не оставляй меня одну в этом жестоком мире! - из небесно-голубых глаз полились искренние слезы радости. - Эмили, это ты? Это не может быть правдой! Я так долго тебя искала, после того ,когда мои родители забрали тебя у меня и выгнали меня. Я наконец нашла тебя! Прости меня, Эми! - сквозь слезы горечи проговорила эти фразы Катерина Пирс. Две девушки хотели войти, как невидимая стена не давал пройти им в вагон поезда, где были их родные. - Кэр - моя любимая дочка, еще не время! Ты должна жить! Знай, я всегда буду наблюдать за тобой отсюда! Никогда не сдавайся и борись за свое счастье! Живи ради моих внуков! Прости меня за те пытки! - Папа, что ты такое говоришь? Я хочу остаться с тобой! Не бросай меня опять! - Я не бросаю тебя, мое солнышко! Я всегда буду с тобой в твоем сердце! А теперь иди и живи ради своего еще не родившегося ребенка! - из глаз мужчины покатилась 2 одинокие слезы. - Мама, я сначала ненавидела тебя всем сердцем! Я думала, что ты меня бросила! Затем когда мне стукнуло 16, один вампир убил бабушку, дедушку и чуть не убил меня. Меня спас вампир по имени Клаус. Он превратил меня в вампира. Я искала тебя целый век, пока меня не убили. Перед смертью я успела узнать, что ты меня не бросала! Тебе не за что просить прощение! Я люблю тебя! Я жалею, что не получила твою материнскую любовь. Прошу тебя позаботься о моей сестре или о моем брате! Перестань творить зло! Ты совсем не такая, кем тебя считают! Прощай мама! Я очень сильно люблю тебя! Двери вагона закрылись и поезд начал свое движение. Темнота. Еле уловимый свет. Кэр и Кэт, взявшись за руки, пошли в сторону света. Дойдя до света, девушки резко открыли глаза и увидела перед собой человека, которого они не ожидали увидеть. Оставляйте пожалуйста комменты:) надеюсь, вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.