ID работы: 1441983

Дети - цветы жизни

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая семья!

Настройки текста
- Добрый вечер, спящие красавицы! Наконец-то вы проснулись! - с улыбкой на лице поприветствовал Сайлас. - Кэр, походу я с ума сошла! Я только одна вижу чокнутого ведьмака, который хочет меня убить? - не веря своим глазам, спросила брюнетка. - Похоже не тебе одной это кажется! - ответила Кэр. - Что вы так удивляетесь? Мои планы немного изменились, поэтому я спас вас и ваших будущих детей от смерти. Вы же понимаете, что это услуга не бесплатная? - Спасибо тебе. И кстати сколько мы лежали без сознания? - спросила блондинка. - Ну если считать, что я в этом доме нахожусь с пятницы, а сегодня среда, то 5 дней. - Кэр, ты настоящая блондинка! Ты задаешь такие глупые вопросы. А теперь вопрос дня: Какую услугу ты хочешь от таких скромных персон, как мы? - с сарказмом спросила Кэт. - Понимаете ли моя цель не поменялась! Я также хочу воссоединиться с Амарой, а ваши дети в будущем помогут мне осуществить мою мечту. - Я не понимаю. Как они могут тебе помочь? Ведь только сильные ведьмы могут разрушить чистилище! - с возмущением в голосе задала интересующий ее вопрос Кэр. - Вы такие наивные! Неужели забыли от кого вы забеременели? Минимум ваши дети будут гибридами, а максимум они будут принадлежат к 3 расам! Тем более их бабушка являлась самой сильной в истории ведьмой! - ответил Сайлос. - Кстати вы теперь в опасности, так как ведьмам не нравится мысль о появление новых не убиваемых созданий. Собирайте вещи! Через 2 часа наш самолет улетает в Италию. С этого дня вы под моей защитой, поэтому в ваших интересах далеко не уходить от меня. - сообщил интересную новость ведьмак. Через три часа. Кэтрин от усталости через 30 минут после посадки уснула. А Кэр мучили вопросы о прошлом Сайласа. Раньше в 9 классе блондинка надумывала стать психологом, так как ей нравилось выслушивать проблемы людей и решать их. Ведь один разговор может изменить жизнь человека в лучшую сторону. - Сайлас можно задать тебе один вопрос? - Неужели ты боишься меня? Не бойся, спрашивай все, что хочешь! - Это вопрос покажется тебе слишком личным. - Я обещаю, что попытаюсь ответить на него. - Неужели ты так сильно любил и любишь Амару? Чем она тебя заинтересовала? Если не хочешь, можешь не отвечать. Просто мне комфортно общаться с тобой. Может это, потому что ты похож на моего лучшего друга Стефана. А у нас со Стефаном не было никаких секретов. - Я отвечу на твои вопросы. Амара была такой невинной, чистой, светлой и в то же время красивой девушкой. Впервые я увидел ее на осеннем карнавале в честь выращенного урожая. Этот карнавал обычно проводился в конце второго осеннего месяца. В то время я встречался с Кетсией. Я хорошо помню день нашего знакомства, будто это было только вчера. На главной площади было много людей. В толпе я неаккуратно задел плечом кареглазую брюнетку. Из-за этого девушка неземной красоты уронила корзину с овощами. Я начал помогать ей собирать овощи в корзину. Мы случайно одновременно коснулись насыщенно-красного помидора. В этот момент наши глаза встретились. Ее глаза будто смотрели в мою душу. Перед встречей с ней я не верил в любовь с первого взгляда. Я смеялся над своими друзьями, которые говорили, что влюбились, увидев девушку первый раз в жизни. Я считал их глупцами. Хотя сам стал влюбленным глупцом в тот день. Амара быстро, положив помидор в корзинку, встала и растворилась в толпе. Больше я ее не видел в тот день. Через месяц у Кетсии появилась новая служанка. Кетсия души в ней не чаяла. В тот день Кэтси пригласила меня в свой дом для знакомства с ее новой подругой. Я уже привык за это время к капризам моей девушки. Я никогда ее не любил. Можно сказать, что я был просто привязан к ней. Придя к ней домой, Кэтси познакомила меня со своей новой служанкой. Увидев ее, я был в шоке, это была та самая брюнетка, укравшая мое сердце. В тот вечер я наконец-то узнал ее. Ее звали Амарой. С тех самых пор я начал чаще приходить в гости Кэтси. Вскоре я влюбил ее в себя. Я хотел, чтобы наша любовь была вечной. Кэтси была потомком сильной ведьмой - Беллы. Я обманул Кэтси, признавшись ей в лживой любви и сказав, что я хочу чтоб наша любовь была вечной. Тогда я не думал о последствиях. Когда настал день нашей свадьбы, я уговорил Амару выйти за меня. В тот день я разбил и растворил сердце Кэтси и убил Амару. Из-за меня она умерла. Ты наверное думаешь, что я сумасшедший? - повернувшись к Кэр головой произнес последнее предложение Сайлас. Сайлас был в растерянности, так как из глаз блондинки шли слезы. - Почему ты плачешь? Ты ненавидишь меня? - Нет, просто это такой печально-красивый рассказ. Я не считаю тебя сумасшедшим. Ты просто такой тип людей, который влюбляется раз и навсегда. Мы можем стать друзьями?- своими голубыми глазами Кэр посмотрела в такие одиноко-пустые глаза ведьмака. - Кэр, ты такая добрая! Ты настоящий ангел! Я с радостью стану твоим другом. На следующий день. Кэр и Кэт рано встали, для того чтобы разобрать свои вещи, так как они приехали в новый дом в час ночи. После приезда девушки сразу легли спать. Смена климата плохо влияла на девушек. После разложения вещей по полочкам гардероба, подружки решили пойти шопиться. С самого утра они не видели Сайласа, что было странно. Накрасивишись и одевшись понаряднее, подружки собрались выйти из дома, как что-то им мешало выйти. Оказывается Сайлас прикрыл дом невидимым куполом, который не выпускал девушек на улицу и врагов в дом. - Что за хрень? Я убью этого чертово страдальца! Пусть только появиться дома! - со злостью в голосе сказала Кэт. - Кэт, успокойся! Подумай о своем ребенке! - сказала успокаивающе блондинка. - Черт, у нас даже сотовых нет, чтобы позвонить ему. Пусть горит в аду эта Лейла! - Кстати тебе не кажется странным, что мы не видели Сайласа с самого утра, хотя мы встали в 7? - с любопытством спросила Кэр. - А ты права! Значит, он что-то скрывает от нас. Мы обязательно должны узнать причину его раннего ухода! - с инициативой предложила свою идею Кэт. - Вам ничего не надо узнавать! - послышался знакомый голос сзади. - Ааааа! - закричала Кэр от неожиданности. - Больше не пугай нас так! Я чуть сердечный приступ не получила! - сказала Кэт. - Извините, я забыл, что вы теперь люди! Кстати я привел к вам гостя! С этого дня он будет жить с вами! Можешь войти! - обратился Сайлос к гостю. - Не может быть! У меня глюки! - сказала Кэт, находясь в шоке. - Похоже у меня тоже! Я вижу мертвеца перед собой! - поддержала блондинка свою подругу. Вот моя новая глава! Кстати у фанфика юбилей! Ровно 30 лайков! Ура! Спасибо моим любимым читателям! В следующий главе вы узнаете кто этот гость. И возможно пополнение у Кэр и Кэт.;)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.